Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by SnakePlissken:
У тебя точно на "красную" разбор ?
А то у меня был квест на "фиол" , там внизу (самая нижняя) вставляешь пушку и она на три части.
Так вот: разобрать таким методом можешь ТОЛЬКО фиол.
И по квесту: тебя убивает мастер , нужно придти в кузнецу и разобрать пуху, а он соберёт её в другую с топ статами и ты победишь мастера.
Если этот квест то разбирай смело, ничего с твоей пушкой не случится .
Я сам два дня думал, а потом рискнул и все норм, это обучалка .

Сейчас завис с жёлтым квестом . Отправляет к НПС , а НПС кидает на очередь и х#й пойми какой данж нужно пройти . Два часа в разные пати тыкался , проходил данжи а квест не защитывается...

И с синими тоже беда - завис , на чайной плонтации (где бабы поют)
На другом требует бублика два синих (нету)
Третий в тюрьме хз че делать.

Денег болт , квестов нет - это провал .
Хз че теперь
На плантации летает маленькая фея, тебе с ней нужно взаимодействовать, там еще иконка такая цветочек с надписью
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by DanielL:

спс
Игра рили старается угодить всем, само ведь то для людей страдающих нарциссизмом

Добавлено через 6 минут
И с синими тоже беда - завис , на чайной плонтации (где бабы поют)
На другом требует бублика два синих (нету)
Третий в тюрьме хз че делать.

Денег болт , квестов нет - это провал .
Хз че теперь
Если, где тыкаешь в кустик и открывается окно с листком, то нужно зажимать нужную кнопку (там среди иероглифов указана, например "W"), левой синей кнопочкой сбрасываешь и переигрываешь, правой засчитываешь, и так раза 3 мини-игра.
Про тюрьму я писала, что вообще забей, тебя неписи в конце обдерут на, грубо говоря, 10к золотых, а по итогу всучат пудреницу, с помощью которой можно изменить только румяна и помаду, тобишь нахер эту пургу. Меня просто поимели на бабки

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Бригадир:
Это перенос точки. А если быть точным - перенос "Уровня арматуры"

А предупреждение снизу обозначает что точка будет заменена. То бишь если ты +20 будешь переносить на +15, то эти +15 сгорают.

Добавлено через 2 минуты
АААААА НЕЕЕЕЕЕ, Я туплю!! БУДЕТ ЗАМЕНЁН а не перенос точки . Точка меняется местами . Это круто?
В ревке помнится был также нпс переносящий точку, но он вроде только переносил (или же я только переносила), довольно удобно было, не приходилось точить отдельно пве и пвп сеты, просто переносил точку, правда за перенос точки свыше 10+ для 100% результата нужно было докладывать камушки заточки, иначе заточка рисковала понизиться. Но я, как истинная еврейская душа, решила, чем мойша не шутит и, к счастью, мойша не шутил

Добавлено через 3 минуты
Кстать, а кто-нибудь уже погружался в азы ремесла? было бы любопытно посмотреть местную систему крафта. Я чёт прибежала по указателю, чёто потыкала, по итогу мне выдали навык косильщика и отправили в путь добрый, вот ток чё делать-та с этими знаниями теперь? Чувствую себя, как только свежевылетевший из-под ВУЗа дипломированный "специалист"
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 03.07.2018 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Saymisi:
Игра рили старается угодить всем, само ведь то для людей страдающих нарциссизмом

Добавлено через 6 минут

Если, где тыкаешь в кустик и открывается окно с листком, то нужно зажимать нужную кнопку (там среди иероглифов указана, например "W"), левой синей кнопочкой сбрасываешь и переигрываешь, правой засчитываешь, и так раза 3 мини-игра.
Про тюрьму я писала, что вообще забей, тебя неписи в конце обдерут на, грубо говоря, 10к золотых, а по итогу всучат пудреницу, с помощью которой можно изменить только румяна и помаду, тобишь нахер эту пургу. Меня просто поимели на бабки

Добавлено через 13 минут

В ревке помнится был также нпс переносящий точку, но он вроде только переносил (или же я только переносила), довольно удобно было, не приходилось точить отдельно пве и пвп сеты, просто переносил точку, правда за перенос точки свыше 10+ для 100% результата нужно было докладывать камушки заточки, иначе заточка рисковала понизиться. Но я, как истинная еврейская душа, решила, чем мойша не шутит и, к счастью, мойша не шутил

Добавлено через 3 минуты
Кстать, а кто-нибудь уже погружался в азы ремесла? было бы любопытно посмотреть местную систему крафта. Я чёт прибежала по указателю, чёто потыкала, по итогу мне выдали навык косильщика и отправили в путь добрый, вот ток чё делать-та с этими знаниями теперь? Чувствую себя, как только свежевылетевший из-под ВУЗа дипломированный "специалист"
Спасибо, попробую.

А жёлтый квест не кто не в курсе ?
Может нужно 57 апнуть просто ? Никак чет, НПС шлёт в данж, а как понять куда, просто лист с набором открывает и все.
Спасибо, попробую.

А жёлтый квест не кто не в курсе ?
Может нужно 57 апнуть просто ? Никак чет, НПС шлёт в данж, а как понять куда, просто лист с набором открывает и все.
А уровень в нём не указан, кстати? А то, если бежать тупо по жёлтому, получается обычно ты 39, а в жёлтом написано 40 или вообще 42 и кликая по ссылке открываются ежи, мол подкачайся, а потом поговорим)
По поводу валют - я хз , тут за три ДНЯ (!!!) уже 55й (с учётом что не задротил) и оделся боль-менее , без знания языка, соло.
А у меня тут сумасшедшая распродажа донат валюты .
Не пойму. Каждые две завершенные ветки квестов лвл-UP (если с оплаченным временем)

Добавлено через 56 секунд
У меня тут котик рыбку хочет
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 03.07.2018 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
А уровень в нём не указан, кстати? А то, если бежать тупо по жёлтому, получается обычно ты 39, а в жёлтом написано 40 или вообще 42 и кликая по ссылке открываются ежи, мол подкачайся, а потом поговорим)

написан 57й , вот . Тыкаю по ссылке и он к НПСу с очередью в данж отсылает. Тогда понятно в чём причина, спасибо

Вы заметили, как Бригадир манит на свой серв?

Добавлено через 4 минуты
Попробовала записаться в ляльки, сразу предложили выбрать наставника, но я немножк проебилась (тыкнула на автопуть) в итоге выбор исчез) теперь только ждать решит ли кто подобрать непутевую бяку? )
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 03.07.2018 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
теперь только ждать решит ли кто подобрать
Эм. Для наставника нужно заявку подавать. Я тут недавно скидывал оформление. Но проблема в том, что я по уровню, да и ты тоже слишком быстро всех догоняем . Ограничения просто шик.

Вы заметили, как Бригадир манит на свой серв?
Да без разницы, какой сервер . Просто я к тому, что если цена слиток падает, значит игра на Китае заехала и народ начал использовать свои кредитки для затаривания.
Эм. Для наставника нужно заявку подавать. Я тут недавно скидывал оформление. Но проблема в том, что я по уровню, да и ты тоже слишком быстро всех догоняем . Ограничения просто шик.
Ну, так я ж и зарегалась, мне по окончанию предложили 3-х челов, а я чёт зафакапила хD А вообще в ревке помнится можно было выбирать и заводить кучу учеников, также выбирая из списка подходящих по уровню игроков. А с уровнем да, чем выше основная масса, тем быстрее кач для отстающих.

ПРОХОЖДЕНИЕ ТЮРЬМЫ!
Коротко что там нужно делать. У вас скил телепата. Ты можно им сканировать NPC и узнавать их характиристики. Если авто-путя нету, значит нужно сканировать...
Далее когда вас пошлют к соным ребятам, нужно подобрать всё что подсвечено и потом одеть костюм охранка, один порошек через ПКМ засыпать в вино, а другой в тарелку. Талелку собаке даёте а вино СЕВ за стол к 3м охраникам. Остальных охраников с зади палкой по голове бить.

Далее открываете всем решетки. И следующий ступор будет вот тут:

Тут требуется найти умного человека, который разберётся в записке и скажет код.

Код от двери: 839
Во СПС , а то охрану оглушил, костюм одел и дальше хз, двери не открывает к охране садится за стол.
Собака умрёт ?

Добавлено через 50 секунд
п.с. днём средний уровень был 56 , сейчас захожу 58й
Last edited by SnakePlissken; 03.07.2018 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Блэт я хз, игра интуитивна понятна что надо делать, а точнее нажал на оранжевый подчеркнутый иероглиф и перс сам побежал квест делать... Играю со старта и вот таких проблем с квестами не было, всегда пускало в данж и все квесты работали. Единственные проблемы доставляют китайские загадки, но их 3-4 штуки пока только попались.

