Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Рейтинг Blade & Soul
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
253 16.69%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
25 1.65%
3 - игра средняя, все средненько.
45 2.97%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
52 3.43%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
100 6.60%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
124 8.18%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
231 15.24%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
87 5.74%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
89 5.87%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
510 33.64%
Voters: 1516. You may not vote on this poll

Рейтинг Blade & Soul
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 13:38
Рейтинг Blade & Soul
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Blade & Soul.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
SamkaNyan's Avatar
SamkaNyan
Guest
Re: Рейтинг Blade & Soul
Какой контраст =D
Игру либо люто ненавидят, либо боготворят.))
Gogi90's Avatar
Gogi90
Guest
Originally Posted by SamkaNyan:
Какой контраст =D
Игру либо люто ненавидят, либо боготворят.))
Угу, апупедренный контраст, за два с половиной года 5 страниц обсуждения. Норм игра чо
Originally Posted by Gogi90:
Угу, апупедренный контраст, за два с половиной года 5 страниц обсуждения. Норм игра чо
по твоему качество игры определяется по толпам тупых флудерастов?
Originally Posted by Therapyx:
по твоему качество игры определяется по толпам тупых флудерастов?
Ты сейчас ведь себя имеешь в виду?

i am just a soul whose intentions are bad
Originally Posted by skirmisher:
Ты сейчас ведь себя имеешь в виду?
Therapyx - Сообщений: 97
Skirmisher - Сообщений 1017
конечно да, о ком же я еще могу думать.
П.С ты ведь меня в игнор кинул, а теперь еще и как фанатка бибера выслеживаешь посты? я не хочу такого будущего, спасите иди кстати лучше поспрашивай у людей как играть своими классами, хуть в чем то опыта наберешься :)
Dansilent's Avatar
Dansilent
Guest
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
Yukaio's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
По ютрубу определили?
Lenun's Avatar
Геймерша бывалая
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Игре смело поставить можно 6 или 7 из 10ти. Она не плохая, но и не идеал (далеко!). Особых новаторских идей она не предоставляет игроку. Графика более менее (но с каждым годом угасает), красивые боёвки, нон таргет, сиськи аля желе и тела в масле - этим она и берет :))) Но не цепляет так, как когда-то некоторые ммо, которые уже морально устарели и без слез на них не взглянешь сейчас в силу графона. Мало контента, на капе делать нече, кроме как плодить твинков, фармить золотишко, мб пвп. Игра ещё развивается, не доделана до конца. 45 лвл достаточно быстро набивается. Для задрота это неделя - две, для обычного игрока от силы месяц! Играть сейчас на фришке или на Корее - немного портить представление об игре. Про первое понятно и так. А на Корее делать именно сейчас вообще нефиг, если вы туда в одну каску идете. Пинг не радует, пвп будет через задницу, да и пве (особенно за некоторые классы). Мало уже не только русских, но и корейцев. Почему они не объединят сервера по своей традиции - не понятно. Локации пустые, пати практически не найти, чтобы правильно развиваться и не возвращаться к квестам 10 лвлов спустя. Или просто наши русские выбрали самый в будущем дохлый сервер, а новые зарубежные игроки идут на другой. По деньгам игра в копеечку обходится, учитывая, что для более менее комфортной игры надо есчо платить отдельно за программу для снижения пинга ежемесячно. Это всё примерно 1200-1400 в месяц. Если вы ещё не играли в бнс, но очень охото познакомиться с игрой и начать играть с нуля, то стоит дождаться обт Китая, где будет куча народу и будет весело по-началу (это единственная причина, так как в игре на Корее вы такой эфект уже не получите, начав сейчас. всё-таки год прошел..) ИЛИ ждать 2014 года и еврооф, где и пинг будет нормал и буковки более менее понятны. Результаты опроса - полный бред. Люди в крайности бросаются. Игра хорошая, но не на столько, чтобы её благотворить. Остальные её с говном смешали, хотя наверняка же не играли, а ведь она стоит внимания. Но вот стоит она стольких лет ожидания? Я думаю, что нет ) Сама жду её с 2008 или 09 года. И с каждым годом вижу БнС для себя всё менее прекрасным и великолепным, так как мир игровой индустрии не стоит на месте, и ежегодно выходит куча красивых и интересных игр, в которые можно с удовольствием залипнуть. Если в 2010 игра смотрелась, как конфетка, то сейчас графика местами честно говоря смотрится убого и позорно. Когда БнС выйдет на евро или тем более на далеком руофе, то картинка будет смотреть ещё хуже. Хотя сама игра на данное время по сравнению с многими ммо очень симпатична.
Yukaio's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
>не стоит на месте
Вот тут вы правы, мне тоже иногда кажется, что она порою не просто стоит на месте, а еще и катится назад, лол.
>куча красивых и интересных игр
Сладкая щютка.
Lenun's Avatar
Геймерша бывалая
да не всё так плохо!
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
за одну графику можно ставить 8, первые минуты я просто бегал и любовался, не в оной ММО нет ничего подобного
я когда то по молодости 9 поставил
но все равно игра меньше 7 не заслуживает ну никак

