Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by lolnooblol:
блеать, дайте акк на 1 вечер, железо проверить
А толку? Ты хоть на Deеp Blue эту альфу запускай один хрен через 5-7-10 минут висишь намертво даже в окне
не факт не факт. я 2 раунда норм играл потом сам вышел.
что за странный драйвер просит при запуске 275.39.да знаю что и без него норм играется.просто такого даже на оф сайте нвидии не нашел.последний 275.33 а в бета дровах тоже такого нет только выше.
а клиент на закачку сколько весит?

ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by masz:
Он - это весь твой ТС, заmute'ил один наушник, а второй не успел, взорвался мозг...
Переведи.

Ключи походу всем разослали - яхз, но анлоки открывать лень поэтому буду играть с акка Димы.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Епаный стыд. Ну как же задрали эти ЕА. То в ориджин невозможно было на основной акк предзаказ батлы сделать, пришлось заводить второй акк, теперь письмо не приходило, а как оказалось эти пидорги мне доступ к альфа тесту дали еще тогда, когда разбирались с проблеймой предзаказа. Я в печальке как у них сервис работает.
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
За 20 часов игры у меня игра вылетела 3 раза.
Просто кто-то не умеет правильно выбирать железо и софт для своего компьютера и испытывает проблемы с совместимостью.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
одолжил GF240/512mb - альфа летает(правда за 3,5 часа игры было 2 вылета), по мере поступления видео плат в сервис/витрину буду тестить с разными видео платами(если АТ будет продолжителен), покупать видео до начала БТ смысла мало

Бета драйвера для Нвидия - http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru

как сказал товарищ ksof надо тщательно подойти к выбору железа, кто не делал апгрейд/не успел купить новый комп под БФ - лучше не спешить как можно дольше :)
Бета драйвера
а толку от них.хз все норм и с железом и с софтом.просто иногда в процессе зависает и все.
Originally Posted by ksof:
Просто кто-то не умеет правильно выбирать железо и софт для своего компьютера и испытывает проблемы с совместимостью.
Рад за тебя. Свой системник я старался брать сбалансированным (конфа в соседнем топике), перед продажей крутился Everest'ом порядка 6 часов - все было ОК. Альфа не вылетает, а именно виснет намертво картинка, причем в диспетчере задач написано что приложение работаем (обычно пишет "не отвечает"). GF560Ti от Gigabyte, версия драйверов 275.33, DirectX11 последней версии, Win7 64.

Что я делаю не так? И распиши свою конфигурацию - интересно.
Originally Posted by Ranz:
GF560Ti от Gigabyte, версия драйверов 275.33, DirectX11 последней версии, Win7 64.
попробуйте бета драйвера 275,50 - а так на то она и альфа чтоб глючить да вылетать, странно что нету никаких баг-репортов и тп
и расскажите может быть что изменилось, получается в Альфа-приложение тестировать никто не против, а Бета-драйвера почему-то боятся :)
Originally Posted by tok1me:
В: Я могу присоединиться к закрытой альфа-версии Battlefield 3? О: Альфа-версия тестируется в закрытом режиме и игроки в нее могут попасть только по приглашениям. Если вы хотите, чтобы вас пригласили - убедитесь, что вы подписаны на нашу рассылку новостей.
https://bf3alpha.battlefield.com/inc...40&height=420: 3 вопрос
дали только что по этой ссылке ... качаю ))

Бета-драйвера
просто ни в одном драйвере бета ни слова о бф3.мелкие недочеты.странно если это поможет.попробую тоже .50 ибо тоже виснет кратинка но в диспетчере "работает"

не помогло) виснет еще чаще)
Вот я слоу. Походу нипаиграть. Не дают ключ (
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by CuD:
получается все уже,кроме тебя в альфе побывали?

Originally Posted by psihus:
получается все уже,кроме тебя в альфе побывали?
Да, доступ не дают. И письма нету.
Quote:
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ.
Originally Posted by CuD:
Попробуй еще мох купить, со вторым дают ключи сразу на все тесты.
Кто играет с фрапсом и вылетает каждые 10-15 мин, попробуйте его выключить. Мне помогло, сыграл матч полностью без вылетов.
Оптимизация порадовала на древнем компьютере вполне играбельно.
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Ranz:
Что я делаю не так? И распиши свою конфигурацию - интересно.
core 2 duo e8200 3gb samsung 700 hz gt240 msi and asus мать vista sp2 лиц
играю с фрапсом все хорошо 15-30 фпс

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Про фрапс это я зря написал, опять вылетать начал Новые дрова тоже не помогают.
4 мапы играл ни разу не вылетело
Originally Posted by TOM@C:
Про фрапс это я зря написал, опять вылетать начал Новые дрова тоже не помогают.
mb: asus m4a88td-m/usb3
cpu: athlon II x3 450
mem: kingston hyperX blu 1600 2x2gb
hdd: sata II seagate 7200
video: gigabyte gf 240gt 512mb (nvdrv 275,50)

OS? windovz 7 adm64 без единого апдейта(кроме директИкс)

все железо на штатных настройках, за 5 часов игры 2 вылета, БФ3 на настройках какие дали,
только разворачиваю на весь экран 1920х1080
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
oche oche tolsto, вместе кукареканья про железо и софт мог бы просто написать про фулскрин
играю с фрапсом все хорошо 15-30 фпс
что я вижу? взаимоисключающие параграфы?

Люди кто пользуется Орижин...качается очень медленно 100кб/с ...есть ли возможность выбора сервера откуда качать как в Стиме..а то пипец пишут 5 часов

White.RA's Avatar
White.RA
Guest
даже мне дали йопт :)
Posting Rules