Для входа на форум нажмите здесь
Модификации для Skyrim
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 07.11.2011 11:48
Модификации для Skyrim
Тема для обсуждения плагинов/модификаций к TES V: Skyrim.

Для Skyrim Special Edition
Основная база плагинов на английском: SkyrimSE Nexus
И две на русском: Gamer-Mods и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Special Edition

Для Skyrim (оригинал)
Основная база плагинов: Skyrim Nexus
И 4 на русском: Gamer-Mods, Хроники Тамриэля, TESALL и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Skyrim
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 16.11.2016 at 20:00.
Re: Модификации для Skyrim
Кто нибудь пробовал CoT вместе с Sounds of Skyrim, как оно? Сейчас бегаю со звуками из CoT, вроде ничего, но хочется разнообразия, особенно в городах.
PS Nekk а тебе CoT не нравится из-за того как он выглядит или словил какие то глюки?
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by arykalin:
Кто нибудь пробовал CoT вместе с Sounds of Skyrim, как оно? Сейчас бегаю со звуками из CoT, вроде ничего, но хочется разнообразия, особенно в городах.
Звуковой плагин СoT - полнейшая хрень, куча нереалистичных, повторяющихся звуков. Убрал его практически сразу. SoS намного лучше.

Посоветуйте легкий мод, добавляющий реалистичное, мягкое, приятное освещение. Как здесь например:

Nekk а тебе CoT не нравится из-за того как он выглядит или словил какие то глюки?
И то, и другое. Глюк с цветом травы и местами не очень удачные моменты на поверхности - вроде солнечных дней и ослепительно белого снега.
Хм, в солнечные дни я действительно заметил периодические провалы FPS (правда скорее грешил на карточку, все таки старье с 512 мб), ты это имел ввиду? Это можно как то пофиксить?

Добавлено через 44 минуты
Кстати, насчет гайда - Forgoten Magic переехал - http://skyrim.nexusmods.com/mods/35339/? (там же есть патч для SkyRe)

И еще, кто нибудь пробовал No Death Mod? Я играл с SM essential player но он глючный и не работал с фростфолом. И есть ли подобные моды но поновее?
Last edited by arykalin_renamed_874943_22052020; 08.10.2013 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Хм, в солнечные дни я действительно заметил периодические провалы FPS (правда скорее грешил на карточку, все таки старье с 512 мб), ты это имел ввиду? Это можно как то пофиксить?
Нет, я про белый ослепительный снег. Я знаю, что в реальности снег может быть таким, но игра должна оставаться игрой в этом плане.
PS Nekk а тебе CoT не нравится из-за того как он выглядит или словил какие то глюки?
Там патчи совместимости есть, я так полагаю они должны вместе жить нормально. То же самое и c ELFX Enhancer.

Ок, спасибо, и еще насчет Enhanced Distant Terrain / Enhanced Distant Terrain 2, я так и не понял в чем у них разница? Вроде же оба меняют noise текстурку.
В edt2 нет нойза. Во всяком случае в своем архиве не вижу.

А, точно, это в distant detail http://skyrim.nexusmods.com/mods/12866/ прости они оба советуются STEPом.
Enhanced Distant Terrain / Enhanced Distant Terrain 2
Их можно ставить вместе, они не пересекаются.
Originally Posted by Greetings:
Посоветуйте легкий мод, добавляющий реалистичное, мягкое, приятное освещение. Как здесь например:

Всё в порядке, это были "Towns and Villages Enhanced: Riften" и "ENB Series".

А, кстати, еще вопрос. Иногда бывает что моды конфликтуют перезаписывая ячейки друг друга, или что то в этом роде (например как в SoS и CoT или ELFX). Можно ли такие конфликты как то отследить? Например с помощью TES5Edit?
А, точно, это в distant detail http://skyrim.nexusmods.com/mods/12866/ прости они оба советуются STEPом.
Originally Posted by Nekk:
Их можно ставить вместе, они не пересекаются.
после экспериментов и сравнений, отказался от обоих этих модов и поставил
вот этот

хоть у него и нет многотысячных эндорсов, но мне он понравился больше.

и хочу поделиться еще одним модом, так же не шибко популярным, но думаю многим, кто хочет немного оптимизировать УЙ скайрима и убрать/подредактировать/отключить/передвинуть любые элементы интерфейса, то вот мод, о котором хотел рассказать
Minimal HUD

отличие от иммерсив ХУД - на порядок больше настроек. кустомайзится 100 процентов интерфейса.
+ все что умеет иХУД (малость по другому, но сути неменяет)
Вот, кстати, еще один звуковой оверхаул - http://skyrim.nexusmods.com/mods/43773 только что вышел, были проблемы с CoT, но автор быстренько сделал патч.
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Вот, кстати, еще один звуковой оверхаул - http://skyrim.nexusmods.com/mods/43773 только что вышел, были проблемы с CoT, но автор быстренько сделал патч.
Удалил практически сразу. Его еще допиливать и допиливать. С ваниллой +SoS +Steps Overhaul звук в наушниках кристально чистый, с этим же гулкий, нереалистичный.

А посоветуйте какой нибудь качественный набор сетов для магов, типа IA но только с робами.
Подскажите мод, который убирает отдаление/приближение камеры, когда используешь оружие/магию.

Procedural caustic generated from water textures and dispersion. Upcoming effect of ENBSeries graphic enchancement for TES Skyrim

Belphegor's Avatar
Знаток
fap-fap-fap
Поставил SoS но звук показался каким то не сильно выразительным (по сравнии со звуком из CoT), может что то с настройками накосячил. Сегодня вышла версия 1.2 Audio Overhaul for Skyrim http://skyrim.nexusmods.com/mods/43773/ автор сильно уменьшил раздражающее эхо в помещениях, попробую с ним побегать.
Originally Posted by Greetings:
Подскажите мод, который убирает отдаление/приближение камеры, когда используешь оружие/магию.
Customizable Camera

ставишь значения зума для боевой камеры = 0 и подгоняешь положение под небоевую.
А никто не знает что с поиском на нексусе? Набираю, например, redone и SkyRe не появляется, и в топе его нет. Хотя сам по себе мод лежит там же где и лежал. С Requiem та же хрень.
А никто не знает что с поиском на нексусе?
Ничего. Всё работает. Проверил только что.
Точно вверху кнопка Search и поле File Name?
Да, точно, причем вся фишка в том, что остальные файлы по этому запросу выходят, вот скрин.
https://www.dropbox.com/s/7x75ec3uv4...2014.06.42.png
Пойду на нексусе спрошу, просто подумал что может не у меня одного такой глюк.
Posting Rules