Для входа на форум нажмите здесь
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Re: Thief
Чёрный порох вроде постояно вешает ослепление пока действует, то есть внутри него ты фактически в безопасности, но и стоит он нехило.
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Чёрный промах?
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by Duka:
Чёрный промах?
Поправил спасибо, уже не помню о чём думал в момент когда печатал это слово.
что за порох? на сколько я помню дымовая завеса аое ослеплялка, а порошок - стелс и ослепление
Originally Posted by ezd:
Вот смотрю я на другие классы и у них все скиллы 1-5 юзабельны. А у вора почти любая комбинация какая-то не такая. В каждой мне что-то не нравится. Я один такой?
Не один.Люблю вора, но хотелось бы некоторые скиллы заменить.
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by Shadowspawn:
что за порох?
http://gw2skills.net/skills/?Black_Powder
Originally Posted by Кречет:
НАверняка не один, но я тебя не понимаю пока )))
По сути скилл 4 запрещает юзать скиллы на расстоянии. Скилл 5 ослепляет всех вокруг и одного в кого метишься на расстоянии. Я бы согласился иметь скилл 4 для прерывания скилла цели, а в ситуации, когда ВНЕЗАПНО вокруг меня оказалось 100500 целей, я бы пострался не попадать, а на 5-ый скилл поставил бы инвиз из кинжалов. Очевидно, что инвиз на много эффективнее и имеет больше применений, за исключением случаев ВТФКАКОНИВСЕВОКРУГМЕНЯПОЯВИЛИСЬ и уже замахнулись своими убер дамажащими скиллами.
Originally Posted by Rinagal:
спасибо за разъяснение. Мне вот больше интересно как смок скрин работает. при 30 секундах КД 7 секунд ослепляет в зоне на 1 секунду или как со стенками в момент прохода сквозь границу зоны, вешается слепота?
Получал нереальное удовольствите от + против варов
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by ezd:
По сути скилл 4 запрещает юзать скиллы на расстоянии. Скилл 5 ослепляет всех вокруг и одного в кого метишься на расстоянии. Я бы согласился иметь скилл 4 для прерывания скилла цели, а в ситуации, когда ВНЕЗАПНО вокруг меня оказалось 100500 целей, я бы пострался не попадать, а на 5-ый скилл поставил бы инвиз из кинжалов. Очевидно, что инвиз на много эффективнее и имеет больше применений, за исключением случаев ВТФКАКОНИВСЕВОКРУГМЕНЯПОЯВИЛИСЬ и уже замахнулись своими убер дамажащими скиллами.
Во-первых ничего не очевидно. Своим инвизом ты например союзников не прикроешь. А аргументы как "хочу самые лучшие абилки под себя для своих конкретных целей" слишком пахнут эгоизмом. Ты ещё не знаешь какие способности будут хороши когда люди научатся хорошо играть, потому-что пока таких людей ещё нету.

А вообще если бы все профы работали на инициативе ты бы скорее всего тоже самое говорил и про их способности, потому-что определённые способности лучше других в рамках одного оружия. Дело тут только в том что играя за вора тебе дают право выбирать какие способности тебе применять, а какие нет, в то время как в других профах перед тобой такой выбор не ставят, потому-что не использованная способность тебе не даёт никакой выгоды.
Last edited by Rinagal; 15.05.2012 at 23:34.
Ну вообще-то, профита от инициативы как раз абилки 4-5 и не дают, ибо применять их подряд особого смысла нет. Зато другие классы могут поменять набор умений, где ещё сохранились откаты.

Да, я думал о том, что возможно это понадобится в другом месте, типа в пати в ПвЕ. Но сейчас ещё рано говорить об этом. Зато ясно, что 4 и 5 вместе почти не имеют смысла в одного игрока, когда у других профессий имеют смысл и дополняют друг друга.
Asa Senpai's Avatar
Asa Senpai
Guest
Ну-ка, а сейчас

http://gw2skills.net/editor/?fYAQJAs...0f6for6C6UYVtC

Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Originally Posted by Asa Senpai:
Пойдет.Правда в трейтах Мартиал Агилити смысла брать не вижу, лучше уж Печать взять на +10% к скорости бега
Поиграйся еще с калькулятором :)

Зачем кидать в Deadly Arts 5 очков на Poison от кражи? У тебя нет ни одной абилки на отравление противника и в трейтах не взято ничего для увеличения этого отравления.
Зачем брать Signet Use ради одной печати в утилити?
Зачем брать Ankle Shot имея только один Head Shots, который может даже прокнуть на крит?

и т.д

Посмотри чтоли примеры билдов с мечами на http://www.gw2builds.org/browse?prof=thief
Asa Senpai's Avatar
Asa Senpai
Guest
Originally Posted by Рольф:
Поиграйся еще с калькулятором :)
Правда в трейтах Мартиал Агилити смысла брать не вижу, лучше уж Печать взять на +10% к скорости бега
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
будем учится эксперементировать
учится эксперементировать

Перебирая в случайном порядке утилити, трейты и оружейный скилы у тебя текущими темпами жизни не хватит, чтобы подобрать "тот самый" билд.
А ведь еще есть руны, сигили, украшения и амулеты....

Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Rinagal:
Меч+пистолет будет хорошим в ПвП, но только когда можно будет двигаться во время трейтьей способности. Пока что стояние на месте во время атаки слишком дорого мне обходилось. Имхо.
Некоторые неудобства мне принес этот третий скил: если ты его запустил, то прекратить сразу же нельзя, тоесть вор стоит и махает мечом секунды 2, за это время, если ты промазал, противник уже срывает дистанцию
Некоторые неудобства мне принес этот третий скил: если ты его запустил, то прекратить сразу же нельзя, тоесть вор стоит и махает мечом секунды 2, за это время, если ты промазал, противник уже срывает дистанцию
Разве если начать двигаться скилл не прекращает кастоваться?

Я уже раньше где то писал, что под S/P лучшим решением имхо будет билд с Ядами. Там хоть можно добавить Devourer / Basilisk Venom или использовать Signet of Shadows под третью абилку
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Рольф:
Разве если начать двигаться скилл не прекращает кастоваться?

Я уже раньше где то писал, что под S/P лучшим решением имхо будет билд с Ядами. Там хоть можно добавить Devourer / Basilisk Venom или использовать Signet of Shadows под третью абилку
Хм, толи до меня не дошла такая банальность либо у меня были проблемы с пингом Вспомнил, после активации 3 скила секунды 2 не мог юзать другие скилы, а когда двигался, то вор продолжает махать мечом. Насчет трейтов для Меч+пистолет: мне больше всего нравиться упор на инициативу, чем её больше, тем больше сможешь вливать стан и сайленс от 4 скила. Но попробовать яды стоит, там тоже много вкусностей есть.

Вообще вот такой вот билд мне нравиться: http://www.gw2tools.com/skills#t;ffa...bca;cYaa;bhTUY
Asa Senpai's Avatar
Asa Senpai
Guest
Вообще вот такой вот билд мне нравиться: http://www.gw2tools.com/skills#t;ffa...bca;cYaa;bhTUY
Во, збсь) Мне тоже понравился))
в акробатикс за каждое вложенное очко один из бонусов - продолжительность бунов. что подразумевается в целом под словом бун и распространяется ли это понятие на продолжительность, скажем, вылетевшей активки с assassin signet?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ага, пасип

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
кто-то тестил трэйт матриал агилити в акробатикс? интересует точная прибавка к мс.

Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Особой разницы с трейтом и без не почуствовал, возможно там процентов 5 прибавки будет, не больше.
Posting Rules