Еслиб он говорить умел. Появляется ведь как призрак периодически в СЛ и молчит.
Стервой играет другой человек, забудь, Валек не появлялся в АО давно уже.
10 к НР не предел, можно больше, тут зависит от перк сетапа, можно все перки выложить в дефенс, одевать тогда Парамедик, в руки Итаку, будет шанс дожить до момента истины и убить...кого нибудь. Я не верю в силу Супер новы, но я попытаю счастья с ней.
Можно одеть Скаут армор, не вкладывать все перки в дефенс, и попытаться за счет неплохих базовых эвадов избегать близких контактов с милишниками и станить все что движется, другого пути нет, кроме стана у нас нет ничего. Рут и снейр естественно используется всегда, даже чаще рут, чем снейр, снейр - эт когда есть время на откат. В остальных случаях только стан и рут, про свой нюк забудьте пока не увидите ХП бар противника в районе 15 %, тогда можно и нюк, и то, бабка на двое сказала, я б лучше еще разок стан и рут, что б не убег. Или не дай бог не отлечился.
Держать всегда на готове быстрый ареа анрут, экзонерейшен хорош, но долго кастить и откат большой, лучше меньше да лучше.
Наш враг - откат после нанопрограммы, наша ошибка - стоять напротив врага и не двигаться, бегать и прятаться за элементами карты, из-за которых нельзя таргетить, стрелять, перки действуют, но для этого мы и уходим в деффенс, чтобы срезистить хотя б что то если не все.