Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Ploom:
а у баб то что?
Фараоново вообще жесть.
Quote:
Эксцизия – это любимая операция во множестве мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и «неразвратной». Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие. К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет

*Янус двуликий потирает ручки*
Просто мужчина всегда во всем виноват при любых раскладах.
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by MikeNew:
Просто мужчина всегда во всем виноват
Для того и дано мужчине больше, в плане стойкости и мужества, нести бремя заблуждения за обоих.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Originally Posted by Ifra:
Для того и дано мужчине больше, в плане стойкости и мужества, нести бремя заблуждения за обоих.
А чего женщинам дано за двоих?
Originally Posted by DiSp:
А чего женщинам дано за двоих?
Сиськи. У них целых две, а у нас ни одной.
Тут по-разному случается. С обеих сторон.
Блин, точно.
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин. "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.
В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин.
"Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства.
Накануне на официальном сайте правозащитного фонда "Правовая инициатива" был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и эксперты-врачи, говорится в докладе.
Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях - до 12 лет.
В докладе отмечается, что данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия. Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение.
Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе.
Тоесть муслимам по факту нужно искуственный репродуктивный источник и генетически модифицированная днк, не несущая половые признаки

Бронсон's Avatar
Белый ягуар
а че им обрезают сисьски или клитор ?
Серьёзно? так-то у мужчин тоже сиськи есть и даже соски!!!
Фараоново вообще жесть.
какая жесть.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Mifun:

Ну, в данном конкретном случае они почти одного пола.
Uncrowned's Avatar
Гуру
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин. "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.
В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин.
"Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства.
Накануне на официальном сайте правозащитного фонда "Правовая инициатива" был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и эксперты-врачи, говорится в докладе.
Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях - до 12 лет.
В докладе отмечается, что данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия. Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение.
Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе.
http://www.interfax.ru/russia/524002
Этот дядя уже в отказ пошел, говорит "шутка" была. А главный муфтий сказал, что это жестокость вообще. Запрессовали.

¯\_(ツ)_/¯
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Uncrowned:
Этот дядя уже в отказ пошел, говорит "шутка" была. А главный муфтий сказал, что это жестокость вообще. Запрессовали.
какой шутник
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kosmoskomp1:
Тоесть муслимам по факту нужно искуственный репродуктивный источник и генетически модифицированная днк, не несущая половые признаки
Ну к мусульманству "женское обрезание" имеет такое же отношение как "скопление" к христианству ;)

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
В США социализм
Originally Posted by Alik Gus:
Ну к мусульманству "женское обрезание" имеет такое же отношение как "скопление" к христианству ;)
То есть самое непосредственное?
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Оскопление.

А так да, по библии положено пиструнчик отрубать, если он соблазняет тебя на грех.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Оскопление.

А так да, по библии положено пиструнчик отрубать, если он соблазняет тебя на грех.
О.о

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
В США социализм
О.о
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

И бонус:
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
.
Quote:
Шива сказал: О Богиня, без Шакти Я [был бы] всегда подобен трупу (шава). Когда Я соединён с Шакти, Я – Шива, дарующий всем страсть.Следует повторять мантру вместе с женщиной, а не в одиночку…Я – Шива лишь благодаря единению с Шакти. Если успех (Сиддхи) не достигается пребыванием с женщиной, тогда, о Всевышняя, [всё], что Я говорю – бесполезно… Следует оставить все святые места и, во что бы то ни стало, идти в общество женщины. [Ибо] сказано Мною: успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе. (Гуптасадхана-тантра 5.10-17)

Созерцай женщину, касайся её и соединяйся с ней, особенно с благой, рождённой в Куле. (Кали-тантра 8.15; Каулавали-нирнайа 10.92)

Бесполезна ньяса, бесполезна пуджа, бесполезны джапа и вознесение молитв, бесполезна хома с дакшиной – если [садхака] не доставил удовольствия женщине. (Майа-тантра 11.34)

Смотрите, как Ифра упоролась и занимается тантрическим москоепством.
Posting Rules