Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Эриния:
Да я же начала вечером в день старта, дошла до 25 и застряла в пустыне, а потом были выходные, чемпионат мира, Россия в 1/4, в общем, некогда было больше играть. Ну и пока мне сложно, в Реву я не играла, чтобы какие то вещи интуитивно оттуда понимать, так что посмотрим, насколько меня дальше хватит
Понятненько. Чемпионат конечно удивляет, причём если раньше терпимо было, то сейчас ИСПАНИЯ , где она теперь .
Насчёт пустыни, там на самом деле всё просто. Нужно было сначала траву покосить (специальный квест чтобы продемонстрировать какие крутые эффекты в игре), а потом просто сделать возврат в город. Но это самый лёгкое. Дальше будет куда хуже. Всякие загадки и прочие крутые штуки, где нужно голову ломать (типа так ).
А знания Ревы не спасает ситуацию. Тут очень много нового и не понятного, да ещё и с муторными названиями, что даже переводчик удивляться .
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Muagaga:
Джастис (игра 2018 на UE4)
Игра использует движок Havok, а не UE4.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Originally Posted by SnakePlissken:
Еды то затарила
оО я смотрю ты богатенькая буратино, тебе нахлебник-спиногрыз не нужен ?
Лул, я ещё и богатая оказывается, а открыть магаз в этой чёртовой игре, нпс говорит мне, что, мол бомж, пифдуй отседова
А еда... так это за там-сям насыпало, я ещё то, что можно продала за монетки, остальное привязанное, продать нельзя) разве что неписю какому голодному скормить ради зуй знает для чего нужной симпатии
Originally Posted by SenzZzo:
Игра использует UE4 с элементами Havok. Такое же практикуется в шутере Paladins.

Все про гильдии https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t1248809

Originally Posted by DRI0LIN:
Игра использует UE4 с элементами Havok
А можно об этом точнее где-то почитать(пруф)? А то на Гохе в разных новостях разные движки указаны.

А можно об этом точнее где-то почитать(пруф)? А то на Гохе в разных новостях разные движки указаны.
Вот тут читай. Подробно расписано: http://ol.tgbus.com/201707/61692144106.html
Концовка там хорошая : 反正逆水寒是网易的一个大作,很多技术都是目前市面上的顶端技术,不管引擎是什么相信都不会让我们失望。

Вкратце. Физический движок - Havok engine с использованием Havok FX. Освещения - Enlighten. Облака - TrueSky.
Игровой движок у них уникальный, который имеет ядро игрового контента. Он даёт возможно заводить абсолютно любой контент в игру, карты и т.п. Грубо говоря расширять её без каких либо проблем.
Так все просто, нашел аббревиатуру Havok, но не нашел UE4 значит первое есть второго нет, все же просто.

Люди добрые и злые, подскажите что делает эта опция у Кузнеца ???
(зафакапать копьё не очень хочется)

или хотя бы что там написано, примерно ?

(зафакапать копьё не очень хочется)

или хотя бы что там написано, примерно ?

А ты сделай, потом нам расскажи. Совет от злобного, судя по игре, человека
Originally Posted by Saymisi:
А ты сделай, потом нам расскажи. Совет от злобного, судя по игре, человека
Не злобного а хитрого, в долги меня и печаль хочешь вогнать

Ну переводчик какой-то бред выдаёт.
Но понятно что замена свойств.
Мне не ясно, они полностью заменяются или плюсуются к тем что есть ?
И предмет уничтожается ? и если ДА, то какой.

Там просто чуть ниже есть другая функция: кладешь 2 пушки и сразу показывается результат , что получится.
Например в моём случаи 2 копья: красное 50 лвл +2 точка и +2 гравы и фиол 30 лвл +1 грава = дадут фиол копье 40 (!!!) лвл +3 гравы и повышение статов , красное будет уничтожено и точка на +2 пропадет .

