Опыт режут сильно без према.
Но Прем отключается на 33 лвл.
Если не бужать тупо по желтым квестам, а делать ещё и цепочки синих, то к 33му лвл ты наберешь монет на 8 часов игры (према) ну а дальше , больше квестов - больше денег.
Карточка на 4 часа стоит 24 монеты , это примерно 9600 бумажных денег , но щас курс упал и можно и за 6к купить.
Не вводи в заблуждение людей, ты так и не разобрался в преме? Меня этот вопрос очень мучал, и я давал на него ответ выше на пару страниц назад, я все проверил и изучил. Во первых прем не отключается на 33 уровне, играл 3 дня нонстоп до 53 капа докачался и на след день у меня кончился прем. Отсутствие према НЕ режет опыт, отключается только шаут и торговля (обмен\аук), нельзя включить автоматическое хавание ХП\МП банок без этого према и еще незначительные ограницения, самое важное ЭТО ТРЕЙД. Без према у тебя копится задолженность, которую пока полностью не погасишь - обратно трейд не врубят. Поэтому если без према наиграть 100 часов, потом чтобы продать нафармленное тебе придется оплатить 100 часов задолженности. В ЭТОМ ВСЯ СЛОЖНОСТЬ. Квесты можно делать любые, фармить можно, дроп падает. Без према у тебя не будет бабок только потому что бабки делаются на торговле.
И покупать карты НЕ НАДО. Покупаются только слитки. Если у тебя есть задолженность - то просто покупаешь слитки - они гасят задолженность автоматом. 1 слиток = 10 минут игры. Ты можешь погасить задолженность и купить 5 слитков и играть 50 минут, нафармить за эти 50 минут шмот и продать и купить еще 15 слитков = 150 минут. Играть ты можешь хоть по минутам. Все что говорили про оплату ранее можете забыть.
Добавлено через 25 секунд
ХОТЬ НОВУЮ ТЕМУ ПРО ПРЕМ СОЗДАВАЙ
Добавлено через 1 минуту
Когда кончается прем появляется вот такой дебаф:
Добавлено через 37 секунд
поясните за местный прем?
на
Добавлено через 5 минут
По повод фарма и вливания реала: за 5 часов выбиваю красного шмота на 100к+, продаю кучи по 10-15к, хлам 44-54 лвл (ПОКУПАЮТ ИЗ ЧАТА НА ИЗИ). Купил 700 слитков по 150 голды, это 7000 минут, как думаете сколько нафармится за эти 7000 минут, если я за 5 часов подымаю 100к плюс-минус? Ответ очевиден - 0 рублей надо вложить в игру, чтобы играть.
Добавлено через 3 минуты
Слитки с каждым днем дешевеют но и шмот тоже, поэтому надо играться на рынке. Слитки покупаются в 2 клика, на страницу "купонов часов" я зашел 1 раз в начале игры посмотреть что это такое, не надо их покупать, что просто сделано для удобства. Запомните просто 1 слиток = 10 минут, а 1 слиток стоит 150 голды (монет обычных). С квеста вам по 5к дают, шмот хламовый по 15к продается, какие еще вопросы?
Добавлено через 1 минуту
НАДЕЮСЬ Я ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ДЕРЖУ В КУРСЕ
Добавлено через 2 минуты
3х3 арена за хила, вчера взял серебро на 3-й день игры, пинг 140, фпс 40. Закрепите это сообщение!
Добавлено через 2 минуты
Опыт режут сильно без према.
Опыт режут сильно, если кап сервера 53, а ты качаешь 54-й! Следите за капом и все будет ок!