Для входа на форум нажмите здесь
В русскоязычной версии TERA все серверы были объединены в единую боевую группу
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.06.2015 14:03
Re: В русскоязычной версии TERA все серверы были объединены в единую боевую группу
Originally Posted by Абис:
игры про разное,л2 ближе к пвп,тера к пве.
и ты думаешь вот супортов от этого прибавиться? В тере увы пве даже красивее чем пвп в итоге как то так
Re: В русскоязычной версии TERA все серверы были объединены в единую боевую группу
Originally Posted by Mm_Witch:
и ты думаешь вот супортов от этого прибавиться? В тере увы пве даже красивее чем пвп в итоге как то так
конечно прибавица. многие играют например за хилов в пве играх дабы не стоять в очереди в данж.

ежли игра про пвп больше народа в неё играет ради пвп а не ради похелить сопартийца.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by _QronyX_:
я что похож на гвноеда?
Вообще то ты тот случай, когда не просто похож, а являешься ярчайшим представителем понятия говноед

"The subtle art of not giving a f*ck"
ежли игра про пвп больше народа в неё играет ради пвп а не ради похелить сопартийца.
Спешу тебя огорчить, но если в игре есть ПВП\ПВЕ аспекты, 80% времени ты проводишь в ПВЕ нежели в ПВП.
Этот факт отрицать глупо.
Он доказан со времен той самой Lineage.
А то, что куча школоты и малолеток пальцы гнут на тему "у меня больше потому, что... и ты лох!" - так это возрастное.
хотя после объединения серверов в плане арен, на Корсарах куча Аруновских, взрослых дядечек орут в чат кучу матюкальных словечек, что не дает задуматься на тему "бывает и исключение из правил"

— Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
— Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
Originally Posted by v_1k:
Спешу тебя огорчить, но если в игре есть ПВП\ПВЕ аспекты, 80% времени ты проводишь в ПВЕ нежели в ПВП.
А то, что куча школоты и малолеток пальцы гнут на тему "у меня больше потому, что... и ты лох!" - так это возрастное.
хотя после объединения серверов в плане арен, на Корсарах куча Аруновских, взрослых дядечек орут в чат кучу матюкальных словечек, что не дает задуматься на тему "бывает и исключение из правил"
представь себе бывают и чуть ли не полные пве игры. так что пве ради пвп никто не отменял. или ты знаешь другой способ нагриндить себе норм шмот с норм проточкой? хотя стой рмт и боты отменяют пве составляющую наверно в тере рмт и ботов нет

среди взрослых дядек тоже бывают дебилы,не исключено. хотя бывают люди излишне эмоциональные и это тоже нужно учитывать. я вон вообще порой бывает выпимши в какой нибудь хотс заиграю и очень на эмоциях могу и оскарбить в почти выйгранном бою,если спровоцировать. так что ситуации бывают разные.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

конечно прибавица. многие играют например за хилов в пве играх дабы не стоять в очереди в данж.
ошибочное мнение быстрее танком, так то играть хилом ради "быстрой очереди" боюсь попадаться на таких хилов в любой игре

а то есть на пвп хилы не нужны?
Тофучелло's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Гц с новостью! Аренки будут почаще прокать, как и данжи!

Адепты WoW они такие, да:
Originally Posted by FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
а то есть на пвп хилы не нужны?
нужны но они же не нагибатели со спины всея. вот и ведуца на ошибочное мнение.

в тере ты будешь проводить время там где укажут разработчики фармя всякую х 24/7
Originally Posted by pakos:
в тере ты будешь проводить время там где укажут разработчики фармя всякую х 24/7
так то любая игра на этом строиться.
Хз о чем ты вообще.
За 4 года игры в ТЕРУ, я не напрягал мозги (мб схватывал все на лету) и не пыжился сидя 24\7, фармя что-то.
В удовольствие и только.
Ни больше, ни меньше.

Контингент вроде "фарм\ЧСВ-задротов и очивоменов" не отрицаю, но я таких ни когда не понимал

— Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
так то любая игра на этом строиться.
вот они жертвы корейских гринданов

Добавлено через 1 минуту
Хз о чем ты вообще.
За 4 года игры в ТЕРУ, я не напрягал мозги (мб схватывал все на лету) и не пыжился сидя 24\7, фармя что-то.
В удовольствие и только.
Ни больше, ни меньше.

