Иногда лучше жевать, ога)))
Было такое дело давненько, до того, как их выселило))
Пропаганда ксати очень даже, и да , что РОЛ, что триплы не рус али а мультиязычный)вот се да)там буржуев вроде нету)Как гипножабка первый пост ниче так для тех кто только в еву пришел)Ксати в ней случайно не написано про покупку пупса? Я чето не углядел(
П.С. вы там уже таки скинулись на новые титаны или нет?
Среди тел Солнечной системы свойствами абсолютно чёрного тела в наибольшей степени обладает Солнце. LineageII history: Alkar, Elmore, l2max - in memory Hindemith -WertAnt - Duelist77\SD79\Tyr70 - sleep BlackBird - Аспиринчик - Cardi80/Sorc60 - bye-bye
Согласен, интересно почитать Если бы это происходило сейчас, с удовольствием бы поучаствовал. Надеюсь и на наш век хватит, если желание останется рубиться.
Недавно вот тоже присоединился к миру "евы". Даже задрачиваться не надо, что особо радует. Поставил навыки на прокачку, учебные задания повыполнял, отрубился - на следующий день в игру зашел, навыки выученные, пошел дальше стреляться/торговать/копать стройматериалы
Играю пока за Gallente, то бишь как раз за северян. Наших маловато, в основном всё заморские. А кого и увижу соотечественников - не общаюсь. Привыкаю пока, в одиночку летаю.
О да! ДРФ распался, СФ воюет с Легионом, ВН потерял клайм в Бранче, Кластерфак попытался атаковать Вейл ов Сайлент, но ВН с Райденами отразил атаку и прочно закрепился на технециумных шахтах.
Добавлено через 6 минут
Last edited by Пушистый; 12.01.2012 at 20:21.
Reason: Добавлено сообщение
О да! ДРФ распался, СФ воюет с Легионом, ВН потерял клайм в Бранче, Кластерфак попытался атаковать Вейл ов Сайлент, но ВН с Райденами отразил атаку и прочно закрепился на технециумных шахтах.
Добавлено через 6 минут
Забыл добавить что редов гнобят ААА-шники на пару с солярами и цыганами.
Добавлено через 45 секунд
Ах, да, пост датирован 12.01.2012...
Есть что-то интересное? Я временно не слежу за новостями
Я читал с открытым ртом
Буду с нетерпением ждать еще парочку таких статей.
Кстати после прочтения опять создал себе триал, посмотрим смогу ли я сейчас прижиться.
P.S.
Все прижился, заскилил Rokh и летаю с братками :D
К сожалению в незнании к кому примкнуть выбрал гунов ибо они самые веселые ребята...
Сейчас участвуем в тактической высадке в Delve, немножко похарасим TEST'ов :D