Итог ваших боев со стресом озвуч, а так же с колдом.
стресс меня ни разу не убивал

с колдом 50 на 50, скорее 60 на 40 даже в его пользу.
Но меня же стресс учил оли фармить, о чем это я

Блеать

Ска

У стреса даже расовых не было нормальных

сенсей блеать
Добавлено через 1 минуту
Ох блеать Хил-теоретик с гохи (убиваемый чантами на первой минуте), нонфактор бомж в игре, вылез на заре линдвиора на имба суме со старым ковом на богом забытой профе кота, когда все фармеры и порядочные люди уже забили (или свалили на фарис) и начал гнуть оставшихся в этом болоте бичей. Спокойно нафармил на хиро и взорвал хч своим трепом аля стингер. Саша тогда не двусмыленно дал понять, что если захочет, его не будет в хч. А еще чз пару месяцев наш молодой оппозиционер слился из чаосов (оппозиционная кузня шлюх аля зт, гармониум, еку) в роа, хз зачем правда.
Сеня, сеня, забейся под шконку, откуда ты вылез и кукарекай от туда, как в старые времена.
даже не читал полностью, непонятно совершенно о чем ты тяфкаешь.
Ты - нонейм с фарисов, я - уважаемый игрок и хмного хиро с кадмуса. Что ты пытаешься доказать?
Добавлено через 5 минут
Итог ваших боев со стресом озвуч
мы кстати и фармили в первый месяц все, я, варибалити, стресс.
Кто из нас в том месяце стал хиро, а кто обосрался и убежал на фарисы нужно озвучить?

Про вариабилити правда вообще молчу, тот в кб уд талики жал, там вообще забей. Стресс далеко не такой конченый, наверное один из наиболее адекватных сумонеров на тот момент даже. Ну конечно без учета меня или колда, ибо нет смысла в один ряд ставить.