Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Рейтинг Blade & Soul
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
253 16.69%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
25 1.65%
3 - игра средняя, все средненько.
45 2.97%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
52 3.43%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
100 6.60%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
124 8.18%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
231 15.24%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
87 5.74%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
89 5.87%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
510 33.64%
Voters: 1516. You may not vote on this poll

Рейтинг Blade & Soul
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 13:38
Рейтинг Blade & Soul
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Blade & Soul.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Yukaio's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Рейтинг Blade & Soul
Глупее я еще ничего не читал в этом году 0:
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Yukaio:
+1

Originally Posted by Arias:
очень зависит пвп от пинга .
Вот это поворот

но вот уже 10 лет достойных конкурентов нет , как не пичально )
Фанбой ВоВ детектед.
Нет достойных конкурентов только для тебя. И других упоротых фанбоев.
Ты говоришь о ВоВе, как об игле наркомана. 10 лет игра... ааа... эээ... лучшая игра... эээ

Зашёл в игру и испытал де жавю .. тот же Aion только по глучней и с хвостатыми зооморфами))
Бесят линейные локации где даже за куст не сходить, да и боёвка то ещё забытое пианино , даже в WOW много кнопок убрали и стало на много камфотрней , но карейцы решили по своему , очень зависит пвп от пинга .
Если бы в Aion прикрутили открытый мир , да и сценарий по лучше то ушёл бы от Метелицы .. но вот уже 10 лет достойных конкурентов нет , как не пичально )
Originally Posted by Yukaio:
.

Solvent_renamed_913486_25062025's Avatar
Гигант мысли
Зашёл в игру и испытал де жавю .. тот же Aion только по глучней и с хвостатыми зооморфами))
Бесят линейные локации где даже за куст не сходить, да и боёвка то ещё забытое пианино , даже в WOW много кнопок убрали и стало на много камфотрней , но карейцы решили по своему , очень зависит пвп от пинга .
Если бы в Aion прикрутили открытый мир , да и сценарий по лучше то ушёл бы от Метелицы .. но вот уже 10 лет достойных конкурентов нет , как не пичально )

Слезай уже с Вовки и иди уроки делать.

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
пианино в бнс? што. помоему самая уникальная, удобная и приятная раскладка среди все игр.
после ойона я прям вздохнул, где-где а там милиард скилов -_-

Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Meridia:
после ойона я прям вздохнул, где-где а там милиард скилов -_-
В Аионе и БнС примерно равное количество скилов на каждый класс(и там и там их по пол сотни).
Разница только в количестве хоткеев.

Подразнили английской версией сайта и свалили
http://us.bladeandsoul.com/uk/ 2013 © NCSOFT
Immotaru's Avatar
Старожил

p.s. гуглить Spiral Cats Team

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

О боже она выйдет в Европе тема опроса создана в 2010 году
о боже, кому она нужна через 5 лет? все кто хотел поиграли уже во все возможные версии на всем зимном шаре, а люди все еще ждут европу и америку
Originally Posted by Esikava:
о боже, кому она нужна через 5 лет? все кто хотел поиграли уже во все возможные версии на всем зимном шаре, а люди все еще ждут европу и америку
Ну если для тебя поиграть на дне и ливнуть это норма, то ок. Ребята вроде него кыш в БДО на п2п
RadOFF_renamed_764295_06122020's Avatar
Недобрый сказочник
Зомби мутанта
Originally Posted by Therapyx:
Ну если для тебя поиграть на дне и ливнуть это норма, то ок. Ребята вроде него кыш в БДО на п2п
Тролли такие тролли. Для них нормальный пинг не нужен, так как троллить можно даже с калькулятора с задержкой в час)
Lylia's Avatar
uh oh
О чем вы, ребят. Человек играл за 2 года до релиза игры. Мы ему не ровня.
Originally Posted by Esikava:
Какие 5 лет, зачем ты пишешь херь?
На момент релиза в Европе будет 3.5 года.
Все, кто хотел, поиграли в нее с пингом 150-200, что приемлемо, но для норм арены очень много.
Я играл на Китае активно первые полгода. Потом забросил из-за знания языка, ибо норм пати в норм данжи даже с англоговорящими китайцами искать сложно и уныло.
Сейчас очень жду ЕУ.

