Для входа на форум нажмите здесь
Inqвизитор, который смог
Дата создания: 02.03.2016 11:49
Re: Inqвизитор, который смог
ну такое, больше вбросов.
банить за шаринг аккаунта(который кстати ни к паспорту, ни к другому удостоверяещему личность документу не привязан, а значит доказать неправомерность владения данным аккаунтом нельзя)?
люди вы вообще с головой дружить перестали
Originally Posted by Berlon:
Прохладный какой то пруфчик псинка, держи свои влажные полеты фантазий при себе
Каких рыбаков? Кого где поймали? Ты ********? Скандалы, интриги, расследования
Использование к месту и не месту слов влажненько-прохладненько только подчеркивает твоё скудоумие убогинький)

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Originally Posted by ClausDeus:
банить за шаринг аккаунта(который кстати ни к паспорту, ни к другому удостоверяещему личность документу не привязан, а значит доказать неправомерность владения данным аккаунтом нельзя)?
В пользовательском соглашении четко прописаны пункты на счет этого, и во всех проектах банили за такое, будь то игры от близзард или от какой другой компании.

А никто доказывать не будет. Тут все гораздо проще.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by 1exs:
В пользовательском соглашении четко прописаны пункты на счет этого, и во всех проектах банили за такое, будь то игры от близзард или от какой другой компании.
Ты думаешь они их читают? Там же буквы надо знать

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 03.03.2016 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
В пользовательском соглашении да ,а вообще шарринг акков это обычная практика когда внутри кп или ги когда кто то отсутвует то другой заходит с его акка и делает что то нужное для кп и ги.И в бдо это сплош и рядом во всех ги подряд ,даже известные стримеры с гохи и те гоняли чужие акки.И это абсолютно нормально.Я вообще ни понимаю что вы тут нашли необычного Так постоянно делают сотни игроков.
Originally Posted by Эриния:
Не провоцируйте.
Воспользовалась служебным положением.... ща тебя еще в наш срачик засуммоним, а то без тебя скучно )
ЗЫ БЛоХаусы не очень.
вот не надо пездеть, если владелец акка не жалуется, то никогда никого не банят, ни близы ни кто либо еще.
а вот то что боточитомразям выписывают какихнибудь 4 часа(4 ЧАСА КАРЛ) бана вместо пожизненного это... это гейнет кароч
А кто тебе сказал что это шаринг? С чего ты взял что inF аккаунт не inQ'а ? Ваще одна буква отличается только же
В пользовательском соглашении
Пользовательское соглашение и гейнейт, гейнет и пользовательское соглашение

Originally Posted by Fykushima:
Использование к месту и не месту слов влажненько-прохладненько только подчеркивает твоё скудоумие убогинький)
Что что? Ты ещё что то кукарекаешь тут? Брысь в будку
вот не надо пездеть, если владелец акка не жалуется, то никогда никого не банят, ни близы ни кто либо еще.
а вот то что боточитомразям выписывают какихнибудь 4 часа(4 ЧАСА КАРЛ) бана вместо пожизненного это... это гейнет кароч
Епт твою мать, при чем тут жалуются? Черным по белому написано что передача, покупка и "дарение" данных от аккаунта запрещена. Близзарды не банят да, там другое слово - блокировка. И во всех играх так, вспомнить тот же невервинтер онлайн, где чувак выставляет акк на гоху и получает пермаментный бан. Еще могу вспомнить парня который в бдо купил акк и получил бан. Но в твоем маленьком умишке это никак не уложится.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2hard4you:
А кто тебе сказал что это шаринг? С чего ты взял что inF аккаунт не inQ'а ? Ваще одна буква отличается только же
Тогда ты - это я. Всего пару букв в нике разные

Last edited by 1exs_renamed_1236923_13082020; 03.03.2016 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Тогда ты - это я. Всего пару букв в нике разные
А на гохе твинки вроде запрещены. /summon moderator

Что что? Ты ещё что то кукарекаешь тут? Брысь в будку
Желток уже получил походу упорыш? кукарекать в будке будешь со своими попутчиками нагорбатую гору

Черным по белому написано что передача, покупка и "дарение" данных от аккаунта запрещена
как ты докажешь дарение аккаунта? может у инка 2 аккаунта и он пересел на второй
как ты докажешь дарение аккаунта? может у инка 2 аккаунта и он пересел на второй
и на них чары с одинаковыми никами))))))

А в сутках 72 жопочаса
а ты все 24 часа за инком следишь? - больной ублюдок
Ну давай придумай что нибудь дорогая, ты ведь умная

А зачем доказывать? Достаточно посмотреть на айпишники с которых заходили на аккаут и все станет ясно. Все очень просто, как оказывается

а ты все 24 часа за инком следишь? - больной ублюдок
Не успел исправить уже заквотил засранец

зачем доказывать? Достаточно посмотреть на айпишники с которых заходили на аккаут и все станет ясно. Все очень просто, как оказывается
внезапно я тоже на свой акк с разных апишников захожу и че? по твоему все это разные люди шоле
внезапно я тоже на свой акк с разных апишников захожу и че? по твоему все это разные люди шоле
Прикинь, но если на акк 3 месяца заходили с Владивостока, а тут опа-на и заходят из Минска, то стоит задуматься не? Ах да, че я спрашиваю то

А зачем доказывать? Достаточно посмотреть на айпишники с которых заходили на аккаут и все станет ясно. Все очень просто, как оказывается
У меня 2 разных акка, один содовник-огородник, на котором я херачу на работе, и второй мейн, на котором я играю дома, по твоей логике получается, что эти 2 акка мне не принадлежат, с разных же айпишников на каждом я играю

Добавлено через 40 секунд
Прикинь, но если на акк 3 месяца заходили с Владивостока, а тут опа-на и заходят из Минска, то стоит задуматься не?
А да, кстати, с работы играю через прокси, которая идет через хз где

Добавлено через 32 секунды
Желток уже получил походу упорыш? кукарекать в будке будешь со своими попутчиками нагорбатую гору
Ой всё, иди в своё стадо тупое животное, и пригласи следующего, с тобой уже не интересно
Last edited by -Riannon_renamed_1108510_07042021; 03.03.2016 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Да да, через прокси, через втфаст, че там еще есть? Больше оправданий богу оправданий

если на акк 3 месяца заходили с Владивостока, а тут опа-на и заходят из Минска, то стоит задуматься не
конечно, в игре то других проблем нет и гн ведь больше задумываться неочем
Posting Rules