Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Elinora:
предлагаешь выжечь дома инвалидов включая детские?
давно тебя не били, оч давно
Ппц ещё одна тупая . Давно видели парад инвалидов с лозунгами что "они норма" ???? Если инвалиды вполе понимают что они больные и их надо лечить что бы они были нормой , то эти пидорги ведут ПРОПАГАНДУ БОЛЕЗНИ . А это уже автоматом ставит их в ранг на уничтожение как заразной болезни . Они своей пропагандой мешают возникновению нормальных семей и появлению на свет детей . Сами то они завести детей не могут ибо ОНИ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Originally Posted by kml:
Ппц ещё одна тупая . Давно видели парад инвалидов с лозунгами что "они норма" ???? Если инвалиды вполе понимают что они больные и их надо лечить что бы они были нормой , то эти пидорги ведут ПРОПАГАНДУ БОЛЕЗНИ . А это уже автоматом ставит их в ранг на уничтожение как заразной болезни . Они своей пропагандой мешают возникновению нормальных семей и появлению на свет детей . Сами то они завести детей не могут ибо ОНИ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ .
подозреваю, что жопотрахи мешают лишь себе обзаводиться потомством, по сути они такие же жертвы пропаганды (ну или отклонений), как и ты. Ты то тоже не завел потомства, по совершенно иным ли соображениям? И что же тебя тоже к стенке, как биомусор?
Миллиардеры, сажающие население на короткий экономический поводок и столетие поющие про недостаток ресурсов, уничтожили куда как больше человекофф, чем какие-то пидорги с промытыми напрочь мозгами

з.ы. ну и да, любая революция, кроме социальной, рецепт так прост...

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если инвалиды вполе понимают что они больные и их надо лечить что бы они были нормой , то эти пидорги ведут ПРОПАГАНДУ БОЛЕЗНИ . А это уже автоматом ставит их в ранг на уничтожение как заразной болезни . Они своей пропагандой мешают возникновению нормальных семей и появлению на свет детей . Сами то они завести детей не могут ибо ОНИ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ
кто сказал что они обязательно ведут пропаганду? У них своя закрытая тусовка, они чо к тебе домогаются чтоль? Есть такие,которые это демонстрируют, а есть те,кто напротив скрывает. Фредди Меркури и Элтон Джон не скрывали,а Роб Халфорд не афиширует.
Да и по поводу семьи ты заблуждаешься,
в принципе ничто не мешает им оплодотворять самок , практически все модельеры геи, но они с жёнами.А мне пофиг на ориентацию Халфорда,если он отличный вокалист, а Жан Маре отличный актёр.А первые FTN-сети придумали тоже геи для общения,когда ещё инета и даже винды не было .
Originally Posted by ХейхачиМишима:
подозреваю, что жопотрахи мешают лишь себе обзаводиться
Нет ибо они ходят с парадами и лозунгами что они "норма" . Думаешь парад это просто так ??? Ребёнок до 14 лет это чистый лист бумаги в который можно вложить что угодно . А парад и вся эта пропаганда ведёт к забиванию и изменению установленных природой "параметров" (не нашёл более подходящего слова) . Ведь единственные кто размножается одно поло это всякие низшие животные . И это "норма" есть обычная ДЕГРАДАЦИЯ для человека к простейшим .

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by kamaelf:
кто сказал что они обязательно ведут пропаганду?
Да и по поводу семьи ты заблуждаешься,
в принципе ничто не мешает им оплодотворять самок , практически все модельеры геи, но они с жёнами.А мне пофиг на ориентацию Халфорда,если он отличный вокалист, а Жан Марэ отличный актёр.
То есть парады это не пропаганда ??? ДА ??? То есть на западе уроки которые ведут всякие голубые и лгбт это тоже не пропаганда .
Чувак ты это почитай определение с примерами что такое пропаганда, откроешь для себя новый мир .

И на счёт семей . Поверь для них секс с женщиной как для тебя с обезьяной , для них это другой вид . Это даже не негритянка или азиатка для белого . Это нечто хуже и брезгливее .
Как мне один сказал с непередаваемой брезгливостью в голосе "как тебе может нравиться это вымя"

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 13.06.2016 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Это даже не негритянка или азиатка для белого .
А с ними то что не так? Я ответственно заявляю, всё там в полном порядке.

Хотя, я подозреваю, что у этого ебанька секс только в мечтах.

Одного меня раздражает, то что этот хрен постоянно пишет с капсом, даже читать не охота, не говоря уже про знаки препинания.
kamaelf's Avatar
Предводитель
То есть парады это не пропаганда ???
так на парадах не геи, а пидарасы!

