Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
erikeze's Avatar
erikeze
Guest
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by Scavenger:
frame -> advanced -> frame orientation -> horizontal
tnx a lot

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
Smoon's Avatar
Smoon
Guest
Пока не рейдил, так что может все изменится, но щас так...
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	snap194.jpg
Views:	2551
Size:	162.3 KB
ID:	21906  
Buzzit's Avatar
Buzzit
Guest
Вот мой UI если что советуйте Recount и Omen пока не ставил т.к. не нужен он мне пока.
(ObrA)'s Avatar
(ObrA)
Guest
хм.. объясните плз, почему, хотяя у большинства стоит FuBar и OneBag или (что-то в этом роде), практически все оставляют все 5 кнопок сумок? может это связанно с какой-то функциональной фишкой, которую я не знаю? О_о
ALZA's Avatar
ALZA
Guest
Люди просто не знают что дублирование функций - плоха =) Хотя я иногда тоже оставляют кнопку (одну) для сумок, сую ее куданить в угол и делаю autofade.
(ObrA)'s Avatar
(ObrA)
Guest
FuBags.. скромненькая иконка и колличество свободных слотов, как на последнем скрине.. но зачем посередине экрана еще? О_о
SAN PROF's Avatar
SAN PROF
Guest
в этом смысла нет. либо просто нубство, либо вынужденная необходимость - еть даже кнопку B пришлось забиндить, а сумки открывать надо
GeDie's Avatar
GeDie
Guest
Народ,тут на многих скриншотах видно,что камера сильно удалена от персонажа, явно не дефолтные вовоские настройки, не подкажете,какой аддон это делает?
Buzzit's Avatar
Buzzit
Guest
To Obra оставляя 5 кнопок сумок не влият не на какую функциональность просто мне так больше нравиться, иконка по слотам на фубаре нужны для удобства чтоб лишний раз не открывать инвентарь.
To SAN PROF нубство писать такой пост.
GeDie's Avatar
GeDie
Guest
Просто логика не понятна-висят 5 кнопок сумок(еще и размер иконок дефолтный большой),загромождая место на экране,а функциональности от этого-ноль, все равно ведь при клике на любую сумку откроется содержимое всех сразу.Не проще ли 1 кнопочку с сумкой оставить где-нибудь в уголке?
Dogmatik's Avatar
Dogmatik
Guest
А кто сказал что у него стоит OneBags или его аналог? )))
GeDie's Avatar
GeDie
Guest
Так на скрине видно вроде : "Nimrot's Bags".

По вопросу насчет большого удаления камеры обзора от персонажа просветит кто нибудь? Как реализуется? :)
ALZA's Avatar
ALZA
Guest
Пишем в чат:
/console CameraDistanceMaxFactor 3
Venom_13's Avatar
Venom_13
Guest
сделал общую панель внизу с помощью eepanels, залочил, передвигаю на неё минимапу с помощью MoveAnything/SimpleMiniMap, но карта уходит за панель, только кнопки отображаются как надо.. как пофиксить?
[edit]
нашёл, background level: 0
Last edited by Venom_13; 04.11.2007 at 12:58.
erikeze's Avatar
erikeze
Guest
MuRADiN's Avatar
MuRADiN
Guest
А где можно взять текстуры для DiscordArt, кроме как самому нарисовать?)
SAN PROF's Avatar
SAN PROF
Guest
а еще удаление камеры, как и сектор табанья (сектор в котором нажатие таба будет таргетить мобов, до 180 градусов) можно настроить с помощью oTweaks. тока сайт щас не грузицо.. хз где искать.
Lexxus's Avatar
Lexxus
Guest
Очень хочется знать что за аддончик делает вот такую прелесть?

Очень похоже на канувший в лету Sprocket. Как раз вот такой штуки не хватает в мои интерфейсы, чтобы показать его тут (хотя он простой до ужаса).
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Clip.jpg
Views:	276
Size:	49.2 KB
ID:	22497  
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Lexxus:
Очень хочется знать что за аддончик делает вот такую прелесть?

Очень похоже на канувший в лету Sprocket. Как раз вот такой штуки не хватает в мои интерфейсы, чтобы показать его тут (хотя он простой до ужаса).
Это очень похоже на Necrosis.

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

вот можно и для вара заюзать , сразу предупреждаю , что бы нормально было по фпс надо нормальную железяку . и это смотриться клево на 16:9 мониках

а вот всетаки за все время симпотичнее и простого в настройках UI для палы не нащел вот новая версия для 2.3

что я только меняю в этом UI так это курсор мышки на "мертвую руку" , просто обычная просто огромная :)
а рейд фреймы ты куда сунешь?

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Dubel's Avatar
Dubel
Guest
prosto100, гламурненько, но имхо очень нерациональное распределение места на экране...
e15r's Avatar
e15r
Guest
1) буззит, ужимать надо картинки, по размеру и качеству, не у всех анлим 8 мегабит!
2) ОХРЕНЕТЬ! если РОГЕ хватает столько кнопок чтобы полноценно играть... надеюсь к 70лвлу, всеже у тебя займется все твои слоты, и все место справа, да и чат тебе придется ещё уменьшить чтобы вместить все необходимое... :))

3) просто100, да красиво, не спорю ну уж слишком много всякого мусора :) но это как говорится "на вкус и цвет"
4) на первом твоем скрине, как я понимаю вар... ну уж очень неудобно, переключение стоек, справа мелко в углу, а удары почти на другом конце экрана, мышкой тянутся туда сюда, долго будешь, и время будешь терять... разве нет? а если все это биндить... клавы не хватит.
ALZA's Avatar
ALZA
Guest
4) Все это биндится, как минимум стойки и еще с десяток абилок.
Posting Rules