Re: [СМИ] "Должен остаться только один" — ради MAX'а в России хотят задушить все остальные мессенджеры
1) Как по мне, это отличное начало, что НАКОНЕЦТО стали опять делать что-то свое, а не покупать чужие готовые решения.
Лично я бы, на месте власти, говорил бы с Дуровым. Как по мне, там всяко возможно договорится.
2) Очень трогательная вера в неконтролируемость и неподконтрольность своей виртуальной деятельности..в 2025 году порой меня сильно умиляет. Наглядных доказательств модерации и цензуры разных СМИ со стороны наших "западных партнеров" за последние 10 лет...более чем.
И как бы считать, что у нас пошел НАКОНЕЦТО запрет на ихние СМИ у нас на местах ПРОСТО ТАК, потому что ВЛАСТИ ЗАХОТЕЛОСЬ, просто верх идиотизма и сидения в танках с жесткозакрытых скафандрах.
3) "Реализация идей у Нас".
Так у нас заведено. Так у нас всегда было, так у нас всегда и будет. Потому что у нас страна с кучей воздуха, воды, земли..есть где широко развернуться, что даже некоторые классики хотели сузить -))). Люди у нас гораздо более свободнее, чем там. И многие даже не чешутся, когда работают. Потому что места много и есть куда уйти.
А нанять тех кто может нормально, стоит денег.....
На том и стоим. и абсолютно не важно...
ПС. А вот так же абсолютно уверен, что взять там этого "НовогоМайка" и проверить его на те его хотелки и требования к окружающим и государству. Как выяснится, что он сам...вообще то с душком и в пуху.
Как и то, что "ТУДА" он не едет, не потому что не может или ему запрЯщаюТь, а потому что он там нах никому не нужен со всем своим багажом. Там нужны только его деньги, а откроет пасть по поводу прав и хотелок, его быстро либо под суд либо назад и возможно без денег -)))
|