Добавлено через 21 минуту
То есть на западе уроки которые ведут всякие голубые и лгбт это тоже не пропаганда .
неприятие западных социальных норм или осуждение парадов в нашем обществе это одно,а одобрение массового убийства людей потому что они "больные" это совершенно другое
Last edited by kamaelf; 13.06.2016 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Одного меня раздражает, то что этот хрен постоянно пишет с капсом, даже читать не охота, не говоря уже про знаки препинания.
нет, не одного. Жаль игнорирование не позволяет даже напоминание о том, что заигноренный персонажа чета написал убрать. Комаэльф хотя бы бывает забавен периодически в своей шизофрении, а это просто генератор бреда помноженного на капс

p.s. Могу предположить что секс для него вообще - штука эксклюзивная. С собственной рукой - не в счет. Полагаю телки примерно также думают когда рассматривают вариант плотских утех с кмл. Если дело вообще доходило до возникновения подобных шальных мыслей
kamaelf's Avatar
Предводитель
Нет ибо они ходят с парадами и лозунгами что они "норма" . Думаешь парад это просто так ??? Ребёнок до 14 лет это чистый лист бумаги в который можно вложить что угодно . А парад и вся эта пропаганда ведёт к забиванию и изменению установленных природой "параметров" (не нашёл более подходящего слова) . Ведь единственные кто размножается одно поло это всякие низшие животные . И это "норма" есть обычная ДЕГРАДАЦИЯ для человека к простейшим .
далось тебе размножение, еще раз, высшие приматы да и не только вполне себе развлекаются однополым сексом, не скажу, что это норма, но сие присутствует в животном мире точно. Речь идет не о размножении, а об элементе развлечения, даже познания если хочешь знать. И межвидовое сношение в природе существует. Секс ведь не направлен исключительно на продолжение рода, (ну разве что у некоторых "низших животных" ), или ты ставишь и это утверждение под сомнение? И вообще я бы не назвал особенность скажем некоторых видов рыб менять пол, чтобы оплодотворить тонны икры в период нереста, деградацией

смотри на проблемы ширше, копай глубже ибо пока что на деградирующую особь смахиваешь именно ты со своей ахинеей про "к стенке биомусор"

з.ы. другое дело, что после тысяч, уничтоженных на Донбассе, желание сопереживать жертвам Шарли или геям в Орландо как-то нивелируется. Кто там блеадь в США вообще задумывается, что в нашем современном мире можно уничтожать собственных граждан тысячами с подачи американских кукловодов

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Stellar:
А с ними то что не так?
злые языки утверждают, что там все поперек

Добавлено через 28 минут
Как мне один сказал с непередаваемой брезгливостью в голосе "как тебе может нравиться это вымя"
это он тебе сказал до вашего совместного секса или после?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.06.2016 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Я вот не понимаю почему идиоты вроде kml так зациленны на размножении? Если рассматривать с точки зрения пользы для человечества (они же неебаться радетели человечества), то от одного единственного пидораса Алана Тьюринга пользы больше чем от сотни потомков kml. Гены Тьюринга в генофонде всяко предпочтительнее генов kml.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
SanSanoff's Avatar
Предводитель
сколько здесь латентных то

Хз че писать....
Originally Posted by ХейхачиМишима:

это он тебе сказал до вашего совместного секса или после?
Кстати да! Я вот в жизни ни одного открытого гомика в знакомых не имел, а тут на Гохе бац и на тебе экземпляр - ярый гомофоб, который ещё с ними и философствует на темы секса. Ох не спроста сие, не спроста.
Originally Posted by Sawen:
Например за использование нац.ресурсов во многих странах каждому гражданину открывают счетик куда скидывают денежку.
Это в каких же?

Originally Posted by Sawen:
А у нас денег нет но вы держитесь
В чем шутка юмора?

Yuna
War & Love
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Yuna:
Это в каких же?
Норвегия

Quote:
Нефть объявлена достоянием народа, как и все природные ресурсы страны. Деньги от нефтяных доходов идут на социальные программы и Фонд Всеобщего Благоденствия. И Норвегия постепенно стала превращаться в одну из богатейших стран мира, где ВВП на душу населения достигает 40 тыс. долларов. За 30 лет доход Норвегии составил 454,5 млрд.долларов.
Сегодня нефтегазовая промышленность дает 20% ВВП Норвегии. В Северном и Норвежском морях эксплуатируется 60 месторождений нефти и газа, и на очереди еще 136. Доля доходов от экспорта нефти и газа в общих от экспорта доходов составляет 45 %.

На личный счет каждого норвежца поступают отчисления от полученной прибыли нефтяных доходов. На сегодняшний день эти отчисления составляют более 100 000 долларов у каждого норвежца.На каждого ребенка, при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов доходов от налога на прибыль.

Медучреждения в Норвегии преимущественно государственные или муниципальные, а государственные субсидии на них обеспечивают высокий уровень медобслуживания (операции, лечение в больницах бесплатное). И никаких особых больниц.

Если вчера король Харальд V лежал в палате больницы (скрепя сердце главврач разрешил полицейскому дежурить у двери, а то пациенты замучили короля автографами), то сегодня там лежит обычный работяга.

