Для входа на форум нажмите здесь
[СМИ] "Должен остаться только один" — ради MAX'а в России хотят задушить все остальные мессенджеры
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.09.2025 10:54
Re: [СМИ] "Должен остаться только один" — ради MAX'а в России хотят задушить все остальные мессенджеры
Зан превзошел себя!
Кликбейтность заголовка, прямо противоположна унылости текста в самой новости

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] "Должен остаться только один" — ради MAX'а в России хотят задушить все остальные мессенджеры
Пока все бизнес и социально значимые процессы не перетекут из централизованных сторонних мессенджеров их будут душить. Тут и к гадалке ходить не надо.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by MikeNew:
Это западный путь
Западный путь на протяжении веков строится на грабеже колоний. Для меня до сих пор удивительно, как тебе удается игнорировать реальность. Не понимаю с чего ты взял что англосаксы позволят нам грабить слабые страны на равне с ними. Нам уготована судьба ЦАР, нищета при огромных запасах ресурсов, не более того.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Skuchniy:
Это какие?
Это те которые недавно своим саммитом Трампа обидели, так что он аж пост написал об этом.
Не рабами можно быть только затягивания и пытаясь извести население
Я пониманию твоё желание сравнять с землей как минимум пол Украины и бриташек до кучи, но наш царь против лишнего насилия. Мы тут бессильны.
Last edited by Draktal; 12.09.2025 at 04:21. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Altwazar:
Пока все бизнес и социально значимые процессы не перетекут из централизованных сторонних мессенджеров их будут душить.
Душить будет наглухо. В Чебурнете мало смысла если он не тотальный.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Draktal:
Западный путь на протяжении веков строится на грабеже колоний.
Это не западный путь, это путь сильного в прошлом.

Добавлено через 2 минуты

Не понимаю с чего ты взял что англосаксы позволят нам грабить слабые страны на равне с ними. Нам уготована судьба ЦАР, нищета при огромных запасах ресурсов, не более того.
Ну при текущем пути к статусу китайской колонии - конечно судьба цар, если не хуже.
Last edited by MikeNew; 12.09.2025 at 04:33. Reason: Добавлено сообщение
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это не западный путь, это путь сильного в прошлом.
То что ты альтернативно одаренный, давно ни для кого не секрет, но чтобы настолько, просто волосы дыбом.
Европейский колониализм никуда не исчез, он просто поменял форму.

Waffenträger
Originally Posted by Ferny:
Европейский колониализм никуда не исчез, он просто поменял форму.
На какую именно? Что пришло на смену прямому грабежу?
Draktal's Avatar
Мастер
Это не западный путь, это путь сильного в прошлом
А что сейчас изменилось? Трамп сказал хочу денег, а значит Европа снимет с себя последние трусы и остальным пошлины в десятки процентов. Что это как не грабеж? Я уж молчу про его требования отстегивать 5% ввп "за крышу", то бишь на развитие американского впк. Захотел ограбил. Захотел, заморозил 300 лярдов суверенного государства. Из реальных изменений, перестали слать чумные одеяла, предпочитают ножки буша и наркоту То есть принцип не изменился, грабь, убивай, трави неугодных.
Ну при текущем пути к статусу китайской колонии - конечно судьба цар, если не хуже
Ну то есть получается что в любом случае хуже не будет. И там и там нас ждет нищета, но сейчас хотя бы шанс есть на лучшую жизнь. В подчинении у англосаксов шанса нет, нищета гарантирована, так еще и с криками "кто не скачет тот китаец" пойдем утилизироваться в мясных штурмах.

Добавлено через 1 минуту

Прямой грабеж как был, так и остался. Просто раньше это был грабеж, а сейчас защита свободы и демократии.
Last edited by Draktal; 12.09.2025 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение
А что сейчас изменилось? Трамп сказал хочу денег, а значит Европа снимет с себя последние трусы и остальным пошлины в десятки процентов.
Добро пожаловать в реальный мир, где сильный нагибает слабого, а ты думал в сказку попал?
То что ты пытаешься выдать за западный путь - этим вообще все занимаются, кто может.
Ferny's Avatar
Знаток
Ты настолько хлебушек, что не в состоянии загуглить довольно простой вопрос? Все тебе в рот положи и за тебя пожуй? Ну ок, держи и просвещайся "Современные формы колониализма".
В догонку ещё можешь почитать что такое налог на выбросы углекислого газа который пытается пропихнуть весь такой в светлых одеждах твой почитаемый запад.

Waffenträger
Ты настолько хлебушек, что не в состоянии загуглить довольно простой вопрос? Все тебе в рот положи и за тебя пожуй? Ну ок, держи и просвещайся "Современные формы колониализма".
То есть, получается, Россия - колония Китая, согласно твоим же заявлениям.
Офигеть путь ты выбрал.
Draktal's Avatar
Мастер
Добро пожаловать в реальный мир, где сильный нагибает слабого, а ты думал в сказку попал?
Я про это и писал, беспредел и воровство. Я хз что ты в этом хорошего нашел и почему мы должны всеми силами стремиться занять роль слабых, которых будут нагибать все кому не лень. В чем сакральный смысл сего действа? Ты думаешь что куратор тебя не кинет и когда начнется геноцид славян тебя обязательно сделают людоловом? Я бы не стал верить слову англосаксов. История показывает что им соврать как вздохнуть, такой же естественный процесс.
почему мы должны всеми силами стремиться занять роль слабых, которых будут нагибать все кому не лень
Я не знаю зачем ты всеми силами за это топишь.
У себя и спроси.
Ferny's Avatar
Знаток
То есть, получается, Россия - колония Китая, согласно твоим же заявлениям.
Офигеть путь ты выбрал.
Люблю, когда мордой ткнешь, а тебе в ответ стрелы и смена темы, классические соломенные чучела

Waffenträger
Draktal's Avatar
Мастер
Я не знаю зачем ты всеми силами за это топишь
Я то тут причем? Это же ты всё призываешь стать рабом англосаксов как в 90-е, считая это единственно возможным путём.
Ты мне так и не ответил ни разу. На чем основываются твои надежды на то что, англосаксы позволят грабить слабых вместе с ними, вместо того что бы по привычке начать грабить нас?
Я то тут причем? Это же ты всё призываешь стать рабом англосаксов как в 90-е, считая это единственно возможным путём.
Я призываю к наиболее эффективному пути, ты призываешь к рабству.

