ну, кто как собирается распорядиться свалившимися богатствами?
Я после 108 гемов больше ни копейки им не занесу, желаю им быстрее потерять всех игроков, пусть им воды внуки приносят столько же сколько гемов они дали за эти шары любви
Это же надо быть такими жадными блджад , в тред им да больше больше.
Халявную 4 дали.
10 круток дали.
Но я скажу свое фи, и больше не буду 400 деревянных платить больше, потому что мне дали еще 108 камней, за условных 10 кликов и сидения на жопе ровно.
Чё вы там губешку на гемы раскатали, лаовайчики? Я в эту хрень не заходил даже, как увидел что там какую-то фигню в стиле "заработай в интернете!" надо делать На баннеры там кликать не заставляли случаем? :Р
Драматургия в квестах и сюжете для детей до 6 лет.
Сразу вспоминаются дети-сироты (Тимми и тот парнишка, у которого батя в горах погиб, что как бы говорит нам, что тут все красиво и сказочно, но жизнь суровая штука и дерьмо в ней случается, люди умирают), забавные разговоры с Ин Эр, "веселая" история приключенца Стена Ли в Задании легенд Венти, история Ахонта соли в Задании легенд Чжун Ли, все что касается Драконьего пика (почитайте хотя бы описание Заснеженного звездного серебра - неплохое начало эпичной истории о мести, или описание Копья драконьего хребта - оно прямо сквозит тоской и скорбью. Хотел бы я в детстве такие сказки слышать), а также история Леонарда из ивента про метеориты. Мне кажется дети до 6 лет такую драматургию и сюжет не смогут адекватно воспринять.
Добавлено через 1 минуту
Я походу тут лакер среди вас
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 26.02.2021 at 19:04.
Reason: Добавлено сообщение
Халявную 4 дали.
10 круток дали.
Но я скажу свое фи
Тут как бы всё двояко.
Согласен что халявы в игре и так не мало, раз в обнову 5 гарантом падает.
Но и вот эти 108 гемов как ни крути воспринимаются как издевательство.
Подано сильно с помпой, 5 дней позаходи, сутки еще подожди подсчета наград, а в итоге ощущение как будто вместо праздничного салюта вечером пердели в лужу
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Тут как бы всё двояко.
Согласен что халявы в игре и так не мало, раз в обнову 5 гарантом падает.
Но и вот эти 108 гемов как ни крути воспринимаются как издевательство.
Подано сильно с помпой, 5 дней позаходи, сутки еще подожди подсчета наград, а в итоге ощущение как будто вместо праздничного салюта вечером пердели в лужу
Я хз о каких 5 днях речь. В первый день все 5 фонарей открыл
Чё вы там губешку на гемы раскатали, лаовайчики? Я в эту хрень не заходил даже, как увидел что там какую-то фигню в стиле "заработай в интернете!" надо делать На баннеры там кликать не заставляли случаем? :Р