^Aloft поддерживает показ кастбаров, попробуй его.
У меня тоже несколько вопросов:
1. В папке с MikScrollingBattleText лежит куча классных шрифтов, которые ВоВ не воспринимает, как сделать так, чтоб воспринимал?
Если пишет вместо русских букв "?" - то никак, ищи русские аналоги (если они есть конечно)
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Собственно ищу пару аддонов...
1. Аддон который показывает на радаре место положение моей цели(таргета)
ps: или это чисто хантовская примочка?
2. Dr.Damage вроде его не обновляли(вроде как автар не играет больше в вов)
Есть ли альтернатива?
Собственно ищу пару аддонов...
1. Аддон который показывает на радаре место положение моей цели(таргета)
ps: или это чисто хантовская примочка?
2. Dr.Damage вроде его не обновляли(вроде как автар не играет больше в вов)
Есть ли альтернатива?
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
подскажите аддон, который проверяет у кого я в фокусе(видимых врагов естесвенно) и выводит список, или чтото в этом роде. обдирать иксперл не предлагать. нужна только эта функция.
Quote:
не подскажите, есть ли аддон типа кастбара, но чтобы показывал касты всех ближайших противников, по моему таким был Antagonist, но он не обновляется.
народ помогите, нужен аддон который показывает кулдауны используемых мною абилок на экране в виде полосы убывающей...вот как каст бар обычный тока он будет показывать кулдаун способности...видел на видео где хант соло чистит крепость утгард, думаю многие видели это видео..мне советовали quartz но что то я там вобще ничего связанного с кд не нашел...тока каст бары различные...плззззз... :)
Товарищи, дапоможыте! Уже два дня ищу ПвП аддон, который бы показывал в виде иконки со временем(ну или в другой удобной форме) до обновления кулдауна на абилки ВРАЖЕСКОЙ ЦЕЛИ. Например меня интересует кд вражеского приста на ЩИТ или кд вражеского роги на кидней шот. Чтобы аддон показывал к примеру иконку кидней шота и сколько времени осталось до ее обновления. Заранее спасибо!
подскажите, пожалуйста как называеться аддон, который внизу, на заднем фоне каст бара, чата и карты... там по центру ещё чёрт с рогами))
З.Ы. как открыть опции ag_unitframes? ничего не помогает(
Привет всем, подскажите аддоны которые рядом с персом показывают полоски жизни и энергии а также инфо об враге, примерно как на скрине http://img214.imageshack.us/img214/9...1514475yk8.jpg.
и еще так же чем можно заменить аддон натуркастбарэнеми который показывает кто что колдует, на русской версии не работает?
посоветуйте, пожалуйста, аддон для хантера, который показывает дистанцию аттаки удобно.
я имею в виду, который информирует, когда возможно атаковать.
и еще ищу хороший аддон для удобно информирования о кулдаунах. какой лучше?
Привет всем, подскажите аддоны которые рядом с персом показывают полоски жизни и энергии а также инфо об враге, примерно как на скрине http://img214.imageshack.us/img214/9...1514475yk8.jpg.
и еще так же чем можно заменить аддон натуркастбарэнеми который показывает кто что колдует, на русской версии не работает?
привет всем, сделайте мне это и это.
а еще найдите это и это.
и побыстрее.
ищу аддон (скорее всего это аддон) в котором можно выдирать скрипт чтобы слушать фразы боссов. на английском вх выкладывали сами скрипты для некоторых, интересно где они их брали