удивляет, как это разница в 300хп при 4к между хавком и ФРом сразу дает разницу от "бессмертия" и уберовости до 2 тычек? волшебные форумные расчеты диванных супергероев?
скорее всего просто долбить в НПС. Дамаг даблшота зафиксирую, потом дамаг с фатал каунтера с шагами где-нибудь в 10% хп. Правда еще не придумал, чем себе эти ХП сбивать. Но вроде у луков на артее есть БТМ.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
я не понимаю этих корейских луков. Даблшот на таких лвлах выдаст столько же сколько крит с руки. Да, даблшот натягивается долговато по сравнению с обычным выстрелом, но всё же Вообще не юзать ни даблшот, ни, тем более, стан на ПВП.. Странно.
Тоже обратил на это внимание, ждал ждал чтобы урон посмотреть с дабла. Не дождался. Криты по 900 если честно не впечатлили. Стан шот то не юзать... Это фейл ппц.
Результаты: скилл стал лучше, но имбовым или жутко полезным не стал ни в коем случае.
При 100% ХП наносит урон на 20-25% меньше, чем даблшот.
При 75% ХП наносит урон аналогичный даблшоту
При Хп около 50% и ниже наносит урон на 30% больше даблшота.
При ХП в районе 0 наносит урон на 70% больше даблшота
Цифры примерные, но дают понять результативность скила. Ваншотов не получится. Плюс ко всему скилл не критует Грусть.
При ХП в районе 0 наносит урон на 70% больше даблшота
Ну с учетом кол-ва хп в этих хрониках,как я и говорил - можешь попробовать заваншотить перед смертью, если успеешь докастовать.
А так грамотный фр в мпвп не полезет вперед, а будет отстреливать в крису.
AMC season 4 - 2nd place [BPBH team] Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Ну с учетом кол-ва хп в этих хрониках,как я и говорил - можешь попробовать заваншотить перед смертью, если успеешь докастовать.
Слишком много если. В солоПВП все луки веьсма неочень, как не крути, разве что мага двумя даблшотами убить, а в массПВП биш не сможет держать тебе ХП на низком уровне. -10% слишком ощутимы, это не ХФ какой-нибудь, увы( Скилл применим, офкос, но в 98% игрового времени, обычный даблшот будет лучше