Originally Posted by bot272:
за одну графику можно ставить 8, первые минуты я просто бегал и любовался, не в оной ММО нет ничего подобного
и тут я вспомнил, как когда то просто бегал по миру ла2 и ох**вал от его красот
Originally Posted by LoRdFoN:
для меня до сих пор самое красивое место это Аркадия в пв
Originally Posted by crossss:
для меня до сих пор самое красивое место это Аркадия в пв
даа, помню, помню
забрёл туда первый раз примерно на 30+ из деревни орхидей, бегал и любовался, пока зайцы не покарали

Добавлено через 1 минуту
кстати мир B&S отчасти напоминает пвшный
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 30.06.2013 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
пока зайцы не покарали
ох уж эти зайцы! у меня на них такой зуб, до старости буду вспоминать

кстати мир B&S отчасти напоминает пвшный
ну думаю розовые сакуры это частый элемент декора)
ох уж эти зайцы! у меня на них такой зуб, до старости буду вспоминать
из них как раз зубы на дк фармились

ну думаю розовые сакуры это частый элемент декора)
да я не только про сакуры
сейчас смотрю запись стрима Невирилла и очень много мест напоминают мне пв =\
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
подобную графику видел только в кризисе 3-ем, но обе игры заставляют местами захлебываться мой i7
разве B&S зависима от проца?
Lenun's Avatar
Геймерша бывалая
Originally Posted by bot272:
подобную графику видел только в кризисе 3-ем, но обе игры заставляют местами захлебываться мой i7
В крузисе графон и текстурки намного лучше, если опять-таки сравнивать сингловую игру с ммо. Но раз этого строго на форуме нельзя делать То можно просто смело сказать, что в настоящее время бнс является самой красивой и офигитительной ммо, которой игроков травят уже несколько лет -_- А с годами она красивее не становится, но и других мморпг пока не выпускают, которые могли бы конкурировать по картинке.
Lenun's Avatar
Геймерша бывалая
я тоже помню это чувство, её многие компы не тянули изначально даже ) у меня лагала временами и телепорты были долгими, что пришлось апгрейдить комп для меня это было лет 8 назад. чудесные были времена геймерские )
да уж) чего только стоит перегрузить клиент бнс после вылета( в этом плане старый добрый пв в 4 окна посреди згд еще всех переживет
да уж) чего только стоит перегрузить клиент бнс после вылета( в этом плане старый добрый пв в 4 окна посреди згд еще всех переживет
я только на фришках в 4-5 окон фармил
разве B&S зависима от проца?

JDante_renamed_670262_19122019's Avatar
Гигант мысли
БС зависима от сисек .. новые костюмы печалят

больше наготы эротики и прочего

Blamed_renamed_920313_21022024's Avatar
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по B&S
пв в 4 окна посреди згд еще всех переживет
ну уж, не нужно горячицо, судари :D в пв настолько кривое двигло, что там в одно-то окно непонятно откуда и за что ловятся лаги пуще кукурузиса :D с нормальным компом естессно, а не на калькуляторе)
Posting Rules