и почему сейчас клоны не повылазили как грибы после дождя
так-то их делают.
Добавлено через 5 минут
Тогда Arknights - другая гача, которую я знаю - на поддержке с первого дня своего существования - там кроме ивентов и выпуска новых персов ничего нет
это ТДшка, как и принцессы автобатлер. В таких играх главное куда-то клацнуть и что-то произошло. А геншин насрал сам в себя. Вроде и революция, но ее оказывается надо поддерживать, а так после прохода всей сюжетки - в игре буквально нехер делать. Даже нету банальных данжей или "Лесенок". Ну к этому можно в принципе приписать бездну и данжи с материалами. Но опять же говно, потому-что жрёт слишком много резины из-за чего не успеваешь получить какую-либо эмоцию. Когда в тех же принцессах вот мой распорядок на игру каждый день:
1.Зашел, взял дейли подарок
2.Пошел в грот прошел билетами
3. Пошел в башню, прошел.
4. Ивент\просто фарм шмота
5. пвп активности
6. Сбор всех "дейли квестов"
И пока я все это делаю, у меня остается какое-никакое удовольствие от того процесса который я совершил.
В геншине у меня такие пути
Понедельник: Все боссы, дейлики\виклики
Остальная неделя:4 квеста в день, 3 захода до усраки нудный данж за шмотом. Всё.
Потом когда батлпасс прокачивается как сейчас(43лвл), то делать уже вообще нехер кроме дейли квестов и 3х данжей в день. И после всего этого остается послевкусие, что ты занимаешься какой-то херотой в игре, которая потенциально могла дать намного больше и не дает то, что дают какие-нибудь ссаные автобатлеры
Добавлено через 45 секунд
НУ и геншин это наверное та игра, которая на столько уже ****ала, что после нее, даже диабло не кажется таким куском говна, хотя я раньше прямо блевал от диабло

, а сейчас уже "Хуже уже не будет" или "Слава богу не очередное прохождение ссаного фаер данжа"