Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
Gregg_renamed_19871_17022021's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by SoulRipper:
симпатишно, хотя мне чет ag_unitframes не понравились... Нельзя там на мобе показывать одновременоо кол-во хп и процент, для экзекута надыть...
можно. Custom [agcurrenthp]/[aghp] ([agpercenthp])
для экзекута надыть...
Я воином бегал - норм. SCT пишет про экзекут, да частенько сам жал кнопку еще до того, как SCT сообщает =) Дело привычки.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
miphistophel_renamed_38119_04082021's Avatar
Гигант мысли
.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_032706_003903.jpg
Views:	3174
Size:	352.2 KB
ID:	17116  
СКТ штука хорошая, но если 21% у противника, я лучше былум жахну, и с раги экзекутом дам, чем тратить на МС 30 и остаться с <15 ... Хотя зависит от ситуации.

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
ищю аддон, на итрейфес, что бы: было лицо перса, но чтобы были бары НР и МР были не стандартные ))) Так же в пати, что бы был значок класа, и НР и МР просто прямоугольные... но только ето, больше ничего менять не хочу...
Потиту такого, как СоулРипера, только что бы все было на стандартных местах...
ag_UnitFrame.
На моем скрине как раз он, просто расположен как мне удобно, а всякие там морды лица отключены за ненадобностью.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
да, спасибо, похож на тот что мне надо)
а как вернуть назад значок возле миникарты? Случайно убрал, а пати еще не настроил... :(
comrade_volk's Avatar
comrade_volk
Guest
Если есть хоть один Асе аддон, очень советую поставить Deuce Commander - тогда ты из единого меню получаешь доступ к конфигурации всех Асе аддонов, в том чсле agUF...

А так - попробуй что-то вроде /aguf config или просто /aguf
С помощью чего вы делаете такое красивое оформление?
Если аддон, то какой и какие к нему нужны библиотеки и если есть ФАК на русском, если сами рисуете, то в каком формате и куда запихивать рисунок?
это все аддоны, текстурка токо под нижнюю часть экрана, а вот с фак на русском это что-то из области фантастики, ибо делалсь все это методом проб и ошибок.

2 Miphistophel, каким аддоном ты длительность дебаффов палишь?

Гигант мысли
Quote:
2 Miphistophel, каким аддоном ты длительность дебаффов палишь?
это dotimer, если не ошибаюсь
Думаю заменить каст бар eCastingBar на что нидь другое эдакое... есть предложения?
Потестил ag_unitframes , фреймы рейда удобные, в остальном xperl поинформативнее будет, имхо

Эт мое добро =) На фпс можете даж не смотреть ) У мну комп старенький, среднее фпс на котором играю 10-15, в городах от 0-10 Над абгрейдить комп ))) А так все аддоны Асе, так много хавать не должны

Quote:
Месяц игры в ВоВ - 13 евро по карте Mastercard.
Час ганка нубов с крыши таверны в Даркшире - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить.
Last edited by Demulcent_renamed_70486_23072022; 04.06.2007 at 06:30.
r3x's Avatar
r3x
Guest
какой аддон показывает куладауны абилок боссов? чет никак не могу найти его на скринах :(
ну вот скринчег
кстати какой аддон сортирует инвентарь по качеству предметов?
З.ы. не смог удержаться запостил 3 скрин не по теме =))
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_040607_230838.jpg
Views:	2942
Size:	146.2 KB
ID:	17214   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_040707_184353.jpg
Views:	2003
Size:	151.7 KB
ID:	17215   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_123106_220105.jpg
Views:	1760
Size:	125.3 KB
ID:	17216  

Originally Posted by Tarioll:
Хантеры что не люди? я тоже блин хочу бегать в шарахнутом на всю бошку БМ/ММ/СУРВ билде, да еще так чтобы у на арене шпилить и в ПВЕ зажигать. и чтобы для меня шмот отдельный делали.
Originally Posted by Cepreu`:
ну вот скринчег
кстати какой аддон сортирует инвентарь по качеству предметов?
З.ы. не смог удержаться запостил 3 скрин не по теме =))
А что за гир у тебя и и билд что такие криты ??? Лук помоему на 1 скрине Лонгбоу...

Quote:
Месяц игры в ВоВ - 13 евро по карте Mastercard.
Час ганка нубов с крыши таверны в Даркшире - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить.
это все аддоны, текстурка токо под нижнюю часть экрана, а вот с фак на русском это что-то из области фантастики, ибо делалсь все это методом проб и ошибок.
Вот я текстурку имел ввиду, в каком формате её нарисовать и куда пихать? Или какой аддон её делает?
И ещё, какой аддон делает карту квадратной?
Гигант мысли
Quote:
И ещё, какой аддон делает карту квадратной?
SimpleMap, кажется так пишется.
Quote:
Вот я текстурку имел ввиду, в каком формате её нарисовать и куда пихать? Или какой аддон её делает?
пихать обычно в папку с аддоном, там если потыкаться можно найти папку где исходные текстуры имеются.
Originally Posted by miphistophel:
SimpleMap, кажется так пишется.

пихать обычно в папку с аддоном, там если потыкаться можно найти папку где исходные текстуры имеются.
А какая функция? У меня просто стоит этот аддон, но я особо только менял размер карты и расположение.
А в каком формате пихать картинку?
discord art

discord art
Поподробнее пожалуйста!!!
рисуешь в фотожабе тексчуру, пихаешь текстурку в папку с аддоном, грузишь аддон, грузишь текстуру, и двигаешь текстурку.

Bexa's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dubel:
мой скромный UI

Привет, вот недавно лазил по форуму, и наткнулся на твой скрин..Хотел бы поинтересоваться, как ты смог бафф сдвинуть влево сверху,до упора к краю экрана?У мну такой же мод на минимэп, я сдвинул минимэп вниз, но бафф всё равно остаюца на своём месте, из-за этого много место теряеца...(
Posting Rules