И да, на счет пинга. На американской альфе у меня был пинг 130-140, против меня играл американец с норм пингом. Он прожимал 2 скилла без кд в то время, как я успевал прожимать 1 скилл. Вот и вся разница.
Uill's Avatar
Маньяк
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Issue reason: Знаток Blade & Soul
У многих на евро пинг будет ничуть не лучше а то и хуже чем в азии.
Originally Posted by Uill:
не у многих, а у малых хД
У меня он был лучше. Я успевал делать те комбо, которые на Китае никак не успевал.

Оказывается мой винстрик в 12 побед сбил американец, который на Реддите нашел мою тему. Он сделал запись арены именно со мной и кинул ссылку.
Я охренел от разницы в пинге, с какой я скоростью прожимал RMB+F и он на сине. Я даже и не думал, что так можно.
Originally Posted by vasilisa-petrovna:
У меня он был лучше. Я успевал делать те комбо, которые на Китае никак не успевал.

Оказывается мой винстрик в 12 побед сбил американец, который на Реддите нашел мою тему. Он сделал запись арены именно со мной и кинул ссылку.
Я охренел от разницы в пинге, с какой я скоростью прожимал RMB+F и он на сине. Я даже и не думал, что так можно.
ну ка светани видос
Uill's Avatar
Маньяк
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Originally Posted by vasilisa-petrovna:
Сам играю за сина в корее с пингом 100, не скажу что прям ОГРОМНАЯ разница в скорости, в дпсе 15% это максимум.
Макрос на спамящие скилы с любым пингом мастхев, во первых сбережет клаву/мышку во вторых на доли секунды быстрее будет
За сина у меня 3 макроса
пкм ф 4 - пве дпс в инвизе
пкм ф лкм - пве дпс без инвиза
пкм ф - пвп дпс по законтроленому

Добавлено через 45 минут
Вобще когда с большим пингом начинаешь скилы спамить видно что присутствует какая то оптимизация, первые пару ударов медленые а потом разгоняет. Все это при включеном макросе с 0.001сек задержкой
Last edited by Uill; 28.10.2015 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Какую прогу под макрос юзаешь?
Сам играю за сина в корее с пингом 100, не скажу что прям ОГРОМНАЯ разница в скорости, в дпсе 15% это максимум.
Огромная. Я посмотрел на ПКМ + Ф на своем пинге, играя на Амеркие, и посмотрел на это же глазами американца. Огромная разница.

Uill's Avatar
Маньяк
Победитель конкурса
Originally Posted by Azazellz:
Какую прогу под макрос юзаешь?
Стандартную от мыши Logitech G602, настроил так что при удержании доп кнопки(ок) работает макрос, а как отпускаешь выключается
Originally Posted by Fenk:
Огромная. Я посмотрел на ПКМ + Ф на своем пинге, играя на Амеркие, и посмотрел на это же глазами американца. Огромная разница.
Может на америке пинг больше? Я каждый день играю, большие задержки начинаются только при 150-200 когда по какой-то причине на резервный маршрут кидает, при обычных 100-110 отлично играется что в ПВП что в ПВЕ. Медленней конечно чем корейцы но там разница типа он успел 11 скилов а я 9 за то же время, что считаю не особо критичным
Может на америке пинг больше? Я каждый день играю, большие задержки начинаются только при 150-200 когда по какой-то причине на резервный маршрут кидает, при обычных 100-110 отлично играется что в ПВП что в ПВЕ. Медленней конечно чем корейцы но там разница типа он успел 11 скилов а я 9 за то же время, что считаю не особо критичным
Меньше.
Американец - 1:32 -
Я -

Uill's Avatar
Маньяк
Победитель конкурса
Originally Posted by Fenk:
Меньше.
Американец - 1:32 -
Меньше? В твоем видео на 0:18 пинг на глаз 200-250
таймер задержки в windows на обработку пакетов выключен?
Posting Rules