Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Upstenu's Avatar
Upstenu
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by DrGum:
И подскажите, пожалуйста, аддончик для быстрой смены наборов вещей.
Outfitter
Помогите, аддон хочу для холи пала, чтобы он показывал на ком весит бикон и когда он спадёт, на ком висит священный щит, и когда он спадёт. В общем отслеживал бафы мои.
fOMka's Avatar
fOMka
Guest
подскажите аддон на переадивание шмоток
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
Люди, умоляю помогите, был такой адд давно у меня, забыл имя.
Вобщем показывал полоски отчёта дебафов на противниках и ещё там фишка, хз как назвать..
например играю рогой, сапнул, и адд кажет когда снова можно сапнуть на 10 сек а не на 4...
хелп, с www.wowinterface.com его уже давно убрали паходу в кадегории бафов, он уже наверн в аутдате.. а там чёрт ногу сломит =(
n3T's Avatar
n3T
Guest
Originally Posted by DrGum:
Как вариант - установить Bison, отключить отображение близзардовских иконок и не включать бизоновские.
Как, кстати, у чата кнопачки такие сделать вместо закладок? У меня стоит prat, но там я ничего такого не увидел.

И подскажите, пожалуйста, аддончик для быстрой смены наборов вещей.
Это аддон ChatBar
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=17
Dammy's Avatar
Dammy
Guest
Originally Posted by fOMka:
подскажите аддон на переадивание шмоток
опа опа бодрячком
Originally Posted by Lamark:
Люди, умоляю помогите, был такой адд давно у меня, забыл имя.
Вобщем показывал полоски отчёта дебафов на противниках и ещё там фишка, хз как назвать..
например играю рогой, сапнул, и адд кажет когда снова можно сапнуть на 10 сек а не на 4...
хелп, с www.wowinterface.com его уже давно убрали паходу в кадегории бафов, он уже наверн в аутдате.. а там чёрт ногу сломит =(
Это был NECB (Nature Enemy Cast Bar), только я не в курсе на счет его текущей работоспособности.

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
n3T's Avatar
n3T
Guest
http://g.imagehost.org/view/0315/WoW..._022109_053006
Что за аддон?
LynStats

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
не подскажете, можно ли изменить форму Боттом бара и его цвет, добавить на него какиенить текстурки, вроде фона для ботом бара?
если нет, то посоветуйте плиз какойнить аддон вроде боттом бара, чтобы делал четкую форму для расставления и чтобы можно было фон вставить какойнибудь

зачем так жить, пасаны?
Bishunmo's Avatar
Bishunmo
Guest
NaturEnemyCastBar
сейчас довольно не плохо работает последние изменения пошли ему на пользу.палит большинство КД противника,ессено показывает все бафы/дебафы
Скачать можно
http://www.wowinterface.com/download...myCastbar.html
Dezzy's Avatar
Dezzy
Guest
В ролике недавно видел у приста был какой-то аддон показывающий кд противника рядом с маленькой иконкой без полоски. Это функция NaturEnemyCastBar или другой аддон?

Вот кстати мувик http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=110871
Last edited by Dezzy; 15.05.2009 at 18:31.
Goodcat's Avatar
Goodcat
Guest
Народ! Слёзно прошу помоч. Подскажите как называется этот аддон, он показывает проки у магов, Ледяных пальцев и Заморозки мозгов.
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
Originally Posted by Bishunmo:
NaturEnemyCastBar
сейчас довольно не плохо работает последние изменения пошли ему на пользу.палит большинство КД противника,ессено показывает все бафы/дебафы
Скачать можно
http://www.wowinterface.com/download...myCastbar.html
Да не он это... там ваще простенький удобный и ваще супер адд

Добавлено через 17 минут
УРЯЯ НАШЁЛ!!! CCwatcher
Last edited by Lamark; 15.05.2009 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Goodcat:
Народ! Слёзно прошу помоч. Подскажите как называется этот аддон, он показывает проки у магов, Ледяных пальцев и Заморозки мозгов.
Power Auras

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Month's Avatar
Month
Guest
RainMaN, спасибо, я смотрю ты тут все аддоны знаешь) Пиши энциклопедию
ищу аддон который показывает мои кулдауны в виде полосы, только не обычной, иконки спелов в которой не стоят сбоку, а ползут вместе с убывающей полосой. увидел в ролике за шадовприста вот на этой страничке (http://www.noob-club.ru/index.php?page=46 самая нижняя полоса над панелью, по которой ползут иконки спелов). такое отображение позволяет все полосы кулдаунов объединить в одном месте, а в известных мне аддонах (например azcastbar) каждый кулдаун занимает свою полоску. отзовитесь, пожалуйста, кто видел такой, а то обыскался, незнаю какие еще методы применить.

Dezzy, куладуны противников иконками может показывать Afflicted, только нужно поменять отображение с бара на иконки. кроме того это довольно распространённый аддон, так что возможно он. думаю и NECB должен иметь такую настройку, хотя конечно не факт.

Dred
CoolLine

хотя видео не смотрел, может и монстроподобный Forte

How u dooin, mon!
большое спасибо за наводку, то что нужно. наверное, то что в мувике больше похоже на Forte.

Dred
exbbxak's Avatar
exbbxak
Guest
а есть адоны которые б показывали, у каких согильдов куда сейвы, есть например у нас более 100 чел в ги и я хочу собрать накс 10 спрашивать у всех у кого етсь у кого нет, не удобно, а так глянул и все, поиском ни чего не нашел по форуму
kronas's Avatar
kronas
Guest
помогите опознать аддончик
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	аддон.JPG
Views:	176
Size:	74.2 KB
ID:	43964  
Подскажите адон для отслеживания бафов на рейде(в том числе от фляжек). Нужно для напоминания "забывчивым" мемберам выпить флягу. Установил ZOMGBuffs, но бафов от фляжек не вижу.
Ora2.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Ora2 для проверки инвентаря мемберов, а нужно для отслеживания висящих бафов. Или Ora2 и это может?
У нас офицеры проверяют не только инвентарь, но и еду-химию перед боссами. Либо я глупничка (), либо Ora2 так может.

Проверить могу только вечером =)

Женщины в брюках не делают реверансов.

Posting Rules