Для входа на форум нажмите здесь
Guide Как начать играть в Лигу Легенд?
Автор темы: Adelard_aka_6eJIka
Дата создания: 20.04.2010 02:25
Re: Как начать играть в Лигу Легенд?
Originally Posted by Пластик:
Скажите что интересного в этой игре, что Вас привлекает?
Есть ли русский язык? Схема распространения игры? Есть ли русский язык в доте 2? Сколько средняя длительность раунда в разных режимах?
Сложность игры выбираемая в начале на что влияет, можно ли изменить по ходу развития?
1. пвп
2. пока нет
3. ф2п
4. ничего не знаю про доту2
5. от 15 минут до часа, в зависимости от режима.
6. нет никакого выбора сложности в начале игры, и соответственно нечего менять в дальнейшем.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zaklinatel:
6. нет никакого выбора сложности в начале игры, и соответственно нечего менять в дальнейшем.
При старте можно выбрать новичок ты в МОБА жанре или нет.
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
При старте можно выбрать новичок ты в МОБА жанре или нет.
А ну да. Я и забыл. Но, правда это не имеет отношения к сложности игры.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by Пластик:
Скажите что интересного в этой игре, что Вас привлекает?
Есть ли русский язык? Схема распространения игры? Есть ли русский язык в доте 2? Сколько средняя длительность раунда в разных режимах?
Сложность игры выбираемая в начале на что влияет, можно ли изменить по ходу развития?
Чувак, иди в АА играй и не парься.
KoFF_renamed_832946_11072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Originally Posted by ZerOMax:
Чувак, иди в АА играй и не парься.
Хочется понять что такого в этой игре что все туда жмутся.
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Игра в которой решают только руки, а не несколько лет 24/7 ноулайф задротства.
а ты не думал
если играть несколько лет 24\7,то ты нихерово будешь тащить?
Originally Posted by MogilevStyle:
а ты не думал
Одно слово - Уранист.

ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
а ты не думал
Что еще расскажешь?
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
а ты не думал
скажи это парням с 2к+ побед, которые до сих пор варды ставить не научились

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
нормальные люди совершенствуются
вот к примеру я сам,когда то для меня 1300 было недосягаемо
руки вроде на месте остались,не менял их

есть люди,которым вообще похер.Они играются и им нравится,есть знакомая порядка 1к винов в нормале,но играть не умеет,зато ей нравятся эти няшные персонажи

ну и есть ненормальные
с ними вроде всё ясно
Last edited by MogilevStyle; 13.02.2013 at 19:32.
Unre@l's Avatar
Гуру
а есть уранист, и с ним вообще нифига не понятно
Виша's Avatar
Виша
Guest
спасибо)
Почему по стандарту 1 на топе (в основном танк), на мидле ап-керри, на боте ад-керри с саппортом и один джанглер? Почему ад на мидл не поставить?
Я бы не сказал что только руки, от рун и скиллов многое зависит, а что бы замутить фул руны под понравившихся персов, не так уж и мало времени угробишь.
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Мне нравится это слово "угробишь". Оно обо всем сказало.
Originally Posted by Duracell994:
Почему по стандарту 1 на топе (в основном танк), на мидле ап-керри, на боте ад-керри с саппортом и один джанглер? Почему ад на мидл не поставить?
Потому что почти всех ад керри на миде убивают апшники. Ад керри - это чистый лейт, у большинства практически никакой эрли гейм, первые итемы не добавляют никакой живучести, плюс ад керри очень зависимы от шмоток.

Ап керри нужны не только шмотки, но еще и лвл, чтобы поднять базовый дамаг и снизить кулдаун абилок, поэтому они стоят соло. Т.к. ап керри тоже не самые толстые в игре, то их отправляют на самый короткий лайн (мид).

На топе стоят, как ты выразился, "танки", потому что лайн длинный, т.е. довольно просто заганкать, так же лайн далеко от дракона, вокруг которого происходит большая часть замесов в начале. Отчасти поэтому внизу стоят двое, чтобы больше народу у дракона обеспечить.

Это примерно так сейчас играют в пабах. Ну турнирах вообще другая игра, поэтому ты там можешь увидеть много странного.
Мне нравится это слово "угробишь". Оно обо всем сказало.
Обо всём - это о чём же?
Originally Posted by DaViL:
Потому что почти всех ад керри на миде убивают апшники. Ад керри - это чистый лейт, у большинства практически никакой эрли гейм, первые итемы не добавляют никакой живучести, плюс ад керри очень зависимы от шмоток.

Ап керри нужны не только шмотки, но еще и лвл, чтобы поднять базовый дамаг и снизить кулдаун абилок, поэтому они стоят соло. Т.к. ап керри тоже не самые толстые в игре, то их отправляют на самый короткий лайн (мид).

На топе стоят, как ты выразился, "танки", потому что лайн длинный, т.е. довольно просто заганкать, так же лайн далеко от дракона, вокруг которого происходит большая часть замесов в начале. Отчасти поэтому внизу стоят двое, чтобы больше народу у дракона обеспечить.

Это примерно так сейчас играют в пабах. Ну турнирах вообще другая игра, поэтому ты там можешь увидеть много странного.
Во, спасибо. Все понятно объяснили.
Originally Posted by Duracell994:
Там оратор выше что-то писал, но основная причина не в этом.

Потому что с мида быстрее всего прийти в любую точку карты и помочь своей команде. Маг зафармил аоешками лайн и ушел роамить, не теряя фарма. Большинство адк так не могут или плохо могут. У адк обычно састейн урон, у апк бурст и контроли. В ситуациях в духе "поассистить джанглеру на кж" или "зароамить на ботлайн между двумя волнами на миду" иметь бурст и контроли сильно предпочитетельнее вялого влива с авто-атачки. У апк хорошие скейлы от уровня, у 99% адк - только от количества голды в инвентаре, т.е. преимущество в уровне соло-лайна неактуально для адк.

Что до "апк выигрывает лайн у адк" это может быть как правдой, так и неправдой, многие апк терпят на лайне от всяких дрейвенов. Просто если говно попало в вентилятор, этот дрейвен с мида особо помочь своей команде не может, какой-нибудь там люксе это на порядок проще сделать.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Тру стори.
Originally Posted by Halman:
Что до "апк выигрывает лайн у адк" это может быть как правдой
Originally Posted by Halman:
У адк обычно састейн урон, у апк бурст и контроли
Это может быть как правдой, так и не правдой (тм). Корки на 5 лвле вольет гораздо больше дамага, чем какая-нибудь анивия или свейн на 5 лвле.

Ты попробуй как-нибудь постоять адшником против агрессивного мидера вроде кассиопеи, орианны или чего-нибудь в таком стиле из первого-второго сезона. Исторически именно из-за этого свапы и произошли. Сейчас на миде из всех адшников более менее норм могут стоять только корки и кейтлин.
Originally Posted by DaViL:
Это может быть как правдой, так и не правдой (тм). Корки на 5 лвле вольет гораздо больше дамага, чем какая-нибудь анивия или свейн на 5 лвле.

Ты попробуй как-нибудь постоять адшником против агрессивного мидера вроде кассиопеи, орианны или чего-нибудь в таком стиле из первого-второго сезона. Исторически именно из-за этого свапы и произошли. Сейчас на миде из всех адшников более менее норм могут стоять только корки и кейтлин.
сивир ещё
сивир ещё
а так же тристана и ургот

грейвс?
Posting Rules