Пора уже быть объективным. В твоих суждениях про луков кроме "А я помню", "а вот я", "а у меня было" других аргументов нет. Так фанбои говорят.
знаю что такое сыр и хавк)играл не один месяц, помоему фанбой тут кто-то другой, кто реально не играл сыром и не знает что такое валить хавка им)
уже 100 раз все приводилось и сейчас и много лет назад, пора между строк прекращать читать, а математику бросать и брать сыра и гнуть, а не считать циферки и заявлять что знаток)
хавка брали - нагибали)
сыра брали - сасали(
когда нагнешь сыром - тогда поверю)
а пока у сыра под рапидом маны на пару даблшотов на осаде - гуру тру нового л2 посчитали это за имба скилл)
всем любителям даблшотов на мясе и осадах советую взять магов там и каст быстрее и крит норм и маны хватит побольше)
Фанбой еще раз повторяет для математиков и ботаников в очках:
1)любой уважающий себя маг/лук когда дело дойдет до убиства луков первым будет фокусить по возможности, негров>эльфов>хуманов - исходя и3 вашей математики)вот это окрытие

догадайтесь почему?

2)ср на мясе,качеляз или на осаде ниочём - хавк N1, фр 2)догадайтесь почему

и +пару быстрых даблшотов на хайлевеле на мясе не порешает и на качелях возле замка тоже тк 1-2 сек стояния на месте и пора в город)вот это открытие

математики этого не посчитали в формуле урона и таких примеров можно привести еще пару, но математики это знают)
3)1на1 против человека шансы есть у сыра, но утвержать на 100 процентов не буду - нада пробывать, а не циферки считать
4)удел сыра пати на пати в упоре под музычку не спеша и кайт танков под ентанглом)
истина познается на практике, а не в теории)Кэп

пока что до этого практика говорила что:
на каче в пати сыр ДНО
на осаде = ДНО
в ПВП - ДНО
на соло бе3 бафов - БОГ
пвп бе3 бафов - БОГ
про ФР смысла говорить нет там везде

кроме качаель там - БОГ
Тема луков для меня офф - у вас есть классика чтобы взять сыра и им гнуть, тем более что у вас уже все посчитано)