Ищу аддон для аукциона, как этот http://wow.curse.com/downloads/wow-a...-auctions.aspx
чтобы показывал перебитые лоты и не нужно было все по отдельности просматривать и переставлять.
Этот, приведённый мной, работает как надо по описанию, но, к сожалению, не поддерживает рувов.
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
кварц и MSBT, тупят после обновы где скачать новые версии?
Там же где и все остальное. Если там нет, то жди и появится.
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
UP!
Подскажите пару аддонов...
1) Мне нужен аддон который изменит чат,выделит его в какой-нибудь рамке которую можно выбрать.И чтобы чат можно было передвигать по экрану..
2) Юнит фрейм,тоесть мой хп\мана,таргет,пати..Подобие аг фрейм..пит буль,перл,х-перл и т.п
Перепробовал аддоны такова типо которые смог найти,пит буль сложен в настройке,аг фрейм вечно глючит(пропадает мой фрейм)перл уныл,х-перл мозолит глаза...
Посоветуйте что-нибуть.
p.s еще хотелось бы чтобы настраивалось через менюшку а не через луи...
1. Chatter, Chatmod.
Фон там точно сделаешь и чат передвинешь, а вот что касается рамок. то есть отдельный аддон, забыл название.
2. Если всё так уныло, то лучше с Питбулем попариться, на себе проверил)))
есть аддон который бы показывал проки чантов и треньков? а то в баффах отслеживать не получается, а в мсбт отфильтровать не выходит.
чтобы прокнул берсерк и перезвон - не тупить юзать норганнон или хастпот. ну вы меня поняли:)
Нужен очень спецефичный аддон. Такой чтобы с виду был как фубар но только допустим снизу можно было делать кнопки и при нажатии на них появлялись или скрывались определённые панели. Так же ищю патч позволяющий как угодно изменять по виду чат или вовсе скрывать его и раскрывать только при нажатии на иконку рядом с картой, типа того )
есть аддон который бы показывал проки чантов и треньков? а то в баффах отслеживать не получается, а в мсбт отфильтровать не выходит.
чтобы прокнул берсерк и перезвон - не тупить юзать норганнон или хастпот. ну вы меня поняли:)
может sFilter? найти spellid и прикрутить иконку на видное место
(я кстати заметил, что больше реагирую на само наличие/отсутствие иконки на нужном месте, а не на картинку)
2 вопроса:
1 почему у меня Natur при убийстве мобов не производит звуки из q3?(все галочки стоят и тд,) так же если снимаю галку с Enable Addon , то он все равно работает...
2 какие есть аддоны фановые, со звуками и тд..
может sFilter? найти spellid и прикрутить иконку на видное место
(я кстати заметил, что больше реагирую на само наличие/отсутствие иконки на нужном месте, а не на картинку)
не нашёл что ты имел ввиду. подсказали Proculus. вроде то что надо. настраиваю.
Ищу аддон который показывает хлам и бел. Шмот в инвинтаре, и позволяет это быстро сдавать вейдору. У меня он стоял, но названия его я не помню. Качал его с wowdata.ru но щас найти не могу его!