А вот в этой опции "обмена статов" не ясно что получиться .
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
хавок это движок физики в игре - те самые разрушаемые объекты - движение волос итд, а не движок игры коим является УЕ4

DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Бригадир:
После технического обслуживания и обновления клиента в четверг, игра будет БОЛЕЕ дружелюбна к игрокам которые используют ноутбуки с 8 гигабайтам оперативной памяти! Так же будет автоматическая оптимизация в зависимости от текущих параметров конфигурации для улучшения частоты кадров.
Алилуйя, если они сделают чтобы не приходилось людям с 8гб памяти юзать мемредукт каждые 10 мин, то респект им.

Добавлено через 2 минуты
Еще дикая проблема, когда меняешь настройки звука в игре, то усиление микрофона в винде слетает на 0, это реальный косяк с их стороны.
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 02.07.2018 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DRI0LIN:
Игра использует UE4
Не! Движок там не UE4, из за специфического китайского сетинга. Там полностью переработанный движок Ревелейшна, который кстати был уникальный и защищённый!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DanielL:
Алилуйя, если они сделают чтобы не приходилось людям с 8гб памяти юзать мемредукт каждые 10 мин, то респект им.
АГА. А то это такой бред! Даже 12 гигабайт оперативной памяти не хватает если долго играть. Они вообще что-то перемудрили с объектами. Дождёмся четверга

Добавлено через 2 минуты
Это перенос точки. А если быть точным - перенос "Уровня арматуры"

А предупреждение снизу обозначает что точка будет заменена. То бишь если ты +20 будешь переносить на +15, то эти +15 сгорают.

Добавлено через 2 минуты
АААААА НЕЕЕЕЕЕ, Я туплю!! БУДЕТ ЗАМЕНЁН а не перенос точки . Точка меняется местами . Это круто?

Добавлено через 26 минут
Заметил пренеприятнейший момент в игре . Этот небольшой момент может радикально повлиять на игру в будующем. А именно: Оказывается для заточки/прокачки скилов/ и т.п. требуется не ОБЕ валюты а одна из них:

Учитывая то, что монеты БЕЗ какого либо труда покупаются на внешнем сайте, а так же внутри игры за слиты, можно окончательно поставить точку в вопросе о донате . Абсолютно все точки, руны и шмотки можно купить за монеты, либо за реал, выбросив их на пол, чтобы подобрал покупатель. (Забавный момент, когда возле кучки народу валяется низкосортный лут )
Короче то, что замылили глаза шопом, в котором якобы нету влияющих на игру вещей, увели взгляд от реальной затеи.

Говорили разработчики в твитере про ограничения, что не будет никакого превосходства. В итоге сделали жуткую вещь для перспективы. Сейчас донат никто ощущать не будет, но как только лавки заполонит огромное количество камней и редких шмоток, тогда начнут страдать те, кто платит за время игры и даже немного донатит. Единственные, кого не затронет эта проблема, это игроки одиночки, которые без гилдьий бегают и фармят ПВЕ контент и на Арена в начальном рейтинге участвуют.
Хотя МОЖЕТ быть что-то ещё есть ограничивающее превосходство между игроками и я этого не знаю, но на данный момент я это вижу именно так.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 03.07.2018 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Благодарю.
Ну конечно же круто, учитывая сколько нужно заточек.
А так точнул 40ю пушку , затем перенес на 50ю и тд.
Вот у меня 50я +2 (сделаю +3) и потом на 60ю перенесу.

По поводу валют - я хз , тут за три ДНЯ (!!!) уже 55й (с учётом что не задротил) и оделся боль-менее , без знания языка, соло.
А придставь что делать в игре три месяца или год , на родном языке с гильдой-констой . Эта валюта или донат не как не по влияют.

Грубо говоря , ты за месяц без рубля оденешься в топ , ну с бабками за неделю - это что решит ?
Думаю не особо.

Да и рано про все это думать, на Китай нам пох, а у нас не известно выйдет ли игра вообще, если выйдет то когда (500 раз все подменяют) ну и если выйдет - будет ли популярна или сдаётся как Блесс , через пару месяцев .

