Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by St.Ang3r:
фикс
Originally Posted by St.Ang3r:
2Сид - зайди в тс, попроси у глеба акк, может даст
я сам с Зумановского играю, мне тоже нихуя не приходило
Да я же уже на акке Tok1me играю)
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я вот хз чо с ножом сделали, он теперь почему-то только за 2 удара валит. Вчера какому-то типу в кусте с ником ksof1 зарядил в щщи, а он живой и довольный. И только потом уже на других протестил, теперь с двух ударов падают %(

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
это был не я
квик удар бьет 33%
мы с зюманом тестили атвичаю

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не торт.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
подбежал вчера к какому то сосницкому, нажал 1 раз кнопку, а получилось, что я ему улыбку джокера сделал

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да, анимация у килла зачотная.

New Alpha Trial Client ready to download.

http://battlelog.battlefield.com/bf3...2368046210349/

Пацанов с бэты отпускать не хотят
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
вчера в полночь по мск чото вайпали объява висела

Добавлено через 3 минуты
как в лисе кеш очистить?

Добавлено через 2 минуты
а там в комментах сказано чо делать

AeroXMetalica

1) Go to C:\ProgramData\Origin\DownloadCache 2) Go into email folder and delete cache 3) Uninstall BF3 4) Restart origin

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 29.07.2011 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Круто. Попробую сегодня установить 280.19 и скачать новый клиент. Может вылетать больше не будет.

Да, и про вайп статистики я тоже читал. Однако, похоже он не случился.
что огорчило в бф3 так это св98, сраное говно не может с пары метров ваншотнуть епта
впринципе ***** на то, что на убийство с болтовки надо 2-3 выстрела в тело, лол но не убить в упор яхз
кстати замечал пару раз косяк, с хитрегом все ок, но вот бывало например, всадишь пули 4-5 из свд в тело и подыхаешь, и после смерти любуешься на -84% у противника блеать
Там значит несколько тел было, юзай q нубас. Шмаляй по треугольникам. Кстати в метро жесть, можно только с ножом бегать и убивать, кстати я бы не сказал, что будет мало бегунов, если правильно пробежишь, стабильно одного режешь, но тебя убьют т.к. анимация со слоу.
Петишку за командора все отплюсадинили я надеюсь?
http://battlelog.battlefield.com/bf3...0711337317803/
Originally Posted by CuD:
Там значит несколько тел было, юзай q нубас.
кто нубас то, не в q дело а в
Originally Posted by Gromo:
-84% у противника блеать
так клиент надо перекачивать или нет?
кто нубас то, не в q дело а в
Ок, скрин бы сделал)
Originally Posted by pa1n_:
так клиент надо перекачивать или нет?
Если медленный интернет, то нет, а так в новом клиенте версия таже, просто некоторые баги пофиксили с вылетами.
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что огорчило в бф3 так это св98, сраное говно не может с пары метров ваншотнуть епта
впринципе ***** на то, что на убийство с болтовки надо 2-3 выстрела в тело, лол но не убить в упор яхз
эт альфа,даж то что будет с дамагом пушек в бете к релизу может измениться

Originally Posted by psihus:
Ога, еще я надеюсь, что изменят колл. прицелы, это просто какое-то гавно, с дефолтной мушки и то удобнее стрелять.
Originally Posted by CuD:
Ок, скрин бы сделал)
у меня такой багет был что про скрины я не думал вообще
ksof's Avatar
Сам такой
Ты не прав
в анкете есть пункт о снайперках - я написал что гавно и нужно больше дамага + ваншот вблизи.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Originally Posted by psihus:
одна надежда
После релиза будет еще 10 патчей в которых будут править баланс, дайс предсказуемы.
Originally Posted by ksof:
в анкете есть пункт о снайперках - я написал что гавно и нужно больше дамага + ваншот вблизи.
с дамагом все ок, кто то тут вонял про то что игра второй мох, насколько я помню там со снайперки ваншотят с любого расстояния почти, оно вам тут надо?
просто надо чтобы расстояние, с которого требуется один выстрел на убийство, немного увеличили
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
в бк2 расстояние ваншота самое оно, кроме м40

Дробовик в подземке весчь, жаль патроны кончились :( Все что двжется убивается максимум с 2 выстрелов, часто с 1-ого.
Мне СВ98 понравилась, единсвенное они с балистикой перемудрили немного , я предстовляю карту подобную тяжёлому металу , там будем сантиметров 10 задирать на головой противника чтоб за хедшотить ,.. по поводу ваншотов , то я против них как таковых , снайперы и так будут убер клас .

Posting Rules