Для входа на форум нажмите здесь
PvP\PvM оружие для бюрократа.
Автор темы: Nerevarin
Дата создания: 20.06.2005 13:49
Ответ: PvP\PvM оружие для бюрократа.
Я планирую сет на хп для инферно соло... Поэтому пистолеты мне не подходят... сам вот в раздумьх...
Бтв хочу сресетится на Sword Of Dusk для пвм на 215м пока... Ибо хех на руты в пвм мне лично плевать а вепон рендж у крата так и так никуда не годится. Плюс бонусы у этой дубины хороши + выглядит она просто супер!

Прекрасно понимаю что перспектив у крата нет в ао. Даже на аленьи спавны берут в последнюю очередь (ну нах никому не нужны калмеры после 220), честно пытался начинать других альтов, сделал даже ма... Но постоянно к крату возвращаюсь... Ну чтож ... Судьба.
Alceona's Avatar
Старожил
А чем тебе банан не нравится?

Anarchy Online:
Nemezyda 220/70/30 Opifex Engineer Equip
Lucepher 220/70/30 Atrox Enforcer
Alceona 220/70/30 Nano Meta-Physicist
Baldhead 220/70/30 Opifex Bureaucrat
Cyberwizard 200/64/30 NT twink
ар мало мажет очень часто
archimp's Avatar
archimp
Guest
Quote:
Прекрасно понимаю что перспектив у крата нет в ао. Даже на аленьи спавны берут в последнюю очередь (ну нах никому не нужны калмеры после 220), честно пытался начинать других альтов, сделал даже ма... Но постоянно к крату возвращаюсь... Ну чтож ... Судьба.
Приглашаю кратов 220 на спавны всегда, если они есть в лфт. Ибо никому лишний ар на очень эвадистых алених мобах не помешает, и дамагеры будут выбивать еще бОльший дмг, да и с самого крата с папой Карло есть дамаг, btw.
ну у нас выбор поболее
Да кстати свалил из игры и так и не успел поделиться банальным заключением после теста оружия и убитых 8ми ресетов. Народ. Не заморачивайтесь. Пистолеты - да бест.
Kylubun_renamed_31536_25052022's Avatar
Гигант мысли
Re: PvP\PvM оружие для бюрократа.
Пистоли с S7 неплохие, на 186 лвл отрываю агро у штатного пета и Карлиты.В ПВП не пробывал,в ПВМ соло то что нужно. Правда соло их выбиватъ с Leech тяжеловато,но выбивается.

умные мысли приходят опосля

Posting Rules