Добавлено через 58 секунд

Люблю, когда мордой ткнешь, а тебе в ответ стрелы и смена темы
Я по факту все расписываю как обычно, но ты можешь считать это переводом стрелок.

Добавлено через 1 минуту

На чем основываются твои надежды на то что, англосаксы позволят грабить слабых вместе с ними, вместо того что бы по привычке начать грабить нас?
Ну и как я должен отвечать на собачий бред?
Last edited by MikeNew; 12.09.2025 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
Я призываю к наиболее эффективному пути, ты призываешь к рабству
Твой путь и ведет к рабству, мы это уже обсуждали.
Ну и как я должен отвечать на собачий бред?
Ты же сам буквально пару постов назад об этом писал. Повторю вопрос. На чем основаны твои надежды о том что англосаксы разрешат нам стать сильными и позволят грабить слабых(тех же самых кого грабят они, уменьшая свой собственный профит), вместо того что бы сделать нас слабыми и увеличить свою кормушку?
Твой путь и ведет к рабству, мы это уже обсуждали.
Ровно наоборот.

Добавлено через 7 минут

Ты же сам буквально пару постов назад об этом писал. Повторю вопрос. На чем основаны твои надежды о том что англосаксы разрешат нам стать сильными и позволят грабить слабых(тех же самых кого грабят они, уменьшая свой собственный профит), вместо того что бы сделать нас слабыми и увеличить свою кормушку?
Вот ты сейчас мыслишь по-рабски.
Какое еще "разрешат"? Сильный не спрашивает разрешения, сильный проводит политики мягкой силы.
У России всего достаточно, чтобы идти по западному пути силы, не спрашивая ни у кого разрешения на это.
Last edited by MikeNew; 12.09.2025 at 07:19. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не удивлюсь.
Ну мы сами виноваты, каждый народ имеет власть которую заслуживает.
Прямиком в серверную корею.
А с Байденом тоже так? И с Зеленским?

Не во всех странах можно выслужиться закрыв гражданина за инакомыслие. А уж тем более если слушает кто то чужой, у него вобще нет таких вариантов.

Сноуден гражданин какой страны? А Гонсало Лира гражданин какой страны?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by LMago:
А с Байденом тоже так? И с Зеленским?
Со всеми так.
Draktal's Avatar
Мастер
Какое еще "разрешат"? Сильный не спрашивает разрешения, сильный проводит политики мягкой силы.
Так мы сейчас и проводим политику и мягкой и твердой силы. Но ты почему то этому недоволен, ловишь каждое слово амеров и говоришь что мы должны им подчиняться. Ты противоречишь сам себе
Так мы сейчас и проводим политику и мягкой и твердой силы.
Политика мягкой и твердой силы должна проводится во имя национальных интересов, а не во имя интересов власти.
Но ты почему то этому недоволен
Читай чуть выше почему.
Draktal's Avatar
Мастер
Политика мягкой и твердой силы должна проводится во имя национальных интересов, а не во имя интересов власти
Такое только в кино бывает. Политика в любой стране, в любое время проводилась, проводится и будет проводиться в интересах власть имущих. И наше счастье что в России политика власть имущих в общем то совпадает с желаниями адекватных крестьян. Когда желания не совпадают, то получается как на Украине. По это я хз что ты дергаешься, пока у нас всё не так плохо как могло бы быть.
Такое только в кино бывает.
Такое бывает при сменяемости власти.
Которая есть при западном пути.
Политика в любой стране, в любое время проводилась, проводится и будет проводиться в интересах власть имущих.
Поэтому должна быть система сдержек и противовесов, и ни в коем случае не должно быть диктатуры.
Draktal's Avatar
Мастер
Такое бывает при сменяемости власти.
Которая есть при западном пути
От перестановки слагаемых сумма не меняется. В теории сменяемость должна улучшать жизнь плебса, на деле же она приводит лишь к хаосу и финансовым потерям. Так как каждая новая власть дорвавшись до кормушки ставит себе цель наворовать не меньше чем предыдущая. Значение сменяемости власти сильно преувеличено и в последнее время используется исключительно для промывки мозгов умственно отсталым с целью установления "власти" подконтрольной из вне. Ты только предстать, что вместо царя, на смену придет фанат израильских методов ведения войны.
Поэтому должна быть система сдержек и противовесов, и ни в коем случае не должно быть диктатуры
Должна быть, но кто будет создавать эту систему и проверять что-бы она нормально работала? Правильно, никто и никогда. Мы можем много всякого нафантазировать. Типа чиновников болеющих за народ или англосаксов которые не мешают остальным народам жить. Только какой в этом смысл если в реальности такого нет и не будет
В теории сменяемость должна улучшать жизнь плебса,
Представь, что ты диктатор.
Зачем тебе улучшать жизнь плебса, который любое твое действие по ухудшению жизни плебса с радостью поддерживает?

Добавлено через 1 минуту

Должна быть, но кто будет создавать эту систему и проверять что-бы она нормально работала?
В сша работает, кое-как но лучше чем ничего как сейчас в России.
Last edited by MikeNew; 12.09.2025 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules