Нет ибо они ходят с парадами и лозунгами что они "норма" . Думаешь парад это просто так ??? Ребёнок до 14 лет это чистый лист бумаги в который можно вложить что угодно . А парад и вся эта пропаганда ведёт к забиванию и изменению установленных природой "параметров" (не нашёл более подходящего слова) . Ведь единственные кто размножается одно поло это всякие низшие животные . И это "норма" есть обычная ДЕГРАДАЦИЯ для человека к простейшим .
далось тебе размножение, еще раз, высшие приматы да и не только вполне себе развлекаются однополым сексом, не скажу, что это норма, но сие присутствует в животном мире точно. Речь идет не о размножении, а об элементе развлечения, даже познания если хочешь знать. И межвидовое сношение в природе существует. Секс ведь не направлен исключительно на продолжение рода, (ну разве что у некоторых "низших животных"

), или ты ставишь и это утверждение под сомнение? И вообще я бы не назвал особенность скажем некоторых видов рыб менять пол, чтобы оплодотворить тонны икры в период нереста, деградацией
смотри на проблемы ширше, копай глубже ибо пока что на деградирующую особь смахиваешь именно ты со своей ахинеей про "к стенке биомусор"
з.ы. другое дело, что после тысяч, уничтоженных на Донбассе, желание сопереживать жертвам Шарли или геям в Орландо как-то нивелируется. Кто там блеадь в США вообще задумывается, что в нашем современном мире можно уничтожать собственных граждан тысячами с подачи американских кукловодов
Добавлено через 6 минут
злые языки утверждают, что там все поперек

Добавлено через 28 минут
Как мне один сказал с непередаваемой брезгливостью в голосе "как тебе может нравиться это вымя"
это он тебе сказал до вашего совместного секса или после?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....