это пи3дец. эталонный, хочу заметить.
почему-то по рассказам почти у всех шлюх оказывается, что до тага роа они "просто не хотели"
Ну насчет шлюх не знаю, ты по этой части больший специалист...
А насчет "скила и эквипа после тага в РоА" - в оппозиции есть серьезные люди, которые бустятся самостоятельно и стараются что то делать, но на каждого такого пацана в пати приходится несколько "додочек" нытиков, которые бустится самостоятельно не могут. Тупо нет стимула вкладываться серьезно в чара на самом деле и народ забивает/уходит. В тех паках, что я играл в оппзиции были замечательные люди, рукастые и адекватные, но реально готовыми вкладывать в своего чара кучу времени и прежде всего денег были еденицы.
В РоА - бомжом быть стыдно, свои же засмеют, а в оппозиции - этим гордятся и списывают на это свои неудачи вот и весь ответ, все предельно просто

Додочка, тебе знакомо понятие - "в каждой бочке затычка" ? Если нет - глянь в зеркало, оно оттуда на тебя посмотрит

Добавлено через 12 минут
на старте года, венера нобл +6?
разве оппозы у вас в большинстве не одеваются лишь донатом, ибо фармы оккупированы сашкой?
Да я уже не помню, вроде верпес +6 был, по меркам оппозиции перед ГоДом не самый худший вариант )))
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+