Для входа на форум нажмите здесь
Хроники самой масштабной войны EVE Online
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 28.09.2011 19:01
Ширхан's Avatar
Ширхан
Guest
Re: Хроники самой масштабной войны EVE Online
Originally Posted by Deoden:
Не собираюсь даже спорить с тобой, Авагон всегда был самым подлым "блоком" он мог в любую минуту блюдя исключительно собственные интересы перейти на другую сторону, один из самых известных игроков играющий исключительно за зарплату о котором говорится в статье после нападения DRF на Авагон перебежал к DRF и уже через неделю зная всю структуру защиты этого блока вел все силы DRF в бой против бывших "своих" речь о флиткоме Нинке. Второй которого глава альянса Солар Флит(Мастер) обманул на довольно большую сумму вышел и из Авагона и преклонил колени перед своим обидчиком, речь о Расатане главе одной из старейших корпораций в игре.
я если честно половины непонял что ты написал. Я ненастолько долго играю в еве. Но смысл понял. и особо меня улыбнуло "флитком Нинка"
Yun's Avatar
Yun
Гигант мысли
Originally Posted by Ширхан:
Ну для любителей фентези аа будет песочницей.
сними лапшу с ушей, уже очевидно что песочницей она не будет
Автор, ты бы написал, что атака на Геминат странным образом совпала с дисбандом Ребеллов, и клайм упал. В общем, пафоса много, реальных фактов мало.
Порадовал пассаж про основные доходы ДРФ от арендаторов.

В общем, впечатление от статьи: Скорее всего автор состоит в ДРФ блоке.

З.Ы. Я бомж из НПЦ нулей, поэтому мне на призму стендингов насрать.
З.Ы.Ы. В Ребелах никогда не состоял.

Basil[CivilDisorder]
Ширхан's Avatar
Ширхан
Guest
Originally Posted by Yun:
ян не агрись. Я сказал что знаю(по роликам с збт). Если небудет то печально. Давно небыло хороших ммо.
спасибо

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Mardilon's Avatar
Mardilon
Guest
а если честно то в этих историях очень много плохих дядек, тот же дич, почти полностью осведомлен о том что и как у него происходит, когда он стал ксмом я надеялся что в скором на главной странице сайта евы обнаружу список забаненых за незаконную дейтельность :)
Kaznilka's Avatar
Kaznilka
Guest
отличный слог
Симплекс's Avatar
Симплекс
Guest
эпичненько
Originally Posted by Yun:
По сравнению с остальными новыми ММО её можно будет считать песочницей.

Мега ЭПИЧНО! Кто пишет, что там факты замалчивают или было, что то не так.
Запомните Историю пишет победитель
Читать круто посмотрел бы кино с таким же размахом, но играть что то как то не играется мне в Еву :(
Lasurie_renamed_696403_22122022's Avatar
Суходрищев
Танкист
Если прикинуться шлангом и тащится за флотом, то наверное много сала можно нажрать =) Первый эшелон идут DRF, второй эшелон идут зеваки, а третий эшелон стервятников салоедов. Таким образом образуется больше 1000 машин =)

Песенка ПТ'ахи:
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
Moidodur's Avatar
Moidodur
Guest
статья хороша правда запоздала. триплы уже овнед. хотя переход туда гипсей из нпц бомжей рождает надежду на контратаку
Как бы автор пишет лож, предполагаю что статья заказная альянсом WN?

Во-первых Авагону принадлежали эти территории до того как DRF создали свой блок и имея просто не вероятное численное преимущество напали на на этот блог используя "переблобы" они специально залагивали системы так что просто не было возможности защищать системы. И когда они решили напасть на NC Авагон забрал те системы которые им раньше принадлежали, и даже не одной системы лишней. Так же Русские - Авагон, до появления DRF являлись наиболее сильным блоком в игре из за жестких условий нахождения в альянсе. То есть практически все бойцы этого блока профессиональные ПвП-шники. В то время как DRF блок известен был только тем что там процветает продажа игровых денег. Короче однобокая история.
эти территории были Атласовские, а не Авагона. А дальше Авагон не пошел, потому что у Редов с ААА были определённые договоренности...
Originally Posted by mindw0rk:
Это где же?
тебе уже многе указали их, не вижу смысла повторяться
Не собираюсь даже спорить с тобой, Авагон всегда был самым подлым "блоком" он мог в любую минуту блюдя исключительно собственные интересы перейти на другую сторону, один из самых известных игроков играющий исключительно за зарплату о котором говорится в статье после нападения DRF на Авагон перебежал к DRF и уже через неделю зная всю структуру защиты этого блока вел все силы DRF в бой против бывших "своих" речь о флиткоме Нинке. Второй которого глава альянса Солар Флит(Мастер) обманул на довольно большую сумму вышел и из Авагона и преклонил колени перед своим обидчиком, речь о Расатане главе одной из старейших корпораций в игре.
ДРФ тогда еще не было, 2 корпы вышли из РОЛ и вступили в ВН. А то расписал то, расписал
Originally Posted by Basil:
у Дичей, Редов и Соларов именно так, поспоришь?
я на грибах и кокаине!

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Nonse_renamed_794426_03102019's Avatar
Гигант мысли
Классно написано. И вправду кино бы глянул про это.
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Русские ногебаторы режут русских пвешников в исландской игре про Excel-таблицы...

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
ролик доставил больше , чем текст
кто есть кто в ролике?

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
kolyanu4's Avatar
Старожил
Teilar's Avatar
Teilar
Guest
Автор, ты бы написал, что атака на Геминат странным образом совпала с дисбандом Ребеллов, и клайм упал. В общем, пафоса много, реальных фактов мало.

В общем, впечатление от статьи: Скорее всего автор состоит в ДРФ блоке.

Помоему автор вообще ни где не состоит. SF в колевале, ага, он вообще карту видел? Вобщем дальше я не читал.
Tar Po's Avatar
Старожил
К сожалению в то, что описано в этой статье играют единицы, главы корп, альянсов. Повседневный быт простого игрока для меня непреодолимое препятствие =)
И тут лаги :(
все портят

LA2 (гринд и боты все портят) -> AoC (ПвП супер) -> WaR (просто уг) -> Vanguard (нет ПвП уг) -> EVE (разбираемся...) -> AoC (i'm back!)

Ты не только бомж... еще и читать не умееш.. Специально выделю для тебя :

Quote:
....Большую его часть занимал альянс Rebellion – один из многочисленных гостей Северной коалиции. Мало кто знает, о чем говорили поздним зимним вечером русские лидеры с главой Rebellion Daroh. Но на следующий день альянс был расформирован, что сбросило все ярлыки с систем Гемината и позволило DRF захватить их без боя...
.
lekka's Avatar
lekka
Guest
ох спасибо за материал. обожаю такое чтиво.
Mardilon's Avatar
Mardilon
Guest
Кстати, дарох после уничтожения своего алика еще играет? Я чет о нем больше не лышал, говорили что бросил...
После такой статьи в Еву хочется сильно поиграть... Но, уже два раза устанавливал Еву и оба раза через пол часа удалял. Ну не понимаю я что и как там делать, гипер-шмипер-пупер-трупер ворота найди там, и перенесись в тундру-юндру... Ну нафиг в итоге нервы портил оба раза себе

Posting Rules