днём средний уровень был 56 , сейчас захожу 58
Ты чекай почаще когда лвл кап, сейчас 58 - как только 58 апнешь, не делай квесты, пока кап не поднимут, а то опыт режется. Кап каждый день поднимают судя по всему.

Добавлено через 1 минуту
получается обычно ты 39, а в жёлтом написано 40
У меня такого не было, я хз у меня ровная игра, поставьте себе screen translator и переводите в 1 клик, вообще нет проблем в игре.

Добавлено через 4 минуты
СПОЙЛЕРЫ!!! Раскрытие секретов!!
Весь кайф обломал людям) Так ваще не интересно. Особенно узнать код. Китайская загадка или пословица. На китайском. Тут уже мой переводчик не справился. Пришлось искать эту загадку в интернете и ее разбор, чтобы понять истинный смысл.

http://www.newyx.net/gl/535482_1.htm
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 03.07.2018 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
поясните за местный прем? Я думал если према нету то просто нельзя торговать, но потом какие то ответы стали проскакивать что нет према - не идет опыт, а раз не идет опыт то по сути и игра на одном месте встанет если не прокачался до капа.. это так по поводу опыта?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Опыт режут сильно без према.
Но Прем отключается на 33 лвл.
Если не бужать тупо по желтым квестам, а делать ещё и цепочки синих, то к 33му лвл ты наберешь монет на 8 часов игры (према) ну а дальше , больше квестов - больше денег.
Карточка на 4 часа стоит 24 монеты , это примерно 9600 бумажных денег , но щас курс упал и можно и за 6к купить.
чтобы понять истинный смысл
А ты попробуй решить такую загадку:
  • Бывший Хуайин Хоу, король Чу.
  • Солдатов было тысячь пять, и в битве умрет шесть или семьсот.
  • Три - больше пяти, пять - больше четырех.
  • Семь но графов шесть, сколько в итоге осталось выживших?
Тут можно не только голову поломать но и руки, когда по столу сильно бить.
Если не бужать тупо по желтым квестам, а делать ещё и цепочки синих, то к 33му лвл ты наберешь монет на 8 часов игры (према) ну а дальше , больше квестов - больше денег.
Ага. Не забывай что на 30-том тебе ещё 4 часа бесплатно дают. Я так и не понял за что, просто прилетела лафа .

Я заметил что в игре основная проблема не опыт а прокачка скилов, которая по сути и блокирует повышение опыта. Хитрый ход сделали . Так вот для повышения скилов, нужны монеты либо бумажные деньги. И если не рационально их использовать, можно вообще зависнуть на одном уровне.
Гигант мысли
Но Прем отключается на 33 лвл.
Карточка на 4 часа стоит 24 монеты , это примерно 9600 бумажных денег , но щас курс упал и можно и за 6к купить.
Не вводи в заблуждение людей, ты так и не разобрался в преме? Меня этот вопрос очень мучал, и я давал на него ответ выше на пару страниц назад, я все проверил и изучил. Во первых прем не отключается на 33 уровне, играл 3 дня нонстоп до 53 капа докачался и на след день у меня кончился прем. Отсутствие према НЕ режет опыт, отключается только шаут и торговля (обмен\аук), нельзя включить автоматическое хавание ХП\МП банок без этого према и еще незначительные ограницения, самое важное ЭТО ТРЕЙД. Без према у тебя копится задолженность, которую пока полностью не погасишь - обратно трейд не врубят. Поэтому если без према наиграть 100 часов, потом чтобы продать нафармленное тебе придется оплатить 100 часов задолженности. В ЭТОМ ВСЯ СЛОЖНОСТЬ. Квесты можно делать любые, фармить можно, дроп падает. Без према у тебя не будет бабок только потому что бабки делаются на торговле.

И покупать карты НЕ НАДО. Покупаются только слитки. Если у тебя есть задолженность - то просто покупаешь слитки - они гасят задолженность автоматом. 1 слиток = 10 минут игры. Ты можешь погасить задолженность и купить 5 слитков и играть 50 минут, нафармить за эти 50 минут шмот и продать и купить еще 15 слитков = 150 минут. Играть ты можешь хоть по минутам. Все что говорили про оплату ранее можете забыть.

