ну да, 2 месяца забастовок как бе показали весь "героизм" французской полиции
забастовки это хороший способ заставить правительство думать о народе. Плохо что у нас нет забастовок потому так и живём, а они всё "улучшают" и улучшают житуху.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellar:
Я даже боюсь подумать, в каком виде в твоём воспалённом нацизмом мозгу это отображается. Материальные блага - мыло?
Бросай свои еврейские сказки про мыло, не делали немецкие нацисты никакого мыла из людей
Похоже это у тебя мозг воспалённый, если ты даже не понимаешь простейших вещей типа того что даже если бы такое мыло и производилось, то материальные блага в этом случае создавали бы немцы, а не евреи.
Last edited by kamaelf; 12.06.2016 at 20:19.
Reason: Добавлено сообщение
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
У нас тут недавно тоже збс было, 3 часа ночи, яркое солнце епашит в окно, все зеленым зелено, и в прекрасную картину врывается ничо такой хлопьями снежок с неплохим ветерком, почти как вьюга/
Я даже боюсь подумать, в каком виде в твоём воспалённом нацизмом мозгу это отображается. Материальные блага - мыло?
Какой вы ограниченный люстры же. Кама не даст соврать.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Какие извинения да за такое непотребство перед гостями могли и морду набить
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gareliy:
У нас тут недавно тоже збс было, 3 часа ночи, яркое солнце епашит в окно, все зеленым зелено, и в прекрасную картину врывается ничо такой хлопьями снежок с неплохим ветерком, почти как вьюга/
похоже неплохой приход был
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 13.06.2016 at 09:43.
Reason: Добавлено сообщение
2 мая в Одессе тоже так радовался, говоря "Конечно, они ватники!"?
Вам бабам пох под кого ложится . А нам есть большая разница кого ***** и кто родится . И второе не путать человеческое мировоззрение И БАНАЛЬНОЕ ПРИРОДНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ . Банально генетический мусор который должен умереть и не портить генофонд . Это природная ДЕГРАДАЦИЯ , все высшие существа ДВУХ ПОЛЫЕ и только всякие одноклеточные и беспозвоночные однополые .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
К этой категории относятся ублюдки, радующиеся смерти других людей.
Ещё раз сравнивать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ И ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР НЕ КОРРЕКТНО .
Мышление можно изменить , а генетическое отклонение нет . Первое портит мышление и не отражается на популяции людей (потому что выигравшие так же будут размножаться ). То второе затрагивает ВСЕХ И НЕ ЛЕЧИТСЯ .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет.
(с) Генрих Мюллер, шеф гестапо (IV управление РСХА), один из главных руководителей массового уничтожения людей. Заместитель Рейнхарда Гейдриха, группенфюрер СС (генерал-лейтенант).
Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет.
(с) Генрих Мюллер, шеф гестапо (IV управление РСХА), один из главных руководителей массового уничтожения людей. Заместитель Рейнхарда Гейдриха, группенфюрер СС (генерал-лейтенант).
Он этого не говорил, равно как и то, что я в жизни не поверю, будто ты помнишь звание и служебное положение Мюллера