Контингент вроде "фарм\ЧСВ-задротов и очивоменов" не отрицаю, но я таких ни когда не понимал
ну да а на аренку ходишь только голышом (из принципа)
Last edited by pakos; 26.06.2015 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
ну да а на аренку ходишь только голышом (из принципа)
Аренка - это 3х3 ?
Так оно бесполезно еще с ВХХМ патча
Раньше можно было хоть себе пвп-сет +12 за очки покупать, а теперь тупой ЧСВ и статистика в общем.
сейчас некоторые дротят чисто из-за очков белики +-, т.к на новый ПВП сет там надо будет 140к белки и ~ 40к другой репы (забыл уж как называется )... покупать ингры для крафта ВМ-пвп и пвп.сетов в целом.

вот они жертвы корейских гринданов
назови мне любую мморпг где не надо убивать боссов\мобов и заниматься прочей наркоманией которую придумали разрабы. По моему жанр рпг заключается в фарме мобов\опыта\квестов\золота\любой другой фигни ради "прокачки" своего персонажа. Или ты играешь в какие то другие мморпг?

Добавлено через 3 минуты
ты видимо в другую игру играл
Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 26.06.2015 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Так оно бесполезно еще с ВХХМ патча
пвп ненужно? новое инфо , учитывая что бгшки и аренка это еще то что оправдывает играть во всю остальную крабомотину
пвп ненужно? новое инфо
Вот зачем обобщать ?
Не лохи сидят.
3х3 бесполезно и не профетно ни в каком плане кроме, как для поднятия ЧСВ.
Корсары и Кумасы профетны в виду коробочек с ключами и инграми на крафт.
Али.лока профетна для получения масочки и коняшки с баблом.

пвп ненужно? новое инфо , учитывая что бгшки и аренка это еще то что оправдывает играть во всю остальную крабомотину
а что такого крабского в тере сейчас ?
2 инста которые после 20+ раз нету смысла вообще ходить особо и все
Вот зачем обобщать ?
Не лохи сидят.
3х3 бесполезно и не профетно ни в каком плане кроме, как для поднятия ЧСВ.
Корсары и Кумасы профетны в виду коробочек с ключами и инграми на крафт.
Али.лока профетна для получения масочки и коняшки с баблом.
а что такого крабского в тере сейчас ?
2 инста которые после 20+ раз нету смысла вообще ходить особо и все

да вы правы игре до идеала только нехватает, только пвп убрать и еще больше больше гриндана
Last edited by pakos; 27.06.2015 at 12:33.
да вы правы игре до идеала только нехватает, только пвп убрать и еще больше больше гриндана
скажи сколько актуальных инстов в тере что бы прям по 100+ раз ходить ?
Ты говоришь про гринд которого ну как бы нету, тебя тут никто не тянет за яйца хочешь пвп ходишь аллилока\фв\3х3\корсарчики\65лока(на пвп серверах), хочешь пве хочишь в инсты на свой выбор, хочешь ничего не делать сидишь ничего не делаешь
Про какой ты гринд говоришь остается не понятно
скажи сколько актуальных инстов в тере что бы прям по 100+ раз ходить ?
Ты говоришь про гринд которого ну как бы нету, тебя тут никто не тянет за яйца хочешь пвп ходишь аллилока\фв\3х3\корсарчики\65лока(на пвп серверах), хочешь пве хочишь в инсты на свой выбор, хочешь ничего не делать сидишь ничего не делаешь
Про какой ты гринд говоришь остается не понятно
Отличный ответ на вопрос
ты либо не знаешь значения "гринд" и пытаешься быть умным, либо просто не понимаешь чего то в игре
В чем я прав то ?
В ваших постах сейчас логики ровно ноль.
То вы мне втираете про пвп, то про приоритеты, то про гринд... Определитесь уже, что вы хотите(услышать) ?
любая игра - это гринд. Все ммо и не ммо построены на гринде - "развитие".

любая игра - это гринд. Все ммо и не ммо построены на гринде - "развитие".
новое инфо: теперь все игры гринданы, как тера
новое инфо: теперь все игры гринданы, как тера
как бы жанр мморпг включает в себя гринд элементы, что есть очевидно и от этой очевидности я прям сам себе подам лодку
как бы жанр мморпг включает в себя гринд элементы, что есть очевидно и от этой очевидности я прям сам себе подам лодку
ты совсем ебанулся равнять великое с этим гринданом

Posting Rules