Королю достаточно того, чем пользуются подданные. Просто потому, что этого достаточно. В стране действует мощнейшая социальная структура медобслуживания старшего поколения (сиделки, медики, дома престарелых). Дома престарелых представляют собой на одного человека однокомнатную квартиру или коттедж, у каждого пациента пояс с кнопкой для вызова медсестры, которая появляется мгновенно. Существуют Общества больных, которые следят за качеством лечения.

Образование бесплатное. В Норвегии самый высокий в мире уровень затрат на обучение учащегося. Школьная система действует с активным участием родителей в обучении детей: школы рекомендуют, родители решают, что является лучшим предложением для учеников (с 7 лет дети идут в 1 класс, обучение 9 лет, дальнейшее обучение добровольное с 16 до 19 лет), в школах дается серьезное преподавание информатике и английскому языку, (все норвежцы прекрасно знают английский язык), формируют гуманистическое мировоззрение ненасилия, толерантность, любовь к природе, трудолюбие.
Про персидско-заливные монархии помолчу, там граждане всяких Катаров просто купаются в бабках.

А больше и нет вроде государств, живущих, в основном, за счёт продажи своих природных ресурсов.

Хотя есть - Иран, Венесуэла, Ливия. Вот мы где-то в этом ряду ))

Всё село напало, еле отгавкалась
Originally Posted by SanSanoff:
Прикинь, даже на Украине нашлось немало "латентных ватников", не одобривших сжигание людей заживо точно под такими же лозунгами: "генетический мусор" и "сделаем мир чище".
И да, просто напомню: за эту бодрую "точку зрения" есть статья в УК РФ.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Галла:
Норвегия
И сколько там населения?

Добавлено через 1 минуту
государств, живущих, в основном, за счёт продажи своих природных ресурсов
В основном - это как?

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 14.06.2016 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
В основном - это как?
Ну так ты определись, с какими странами ты ставишь в один ряд Россию по развитию или куда хочешь, чтобы стремилась Россия. К уровню Норвегии или к уровню Конго.

Кроме нефти Россия толкает газ, лес, железо всякое и прочие полезные ископаемые.

Кстати природная рента есть даже в США, на Аляске. Где жители живут в основном за счёт добычи ископаемых.

К уровню Норвегии или к уровню Конго.
Давай уж к уровню Катара, о котором ты вообще молчишь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сувену так хочется халявы - шобы бабки просто так выдавали, а проклятые олигархи вместо того, чтобы кормить его покупают себе футбольные клубы (( В США его чернокожие аналоги живут в картонных коробках и проклинают республиканцев из-за которых они родились бедными неграми

P.S. и бабушки с мегахатой нет - повсюду отсос
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by TranslateServerError:
Давай уж к уровню Катара, о котором ты вообще молчишь.
Ты вообще о каком уровне ? О сколько танковых дивизий или о жизни граждан страны ?

Originally Posted by Wizzer:
Сувену так хочется халявы - шобы бабки просто так выдавали
Меня удивляет вот что.
Ну ладно, натягивают сову на глобус, сравнивая теплое с мягким. Это, допустим, недостаток информированности и скудный IQ.
Но неужели не смотрели фильм "Ширли-мырли"?
:)

Добавлено через 1 минуту
с какими странами ты ставишь в один ряд Россию по развитию или куда хочешь, чтобы стремилась Россия.
Я никого никуда не ставлю. Я просто спрашиваю, в каких странах люди живут на нефтяную ренту и сколько там граждан вообще.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 14.06.2016 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я никого никуда не ставлю. Я просто спрашиваю, в каких странах люди живут на нефтяную ренту и сколько там граждан вообще.
А где был термин "живут на нефтяную ренту" ? Говорилось о том, что гражданам страны выплачиваются определённые суммы за использование государственных ресурсов. Внимательней будь.

Говорилось о том, что гражданам страны выплачиваются определённые суммы за использование государственных ресурсов.
Ясно/понятно.

Yuna
War & Love
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Но неужели не смотрели фильм "Ширли-мырли"?
я - нет, не перевариваю отечественное кино за редкими исключениями. Но вообще в Норвегии на нефтебонус не то что шиковать не получится, но даже прожить. Он у них что-то наподобие дотаций в РФ. В СА - другое дело, но там нефтебонус получают только граждане, а бОльшая часть населения СА - НЕ граждане. Тоже самое в ОАЭ. С таким же успехом сувен может клясть судьбу за то, что не родился саудовским прынцем. Печалька, да - родился простолюдином в российской провинции
Originally Posted by SanSanoff:
ты арахнофоб что ли, в смысле паук?

Добавлено через 4 минуты
Меня удивляет вот что.
как спелись то, как спелись, прямо душа в душу

что в принципе неудивительно, любой охранитель-хитроплановец априори либераст

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
но там нефтебонус получают только граждане, а бОльшая часть населения СА - НЕ граждане.
дегенерату невдомек, что в неграждане там записана де факто треть шиитского населения страны

Добавлено через 2 минуты
http://www.bbc.com/russian/news/2016...is_attack_isis

Last edited by ХейхачиМишима; 14.06.2016 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules