Для входа на форум нажмите здесь
Модификации для Skyrim
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 07.11.2011 11:48
Модификации для Skyrim
Тема для обсуждения плагинов/модификаций к TES V: Skyrim.

Для Skyrim Special Edition
Основная база плагинов на английском: SkyrimSE Nexus
И две на русском: Gamer-Mods и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Special Edition

Для Skyrim (оригинал)
Основная база плагинов: Skyrim Nexus
И 4 на русском: Gamer-Mods, Хроники Тамриэля, TESALL и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Skyrim
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 16.11.2016 at 20:00.
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Модификации для Skyrim
пробовал, опции вроде как есь, но камера один хрен всегда меняется при добиваниях
Хочу ИИ пьющих банки, владеющих перками, так же изменить боёвку, сделать сложнее. Есть ASIS, Deadly Combat и Skyre. Что можно из этого вообще убрать? Потому что в DC есть пункт на NPCpotion. В скуре есть и combat и enemyAI. Будет ли работать taimed blocks в DC и перки на него в Skyre? Искал инфу, нашел только про связку из Skyre и ASIS, про эти три ничего
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Голова:
подскажите, может видел, кто нить мод или знает, как в редакторе/консоли убрать бесячие "килл-камеры" при фаталках:Е имею ввиду, када сам бегаешь от 3го лица и машешь мечами, мотыгами там всякими и т.д...
Очень раздражает смена камеры с "некоего комфортного отдаления" на "прямо под нос гг", где нихрена не видно

Добавлено через 8 минут
при этом сами добивания хотелось бы оставить на месте
[VATS]
bVATSDisable=1

стало ваще ОП!
Смотрите какой мод! http://skyrim.nexusmods.com/mods/132...eview%3D&pUp=1
Kapes's Avatar
Мастер
Глобальные фанатские моды, типо Андорана уже допили?
Originally Posted by Kapes:
Глобальные фанатские моды, типо Андорана уже допили?
Не допилили и не допилят в ближайшем времени. У Андорана почти нет шансов когда-либо выйти, но у "Enderal: Осколки Порядка" шансы на успешный релиз пока достаточно высокие, в 2014 году.
Belphegor's Avatar
Знаток

Вся суть сборкоделов.
HelloKitty_renamed_607714_26012021's Avatar
однокнопочный
Разбойник
В чем суть-то? В том что ему надоело тратить время и деньги на то что перестало интересовать?
Belphegor's Avatar
Знаток
Nekk, атятя. Посты то зачем удалять.
Вмазался Реквиемом. Такая то годнота. Второй день грязекрабов гриндю.
Originally Posted by Belphegor:
Nekk, атятя. Посты то зачем удалять.
Единственное, что я сделал за последние 1.5мес. - объединил темку про скидки с общим обсуждением.
Может форум залагал и пост не дошёл? Тут нет удалённых.

Добавлено через 57 секунд
Вмазался Реквиемом. Такая то годнота. Второй день грязекрабов гриндю.
А я наоборот, больше не буду вмазываться им. Минусы перевешивают плюсы (субъективно!).
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 30.12.2013 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Belphegor's Avatar
Знаток
Originally Posted by Nekk:
Единственное, что я сделал за последние 1.5мес. - объединил темку про скидки с общим обсуждением.
Может форум залагал и пост не дошёл? Тут нет удалённых.
Хм, странно. Помню как обсуждение сборкоделов продолжалось на следующей странице после последнего поста перед моим.
Что я несу

А я наоборот, больше не буду вмазываться им. Минусы перевешивают плюсы (субъективно!).
Я пока только начал, и я никогда не получал столько удовольствия убивая грязекрабов
2 дня собирал скайрим, получилось вроде всё отлично, но всё равно раз в час-два вылетает рандомно. А потом вообще скучно стало.
Завтра постараюсь обновить гайд по модам, есть материал полезный.

Вероятно, после этого я подумаю о гайде по модам Fallout: New Vegas. Но он будет небольшим.
Belphegor's Avatar
Знаток
Вероятно, после этого я подумаю о гайде по модам Fallout: New Vegas. Но он будет небольшим.
Как раз будет мотивация установить иконку из стима.
Алсо, кто то говорил что там есть какой то патч на использование памяти свыше 2гб, который работает только на пейратке
Алсо, кто то говорил что там есть какой то патч на использование памяти свыше 2гб, который работает только на пейратке
Насколько я знаю, при использовании 64-битной ОС игра использует больше 2гб. Это никак не связано с пиратками.

Добавлено через 34 секунды
А потом вообще скучно стало.
Не, мне вчера просто спать хотелось полвторого. Ничего не скучно!
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 01.01.2014 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Гайд по модам обновился до версии 5.0.
Список изменений:
- теперь лучшие моды идут первыми в своих категориях
- добавлена заметка по поводу вылетов в первый раздел
- геймпленые моды отсортированы по категориям
- добавлены моды: Supreme Storms, OneTweak, Faction: Pit Fighter Travels, Immersive First Person View, Tamriel Reloaded - Textures and Parallax, Populated Skyrim Civil War, Populated Dungeons Caves Ruins, Populated Forts Towers Places, Populated Cities Towns Villages, Populated Lands Roads Paths, OBIS - Organized Bandits In Skyrim, Cutting Room Floor, Island Fast Travel, Clothing and Clutter Fixes, Enhanced Wetness and Puddles, Immersive Sounds - Weaponry, Immersive Sounds - Magic, Immersive Sounds - Aural Assortment, HD Detailed Terrain, Konahriks Accoutrements-Dragon Priest Armory, Touring Carriages
- добавлены/изменены ссылки на локализованные версии: Static Mesh Improvement Mod, Enhanced Blood Textures, DYNAVISION, Civil War Overhaul, Morrowloot, Wearable Lanterns
- ряд исправлений в ссылках и тексте
- AOF Farmhouses заменён на aMidianBorn Farmhouse (лучшее качество)
- Skyrim Sunglare заменён на Realistic Sun (так как второй поддерживает и CoT, и Skyrim без погодных модов)
- удалены моды: Improved Vanilla Mountains, The Beauty of Skyrim - Dungeons, The Beauty of Skyrim - Caves and Mines, Soul Gems Differ, Destructible bottles, Automatic Variants, Skyrim Ultra HD Texture Pack, Accingite Vos, 2X Clothing Re-Mix, Relighting Skyrim, More Dynamic Shadows and Striping Fixed, Fake Fullscreen, Skyrim Strings Localizer (уже точно устарел), Skyrim Script Dragon, DCE - Realistic Male Face, Better Females (Skyrim - не The Sims!), Champollion, YY Anim Replacer - Zweihander, 3rd Person Dual Wield Animation Fix, New Animation for 1 Handed Weapon, Pretty Female Idles, Pretty Combat Idles, Epic Skyrim Music, Ambient Seagulls, Footsteps Sounds Overhaul, Brawl Bugs Patch, Unique Region Names (проблемный), Lush Trees and Grass, Realistic Crime Radius (меняется через bash patch), Скайрим для гигантов!, Tundra Defense
- дополнен раздел "настройки"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Nekk, спасибо, дражайший!
Тут создали сильнодействующее лекарство от вылетов в скайриме при установке граф. модов и изменении uGrid. http://enbdev.com/ctdfix.html (если что - смотрите новости на сайте enb).
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Тут создали сильнодействующее лекарство от вылетов в скайриме при установке граф. модов и изменении uGrid. http://enbdev.com/ctdfix.html (если что - смотрите новости на сайте enb).
Это не просто лекарство, это то самое чудо, которое я ждал!
Я сейчас его активно тестирую. В TJ, загрузив модлист под завязку до 240 штук, с ugrid=9 (!!) полчаса бегал без фризов и вылетов. Тогда как раньше в с таким набором и 10 метров бы не пробежал. В итоге все таки вылетело, но я еще даже не менял настройки в skse.ini и не подбирал патч под свою систему.

С выходом этого фикса для моддинга Skyrim начинается новая эра, когда можно безболезненно устанавливать практически любые моды. Обновление темы The Journey будет завтра

Originally Posted by mindw0rk:
Обновление темы The Journey будет завтра
ЖДУУУУУУУ
Если что, патч с описанием на русском: http://tes.riotpixels.com/mods/skyri...m-memory-patch
Там всё просто.
Привет, котаны.
Приобрел GeForce GTX650 с 1гб VRAM, ну, просто старая видюха померла.
Решил навестить Скайрим, нашел пачку модов, поставил хай-рез DLC и настройки High.
Тормозит, зараза.

Поставил Bethesda Hi-Res DLC Optimized в компромиссном варианте, все равно подтормаживает, особенно в лесу с кучей травы и деревьев, ну и в Солитьюде (в подземельях без лагов). Ну, ясен пень, 4гб оперативки, процессор E8400 древний.
Без хайрезовского DLC всё летает.

Возник вопрос: какая комбинация графических модов не будет тормозить? Склоняюсь к следующему списку (использую сейчас):
  • Climates of Tamriel
  • WATER
  • Skyrim Flora Overhaul
  • Bethesda Hi-Res DLC Optimized в минимальной комплектации (тупо заменяет многие 512-текстуры на 1024)
  • Book of Silence (полный комплект)
  • Realistic Lighting Overhaul
Почитал гайд товарища Nekk (спасибо ему), думаю добавить в свой список еще:
  • Skyrim Realistic Overhaul (1k) - может, вместо Bethesda Hi-Res DLC Optimized?
  • Static Mesh Improvement Mod
  • Vivid Landscapes
  • XCE - Xenius Character Enhancement

По-вашему, потяну? Какие триксы посоветуете для улучшения соотношения лаги-yoba в сторону yoba? Может, какие-то моды имеют лучшие аналоги? Советуйте, короче.
p.s стоит ощутимая пачка геймплейных модов, ну там SkyRe, Immersive всё, SkyTest-животина и т.д., но тормозит только от хайрез-текстур.
Originally Posted by Dartungar:
Приобрел GeForce GTX650 с 1гб VRAM, ну, просто старая видюха померла.
650 ещё ничего. Не ставь HD пак. Текстуры исключительно 1к и меньше, но не больше.
Originally Posted by Dartungar:
XCE - Xenius Character Enhancement
Можешь поставить только кожу носа, для исправления пикселей. Там ссылочка есть в гайде, в XCE.

Большинство людей не занимается рассматриванием текстур в игре. Ставь небо, ландшафт (1к!), воду. Статик меш импрувмент мод не стоит ставить со слабой видеокартой. Или ставить только критичные исправления из него.
Belphegor's Avatar
Знаток
Originally Posted by brrcd:
Хочу ИИ пьющих банки, владеющих перками, так же изменить боёвку, сделать сложнее. Есть ASIS, Deadly Combat и Skyre. Что можно из этого вообще убрать? Потому что в DC есть пункт на NPCpotion. В скуре есть и combat и enemyAI. Будет ли работать taimed blocks в DC и перки на него в Skyre? Искал инфу, нашел только про связку из Skyre и ASIS, про эти три ничего
Удалить SkyRe, очевидно же.
Накати Requiem, SIC, ACE - Realistic Combat и Duel - Combat Realism. Смазать все это патчами совместимости и будет тебе сложная боевка. Не забудь только в настройках реквиема поднять модификатор урона у оружия, если будешь ставить комбат реализм. Возможно еще можно пройтись АСИС'ом, но я не проверял.
650 ещё ничего. Не ставь HD пак. Текстуры исключительно 1к и меньше, но не больше.

Можешь поставить только кожу носа, для исправления пикселей. Там ссылочка есть в гайде, в XCE.

Большинство людей не занимается рассматриванием текстур в игре. Ставь небо, ландшафт (1к!), воду. Статик меш импрувмент мод не стоит ставить со слабой видеокартой. Или ставить только критичные исправления из него.
Спасибо!
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Попробуй Cheap But Good текстурную сборку с рутрекера. Там хорошие текстуры и требование как раз 1 гб VRAM

Posting Rules