В общем, я пока не уверен что игра у нас появиться и что будет популярна .
Опять же наш локализатор неизвестно какую модель оплаты выберет и что намудрит с валютами.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Квест на ферму розовенький такой
После Археджа в ферму больше не играю.
Кто спрашивал про СКЛАД? Склад на Ферме строить нужно .

Добавлено через 1 минуту
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ (кто понимает о чём я )
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 03.07.2018 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Склад на Ферме строить нужно
Ну ка ну ка, а можно поподробнее как увеличить кол-во ячеек в инвентаре, а то дико не хватает места.
Грубо говоря , ты за месяц без рубля оденешься в топ
Вот и я надеюсь, что одежда, которая ТОП не передаваемая:

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DanielL:
Ну ка ну ка, а можно поподробнее как увеличить кол-во ячеек в инвентаре, а то дико не хватает места.
Не в инвентаре, а на складе. И не увеличить а построить )) Я не знаю как, но на картинке у стримера склад выглядит именно так.

То бишь на склад можно попасть с любого места, перелетев на Ферму.
Кстати а с Фермы обратно на место возвращает или в точку респауна?

Добавлено через 2 минуты
Хэх. Если бы как в Архейдж )))) Тут такая Ферма, что устанешь по ней только бегать ))

Добавлено через 4 минуты
Интерактивное сравнение графики в зависимости от настройки:

Добавлено через 17 минут
Вырисовывается явный лидер в PVP один на один.

Просто кайтишь, а духи и фея делает свою работу
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 03.07.2018 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Пинг 16 , как говорит в картонках героиня-друль "Это просто ДИКО!!" , смотрю на свои 223 (((
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Вырисовывается явный лидер в PVP один на один.
Ожидаемо3 сразу это слишком
Все вы так говорите по началу, а потом : "дядь а дядь - дай посажу чего нибудь у тебя на огороде"
Как моя соседка в АА , сначала "да не я не знаю, неохота , не умею" , а потом каждый клочок засеила какой-то лябядой во круг наших домов

Кстати ферма тут прикольная, кто фанатеет - реально залипнет. Я сам минут 10 с утками развлекался
А у китайца видел ферму, у него там все по уму уже, пруд , всякие фермы, поля .

Добавлено через 22 минуты
Нашёл интересную функцию у Кузнеца.

Так одеться ещё проще. Достаточно ролить всё подряд на свой класс, даже если в данный момент не нуждаешься в этом, потом пойдёт в перекрафт.
Валюта правда нужна хз какая ? (мечи) это за ПвП дают на аренах и БГ ?

Last edited by SnakePlissken; 03.07.2018 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Не! Движок там не UE4, из за специфического китайского сетинга. Там полностью переработанный движок Ревелейшна, который кстати был уникальный и защищённый!
Надеюсь речь об авторском праве шла
Мечи это валюта, фармящаяся на масс - бг. За первое место - 500 очков дают, идет что-то около 15-20 минут
Я конечно под впечатлением.
Дали копьё, а оно не только на иконке другое, оно и выглядит по другому. Детализация просто фантастическая. Даже если в специальном режиме (для кинематографистов, благодаря которому можно полостью сцены настраивать и кино снимать) использовать зум, всё достаточно чётко и понятно где что находиться. В том числе и камушки

А это просто типичный закат.

Ну и к делу.
Кто ещё не в курсе и не до сих пор не догадался:

По поводу проблемы, когда не поднимается уровень с 39-и до 40-го:

Не забываем поглядывать на титулы, некоторые из них дают бонусы:

Не выкидываем а просто выпиваем!

А ТЕПЕРЬ самое интересное!
Когда у вас выскочит вот такое окно, это значит вам предлагают найти тренера, с которым будет больше опыта.

Выбираем свой пол:

Выбираем пол тренера:

Задаём время онлайна:

Выбираем характеристику тренера:

ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем что говорим только по английски!

Подтверждаем всё это:

Добавлено через 4 минуты
ты богатенькая буратино
Так то сейчас на моём сервере, который в подписе сейчас курс слитков:
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 03.07.2018 at 05:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules