Для входа на форум нажмите здесь
В русскоязычной версии TERA все серверы были объединены в единую боевую группу
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.06.2015 14:03
Re: В русскоязычной версии TERA все серверы были объединены в единую боевую группу
БДО фейл
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: В русскоязычной версии TERA все серверы были объединены в единую боевую группу
Originally Posted by Купидман:
БДО фейл
через 3 месяца после старта узнаем

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
abnod_renamed_625144_02062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ghoul2788:
Зато в СФ сразу один сервер, чтоб с объединением не парится
Там и с одним сервером патьку в жизни не найдешь =)

Геймер совсем ленивый стал, играть уже не хотят
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fab:
даже когда на серваки была очередь по несколько часов, в данж с рандомами попадал за дд все так же чрез 20+мин. там сам поиск кривой

Просто танков очень мало, а без танка через автопоиск в данж не попасть. Например на танке максимум я ждал около 40 секунд, но чаще всего ты не ждешь вообще - тупо нажал на поиск и сразу находится пати.
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
мне понравилась Тера, но играть было не интересно из-за того, что куча народа опытные чуваки, игравшие долгое время на евро или америке, т.е. на том же Аруне остались те люди, которые давно в игре, а новички уходят, реально становится не интересно, надо было раньше игру локализовывать, как с БДО, а тут тянули 4 года
Азаз, как я и гвоорил, что спустя пару месяцев, серва полупустые будут

Че там на очереди дальше? БДО?

Геймер совсем ленивый стал, играть уже не хотят
Зачем? Проще почитать или посмотреть как кто-то играет

Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!

- Rattus
Originally Posted by _QronyX_:
ещё бы, я и играл бы в теру? я что похож на гвноеда?

Игра: Skyforge - Да!

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Originally Posted by Nature:
В русскоязычной версии TERA все серверы были объединены
да да и это не как не связано с тем, что сервера опустели, спустя пару месяцев

Зашел в игру.
Пошел в ГХ...
1.на черепахе умер 1 раз
2.на рыбе получил ваншот через блок (как всегда в общем).
3.на роботе вайпнулись 7 раз.
4.максимальный урон у своего берса +12 который я видел, составлял 800к с полной зарядкой, по любому из боссов.
Привет потери пакетов!

до свидания Русская локализация. Увидимся через... лет эдак дцать

— Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
— Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
У меня для тебя плохие новости.. ты полный ракал . А в Теру да, наигрался народ, гриндить лень.
Helm's Avatar
Маньяк
ну не тащат щкольники на каникулах теру Хз есть уникумы которые по несколько сотен раз проходят данжи супер интересные, меня на это наркоманство хватило только чтобы все выбить быстренько и точнуть на +12 в первые две недели после обновы (на америках еуропах не гамал) и это тру пве игра в корее бывший азиатский вызов вовке Игра не про то как пройти сложный и интересный контент, а пройти его пару сотен раз на скорость
Originally Posted by Versil:
Народа может быть и много и все хотят быть нагибаторами, не так много людей хотят быть суппортами и танками.
Я на руоффе не играю, не знаю как там обстоят дела с классами, но данная фича очень давно реализована на ЕУ и НА серверах.
а то что нагибатор без сапорта не живёт это конечно не важно,детский подход.

ну реализована она потому что игроков мало игре всё таки уже скаро 5 лет и многие давно наигрались.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Originally Posted by Абис:
вспомни л2 тоже сколько было супртов на десяток ддшников