Добавлено через 25 секунд
ХОТЬ НОВУЮ ТЕМУ ПРО ПРЕМ СОЗДАВАЙ

Добавлено через 1 минуту
Когда кончается прем появляется вот такой дебаф:

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by suicid:
поясните за местный прем?
на

Добавлено через 5 минут
По повод фарма и вливания реала: за 5 часов выбиваю красного шмота на 100к+, продаю кучи по 10-15к, хлам 44-54 лвл (ПОКУПАЮТ ИЗ ЧАТА НА ИЗИ). Купил 700 слитков по 150 голды, это 7000 минут, как думаете сколько нафармится за эти 7000 минут, если я за 5 часов подымаю 100к плюс-минус? Ответ очевиден - 0 рублей надо вложить в игру, чтобы играть.

Добавлено через 3 минуты
Слитки с каждым днем дешевеют но и шмот тоже, поэтому надо играться на рынке. Слитки покупаются в 2 клика, на страницу "купонов часов" я зашел 1 раз в начале игры посмотреть что это такое, не надо их покупать, что просто сделано для удобства. Запомните просто 1 слиток = 10 минут, а 1 слиток стоит 150 голды (монет обычных). С квеста вам по 5к дают, шмот хламовый по 15к продается, какие еще вопросы?

Добавлено через 1 минуту
НАДЕЮСЬ Я ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ДЕРЖУ В КУРСЕ

Добавлено через 2 минуты
3х3 арена за хила, вчера взял серебро на 3-й день игры, пинг 140, фпс 40. Закрепите это сообщение!

Добавлено через 2 минуты
Опыт режут сильно, если кап сервера 53, а ты качаешь 54-й! Следите за капом и все будет ок!
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 03.07.2018 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Ну ты крут, я хз как продать чего-то китайцам в чат.
Вот щас 56 и не могу апнуть лвл , на прокачку одного скилла нужно 20 тыс.
У меня 7300 скилл пойнтов, а чтоб апнуть 57й лвл нужно 8200 .
хз сколько скилл пойнтов дают за АП одного скилла , но я думаю мне нужно не меньше 5 шт. апнуть .
итого : лвл я апнуть не могу, потому что нет денег на ап скиллов , а фармить деньги не могу потому что по квестам требуют хуню купить и шлют на аук , ну а денег чтоб её купить тоже как бы нет.

Вот и пздц - приплыли , замкнутый круг.
Гигант мысли
Ну ты крут, я хз как продать чего-то китайцам в чат.
Гайд "Как впарить китайцами их китайский лут из китайской игры будучи русским":

Дропаешь 40-60 красный итем (можно еще почекать аук перед этим).
Открываешь фиол чат (шаут), 2-я вкладка по дефолту.
Встаешь в центральный город, там где мост и бомж лежит.
Пишешь SELL и линкуешь итемы, приписывая цену 1.5W = 10.000 по нашему, 2W = 20k соответственно.
ОТПРАВЛЯЕШЬ.

И каждые 30 сек спамишь (30 сек ограничение на отправку сообщений в чат).
Тебе будут писать в ПМ, который типа мессенджера как в телефоне.
Не забывай написать "english please" при начале разговора, почти все с кем я торговался умеют в инглиш и проблем не было.
Проблем рили с деньгами нет, вот щас проснулся, буду апать 58-й с 56-го, скиллы еси чо апаются за обычную экспу, если не хватает специальной для скиллов. А с обычной экспой проблем ващщеееее нет, просто идешь в данж на 600 мобов или любой другой, там где есть зеленые квесты и надо мобов пинать и апаешь поллевла за заход и точишь скиллы, 5 заходов сделай в данж и точись на здоровье. Это же гриндилка, как и все ммо, только тту помимо гринда есть еще много чего, но и гринд как он есть присутствует так же.

Добавлено через 1 минуту
а фармить деньги не могу потому что по квестам
причем тут квесты? ты заходишь в данж и лутаешь дроп, выходишь и продаешь его, квесты нужны только для того чтобы апнуть лвл и зайти в некст данж чтобы там пофармить шмотки и продать.

Добавлено через 1 минуту
главное взять кап, и нафармить шмота чтобы продать его и на след кап у тебя уже будет запас денег и опыта, и так до самого ласт капа (я хз он или 69 лвл или 90 лвл поживем увидим).

Добавлено через 5 минут
Щас подрублю мб стрим, заходите, я уже немного начил в игре осваиваться, покажу расскажу по вот таким тонкостям, особенно про прем...
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 03.07.2018 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
за 5 часов выбиваю красного шмота на 100к+
где?как?

Добавлено через 1 минуту
просто идешь в данж на 600 мобов или любой другой, там где есть зеленые квесты и надо мобов пинать и апаешь поллевла за заход и точишь скиллы, 5 заходов сделай в данж и точись на здоровье. Это же гриндилка, как и все ммо, только тту помимо гринда есть еще много чего, но и гринд как он есть присутствует так же.
Вот это хорошо,в реве гринда не хватало сильно,всё на ежах строго
Last edited by Velior; 03.07.2018 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
хз по стоял, по орал минут 15 - никто ничего не писал.
крч тупо можно забить на перса .

Зашёл на другом серваке за мечника (43) у него хоть по 50к и той и той валюты.
Но он с#ка не бегать НЕ БЕГАЕТ БЛ#ТЬ УСКОГЛАЗАЯ !!!
нажимаю "б" она переходит в режим ходьбы и идёт ещё медленней , нажимаю ещё раз - идёт как прежде, но не бегает и все время над башкой повторяет фразу "ты не можешь идти, ноги тяжелые" .
По удалял все квесты (думал может в них причина) остался один розовый (нельзя удалить) и жёлтый . Сделал жёлтый - думал в нем причина , нех#я , дали новый жёлтый квест , а эта бл#дь все ходит и говорит "ноги тяжелые" ...

Еб#ть у меня бомбит какая-то непруха .

Это блеать фейл , ахахаха аааа ска ржу

Сними с чара "проклятые" сапоги,будет бегать,я тоже маялся в настройках,оказалось это сапоги виноваты
Originally Posted by AsmiE25000:
Сними с чара "проклятые" сапоги,будет бегать,я тоже маялся в настройках,оказалось это сапоги виноваты

воО благодарю.
это по типу как Д3, есть шмотки с дебафом ?
Мне что-то прям зашел бард, нынче 17 место в топе по БГ

Какое же потрясающее PVP в этой игре!

Ничего подобного ещё не было не в одной игре! Как же тонко и чётко китайцы продумали боевую систему, что даже Black Desert кажется никчёмной игрой (в плане боя между игроками).

Вообщем то по сути дела:
Первое - это Сложность!
Сложность боя заключается в том, что у вас нету прямых скилов, которые могут остановить (законтролить) цель. Все они находятся либо в середине, либо в конце серии ударов (комбо). Таким образом вам помимо того, что нужно драться на упреждение (пытаясь подловить противника на контроль, так как первый удар из серии обычный), так ещё необходимо подбирать нужную комбинацию ударов. А их между прочим достаточно много. И дополнительную трудность создаёт передвижение вперёд из за сильных ударов, что соответствует РЕАЛЬНОМУ бою, когда от больших замахов корпус тела смещаться немного вперёд, а не ТУПО стоит на месте, как в той же упомянутой Black Desert.

Второе - это Реакция!
Вот тут уже я не представляю, какие нужно иметь характеристики рук, чтобы в минимально короткий отрезок времени определить нужную комбинацию ударов и её последовательность. Так как в игре не получиться тупо с одной и той же серией ударов всех нагибать, т.к. ПЕРВЫЙ и последующие удары каждой серии разные!

На мой взгляд идея боя достойна всяких похвал, но вот к сожалению из за пинга её реализация будет плачевная. Не знаю точно, как именно прописан сетевой код, и расчёт проводиться на сервере или клиенте, но с пингом 120 сделать самую обычную комбинацию становиться нервотрёпкой!
Можно подвести итог: Всё вышесказанное касается миллишного класса - "Копещик". Как насчёт РДД и хилов я не знаю.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Bleghram:
Мне что-то прям зашел бард
А как у тебя с комбами у Барда? Есть ли они вообще у него? И что делают?

Добавлено через 3 минуты
вот щас проснулся, буду апать 58-й с 56-го
Ничего тебя так понесло в игре . Начинали играть чтобы протестировать игру, а тут уже полным ходом кач. Затягивает игра очень хорошо, если понимать что в ней происходит

Добавлено через 4 минуты
А что за дэбаф у тебя? Может быть из за этого? Ей душно походу. Остуди её.

Добавлено через 4 минуты
"б" она переходит в режим ходьбы и идёт ещё медленней
Кстати 笨重的靴子吧! переводиться как Тяжелые сапоги! Посмотри на вес, может одел латы вместо шлёпанцев
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 04.07.2018 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
А как у тебя с комбами у Барда? Есть ли они вообще у него? И что делают?
Есть, эффекты разные, но в целом, вещи довольно полезные)
Posting Rules