Для входа на форум нажмите здесь
PvP\PvM оружие для бюрократа.
Автор темы: Nerevarin
Дата создания: 20.06.2005 13:49
Ответ: PvP\PvM оружие для бюрократа.
А интересно... Сет на эвады+ауры+перки должно быть неплохо... Думаю крата в шш одевать стоит... Руты очень хорошо кладуться и откат маленький... Против проф у которых слабые хилы, или их вобще нет можно и выйти... Кайтом...
Holy Death's Avatar
Holy Death
Guest
da neujeli :P
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: Модератор раздела по профессии Бюрократ. За вклад в развитие коммунити Anarchy Online
И много ли HP дает крату ШШ?
Про наномага вообще молчу , но солитусу хотяб ?
Вы переоцениваете эвейды крата...

Но сияние обрушится вниз...
10к должно хватить для кайта... просто надо спамить руты... А вот как с ренджед профами я хз...
А вы спроисте у Стервы, как он в ПвП жил. Правда он уже не играет давненько. На тему 10к ХП и аймеда по 4 - буффайте ррфе, и будет вам щасье. По эвад чару не проходит нихрена, попробуйте попинать фиксера, по которому кроме айма нихерна не проходит. Даже с учётом того, что у кратов нет акробата, если протвинковаться на эвады, хрен чего пройдёт имхо. А ХП можно всякими баффами набрать. Если 10к в сельфе, то 13-14к в забуффе будет(эсс,цс,тим хп, лц).

Anarchy Online - 220 Agent
, Advisor of Molotoff C0cktail
Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury
World of Warcraft - Bunch of 80's slackers
SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail

Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..."
Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет"
Holy Death's Avatar
Holy Death
Guest
Quote:
10к должно хватить для кайта... просто надо спамить руты... А вот как с ренджед профами я хз...
стун и текать =)
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: Модератор раздела по профессии Бюрократ. За вклад в развитие коммунити Anarchy Online
Quote:
А вы спроисте у Стервы, как он в ПвП жил. Правда он уже не играет давненько
Еслиб он говорить умел. Появляется ведь как призрак периодически в СЛ и молчит.
Quote:
Я млин не знаю где вы находите места БЕЗ ренджед проф в ПвП. Они заразы в снике повсюду где заварушка намечается обычно :).

Ну гм... ганк... +)))
Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
Originally Posted by Firemover:
Еслиб он говорить умел. Появляется ведь как призрак периодически в СЛ и молчит.
Стервой играет другой человек, забудь, Валек не появлялся в АО давно уже.

10 к НР не предел, можно больше, тут зависит от перк сетапа, можно все перки выложить в дефенс, одевать тогда Парамедик, в руки Итаку, будет шанс дожить до момента истины и убить...кого нибудь. Я не верю в силу Супер новы, но я попытаю счастья с ней.

Можно одеть Скаут армор, не вкладывать все перки в дефенс, и попытаться за счет неплохих базовых эвадов избегать близких контактов с милишниками и станить все что движется, другого пути нет, кроме стана у нас нет ничего. Рут и снейр естественно используется всегда, даже чаще рут, чем снейр, снейр - эт когда есть время на откат. В остальных случаях только стан и рут, про свой нюк забудьте пока не увидите ХП бар противника в районе 15 %, тогда можно и нюк, и то, бабка на двое сказала, я б лучше еще разок стан и рут, что б не убег. Или не дай бог не отлечился.

Держать всегда на готове быстрый ареа анрут, экзонерейшен хорош, но долго кастить и откат большой, лучше меньше да лучше.

Наш враг - откат после нанопрограммы, наша ошибка - стоять напротив врага и не двигаться, бегать и прятаться за элементами карты, из-за которых нельзя таргетить, стрелять, перки действуют, но для этого мы и уходим в деффенс, чтобы срезистить хотя б что то если не все.
Originally Posted by Nerevarin:
не вкладывать все перки в дефенс
А вот это зря, тогда может не рыба, ни мясо получиться. Если хорошо оттвинковаться на деф, то будет как с фиксером - только аймшотом по черепу. А Хп я уже сказал - баффами

Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..."
Фиксера не сделать даже из ма. Но крата, да впрочем и любого другого чара, надо твинковать только на эвэйды и никак иначе.
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Для ПвП возможно, для ПвМ это почти смерть. Простейший Ачайлд это объясняет очень популярно.

Баффы решают. Ну и шмот для ПвМ можно одеть на ХП. Я уже говорил, с баффов можно набрать 3-4к ХП, с сельфом 10 будет 14, этого мало? А хороший деф обеспечит отсутствие критов. Кстати, что касается кача в тех местах, где имеет смысл чармить, лучше Wicked Shadow ничего нету. Я легко делал ОД почти всем с двумя WS. Ну крат будет делать поменьше урона, но всё равно на уровне. Влом перечармливать? Ну это уже не моя проблема. Я успевал, даже играя роль калмера.

Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
Originally Posted by Berserk:
Баффы решают. Ну и шмот для ПвМ можно одеть на ХП. Я уже говорил, с баффов можно набрать 3-4к ХП, с сельфом 10 будет 14, этого мало? А хороший деф обеспечит отсутствие критов. Кстати, что касается кача в тех местах, где имеет смысл чармить, лучше Wicked Shadow ничего нету. Я легко делал ОД почти всем с двумя WS. Ну крат будет делать поменьше урона, но всё равно на уровне. Влом перечармливать? Ну это уже не моя проблема. Я успевал, даже играя роль калмера.
WShadow inferno only, и то бабка на двое сказала, с крит аурой и Пиннети я тебя с шейдами обгоню, но правда и самому обрез в руки надо с МоР, ТТС, Крит скоуп 250+ и кофе машина.
Originally Posted by Berserk:
Кстати, что касается кача в тех местах, где имеет смысл чармить, ...
Originally Posted by Nerevarin:
WShadow inferno only, и то бабка на двое сказала, с крит аурой и Пиннети я тебя с шейдами обгоню, но правда и самому обрез в руки надо с МоР, ТТС, Крит скоуп 250+ и кофе машина.
Там, где начинается Пинетти, кач уже закончился.

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
Originally Posted by minusa:
Там, где начинается Пинетти, кач уже закончился.
истина

потому и говорю шейдов брать :).
Шэдоу инферновские кончено, но как часто крату, у которого руки из откуда надо растут, отказывают в Тиуниске? Реально только он актуален, и даёт столько же экспа, сколько миска. Если кач идёт на миске, кстати, там теперь тоже можно чармить мобов даже агентом, конечно это не ВС, но если зачармить вортексоида-двух на пен миске, то скорость убивания мобов возрастает в разы. Я делал так - на 1-м этаже брал пета с хитом около 1к, и с ним бегал до вортексодов(пен мисс) или до шэдоу(инф мисс), миски естественно хард. Шорт чарм кстати, мне очень помогал в кроуд-контроле, когда адд набегало - одного в чарм, одного в калм, а больше 3-х там надо умудриться собрать. На тему ОД кратом агента - можно, но надо дмг сетап на крата и его полоное отсутствие на агенте, тогда да Ибо у нас +300 адд дмг со своих баффов легко набирается(да одни прок нанки по 100 дают), крит у меня был в районе 3.3-3.5к, регуляр - 1.8-2.1к. Ну + всякие гнатс винги, МоРы и концентрации. Ну и перок куча :wink)

Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
такая вот фишка.

для большего твинкования в Пси Модификейшен (усиляем стан) есть неплохой вариант оружия, с бурстом и флинг шотом, конечно против усиленных продвинутых эвейдеров оно мало эффективно, но сильно спасет жизнь в ПВМ, ну и поможет против слабо прокаченных эвейдеров и серо-зеленой массы.

Massive Bolt Charger

Сложностей кроме редкого дропа больше не вижу, выбить в одно рыло можно, чем кстати я и занимаюсь.
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Quote:
против усиленных продвинутых эвейдеров оно мало эффективно
Плакалъ опять.... Оно эффективно против кого в ПвП? Кристал в руки эффективней тогда чем эта хрень, и фиг её свапать на Итаку получиться. У доков есть: хил, убт, доты и им она однозначно в тему. Но мы не доки.

Holy Death's Avatar
Holy Death
Guest
Quote:
Но мы не доки.
Дайте кратам heal! ;)
Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
Originally Posted by Firemover:
Плакалъ опять.... Оно эффективно против кого в ПвП? Кристал в руки эффективней тогда чем эта хрень, и фиг её свапать на Итаку получиться. У доков есть: хил, убт, доты и им она однозначно в тему. Но мы не доки.
Пепел я не могу сразу оттестить все, скиллов стока нет, надо делать ресет перков, это ж не реально, я делаю предположения, прикидки, потом тестирую, хочешь пользуешься, хочешьне пользуешься. У нас у кратов все плохо с оружием, что теперь сделаешь, мы здесь для этого и собрались, советуемся, что и как. то что ПвП для Крата - это жопа полная, это надеюсь для тебя не секрет, зелено-серую массу не в счет, это так, позабавиться.
Mobilizer Pistol никто не знает где падает? И более ранние версии.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Тут про подобные пушки

Вобщем судя по всему единственный приемлимый вариант для дд крата - пистолет. Для соло пвм надо подбирать что-то с меньшим дамагом...

Банан не катит бтв. Слишком низкий ар.
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Анора вывод этот был сделан давно. Но мы ищем и будем искать. Надоело - одевай пистолеты и вперед. У нас всегда есть возможность уйти в пистолеты, и это очень хорошо.
Я чуть подожду еще.

Posting Rules