ну реализована она потому что игроков мало игре всё таки уже скаро 5 лет и многие давно наигрались.
хз автопоиск группы сейчас реально бесполезен, так как 65 данжи трупами бомжей не закидаешь как на прошлом патче, а бг фв долгий поиск так как сильно много за ежедневки очей дают просто ходишь 5 дней на фв до победы и кап по белке.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Helm:
Игра не про то как пройти сложный и интересный контент, а пройти его пару сотен раз на скорость
хз на офф форуме все еще жалуются на хард новых данжей
Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 25.06.2015 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
Все там нормально с онлайном в Тере, просто есть парочку серверов которые реально опустели в связи с тем, что во время бесплатного трансфера народ разбежался на топовые сервера.
Объединение в единую боевую группу это правильный шаг который был нужен при старте игры, так как пве-крабики с Арбореи очень хотят нагнуть пвп-отцов с Аруна.
Originally Posted by v_1k:
это сейчас мода такая пошла что ли "упрекать в том, в чем сам не разбираешься" ?
Я не упрекаю, а задаю вопрос, так как сама не разбираюсь :)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Zan:
через 3 месяца после старта узнаем
Мне кажется, понадобится больше времени
Last edited by Nanakurai_renamed_857619_27032020; 25.06.2015 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Посмотрев на русскую Tera и не увидел ничего хорошего - боты бегают, стартовые пакеты за 5000 рублей которые не пойми на что похожи, прочие непонятные сундучки за звезды в виде рулетки. Я всегда ненавидел всякую рандомную хрень, покупаю только то что вижу - а не кота в мешке. Игра даже толком стартануть не успела, а донат сразу попер.

Я играю только на американке, русскую теру жадность губит.

Для тех кто на Америке есть 3 ключа с небольшими бонусами:

New Recruit Pack

A bundle of items for new TERA recruits, including a 100% XP Boost (10 hours), experience points for redemption at levels 40, 45, and 50, and Snarl (7-day Character Mount).

Переводить думаю не стоит

NYYHYCJ536KLA6F9N76F3WKTW
RCDGW4NHYTEM6546XCHL3R3TY
TDGERJ5A6TP4CDAJHMDDPDFTA

Один ключ на один аккаунт, работают только до 12 июля.
Versil's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ты мне тут что собрался рассказывать, как и из кого должна состоять пати? Перечитай мой пост Разговор о том, что большинство хотят нагибать, более того "новые" классы тоже ДД.
Originally Posted by Hooligan San:
русскую теру жадность губит
arlekiness_renamed_943090_05012021's Avatar
Гигант мысли
БДО фейл
Как и Тера. Как и любая сисясто-жопастая корейщина. А как этому не быть фейлом когда глаза вытекают после часа игры
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
Originally Posted by Gaari:
Просто танков очень мало, а без танка через автопоиск в данж не попасть
но когда я с друганами в пати(еще 2 дд), то танка и хила находит за пару минут

Originally Posted by v_1k:
1.на черепахе умер 1 раз
2.на рыбе получил ваншот через блок (как всегда в общем).
3.на роботе вайпнулись 7 раз.
4.максимальный урон у своего берса +12 который я видел, составлял 800к с полной зарядкой, по любому из боссов.
Привет потери пакетов!
это не потеря пакетов, это такая чудесная механика игры, когда босы ваншотают
Originally Posted by arlekiness:
А как этому не быть фейлом когда глаза вытекают после часа игры
в тере анимация скиллов проще(кроме жнецов), мягче, приятнее. в бдо эпик такой, что через месяц игры ослепнешь
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Nanakurai:
Мне кажется, понадобится больше времени
массовый отток игроков идет именно в этот период
В любой игре.
Сколько останется - вот тогда и можно судить о успехе.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Mm_Witch:
вспомни л2 тоже сколько было супртов на десяток ддшников
игры про разное,л2 ближе к пвп,тера к пве.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

Originally Posted by Versil:
Ты мне тут что собрался рассказывать, как и из кого должна состоять пати? Перечитай мой пост Разговор о том, что большинство хотят нагибать, более того "новые" классы тоже ДД.
причём тут состав пати? саппорт всегда полезен. одним своим видом он отгоняет врага

Originally Posted by Fab:
это не потеря пакетов, это такая чудесная механика игры, когда босы ваншотают
Это типа ты мне сейчас глаза открыл ?

— Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
— Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
Кстати, уже видели инфу по новому классу?

Причем появится уже 15 июля на Корее.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules