Для входа на форум нажмите здесь
Inqвизитор, который смог
Дата создания: 02.03.2016 11:49
Re: Inqвизитор, который смог
Originally Posted by ura1:
Тоже заметил такое .Юзанье читов пытаются приравнять к покупке и продаже акков.Я к примеру сам совершал здесь на гохе несколько сделок и очень доволен.Считаю это одной из немногих возможностей для геймера получить плату за свой труд.Одно дело "РЕЖИМ БОГА" и совсем другое продать или купить труд геймера.Это вещи вообще из разных категорий.
Да делай,но не забывай что ты так же как и ботеры нарушаешь соглашение и можешь улететь в бан.

Ну и устраивать на ютубе шоу смысл которого какой ты правильный и какие вокруг все негодяи нарушающие правила игры на твоем месте я бы тоже не стал,после такого)
инк ****абол, впрочем, ничего удивительного)
Originally Posted by Gron:
негодяи нарушающие правила игры
Xyeсосы юзающие ботов и прочий софт ты хотел сказать.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Originally Posted by NotAvailable:
Боже какие же вы конченные, вам просто дали еще пруфов ващего говна, вот и все.
Ни какой пиар компании тут и не было.
Чорный пиар тоже пиар, слыхал?

Смайл тебя ******ом тут какой то иплан обозвал. Обьясни ему че и как
Originally Posted by Gron:
Смайл тебя ******ом тут какой то иплан обозвал. Обьясни ему че и как
Смайл в числе этих людей, пусть пока что не в этом проекте.

Originally Posted by ura1:
Тоже заметил такое .Юзанье читов пытаются приравнять к покупке и продаже акков.Я к примеру сам совершал здесь на гохе несколько сделок и очень доволен.Считаю это одной из немногих возможностей для геймера получить плату за свой труд.Одно дело "РЕЖИМ БОГА" и совсем другое продать или купить труд геймера.Это вещи вообще из разных категорий.
Понимаешь был такой человек на земле, который однажды сказал: чтобы кидать камни надо самому быть абсолютно чистым.
И да юзанье читов не сравнится с покупкой ака, но это пункты одного и того же соглашения. Как и мошенничество и разбой две разные статьи ук, но эти пункты оба преступления, хоть и не равнозначные .

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
с3м's Avatar
с3м
Guest
Такие как жп
Originally Posted by Sanderion:
и тд. почему эта собака в каждом посте вспоминает жп и при чем тут они, если тема про инка?
Съезд на уровне дет сада, выключи игру и не включай, ты мал еще.
Originally Posted by 1exs:
Чорный пиар тоже пиар, слыхал?
Не думаю что это для вас пиар, ваш помоечный таг в каждом проекте шкварился об софт

EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Крч, сводки из закулисья. Тут уже Алазара обоссали все кому не лень. В своем клане его обоссали так же, не все правда, но еще есть время

Rest In Peace
с3м's Avatar
с3м
Guest
Смайл в числе этих людей, пусть пока что не в этом проекте.
Нет в этом. Смайл в бдо юзает рыбалку и аук + раздает это внутри своего клана
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by с3м:
раздает это внутри своего клана
ты еблан. не раздаю а 250р подписка

Rest In Peace
Originally Posted by Sca:
Иронично было называться главным борцом с нелегитами и при этом самому нарушать.
Эммм а мне кажется он боролся с ботами и чито мразями и он хотел воевать легитно, без рыбалки и газорезчиков. А претсы видно отлетая в Пвп придумывают нарушения правил Инком, в надежде что его забанят. Видимо так боятся что мы пойдем на кальфеон ))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Алазар:
Удалил старого гиганта и создал нового (с)
Фартануло очень сильно (с)
"Все руками ловят"
"Губастая скиловый игрок".
(с) Мазик
Ты 16 ГМ по зашквару что то еще говоришь?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 02.03.2016 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Fykushima:
И да юзанье читов не сравнится с покупкой ака, но это пункты одного и того же соглашения.
На мой взгляд это вещи прямо противоположные .Когда юзаются читы в любой игре ,то в такой игре труд геймера ничего вообще не стоит.И напротив там где нет читаков и для развития требуется больше усилий,там и оплата труда геймера имеет хорошую цену.
Originally Posted by 2hard4you:
Эммм а мне кажется он боролся с ботами и чито мразями и он хотел воевать легитно, без рыбалки и газорезчиков. А претсы видно отлетая в Пвп придумывают нарушения правил Инком, в надежде что его забанят. Видимо так боятся что мы пойдем на кальфеон ))
...боролся....с мразями...хотел...обосрался....претсы отлетают...мы бы...их...и жп...кальфеон...

Исчезни уже ))
Originally Posted by EvilSmile:

в поисках приключений...
Discord

с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by EvilSmile:
Вот же читомразь, своим еще и продаешь. Видимо 250р для твоих ребят слишком большие деньги, плохо покупают, а потом сосут на осаде у претсов Ты это, попробуй бесплатно, клан же надо усилять.
Ой батюшки что творить ся-то главный псевдо лигит сервера оказался рмтшным говном ой йо йой
покупал статы в онлайн игре и голду. О боже мой розовый мир рухнул, у него даже был ручной гм меняющий ему ники.
В игре даже нет такого функционала...
Ой да что это деется-то люди смотрите там вся гильда такое говно ...

руки из жопы нарушают правила игры
http://iddqd-guild.ru/?app=forums&mo...=forums&id=286
забанить всех моразот
Куда смотрит Администрация !!!

If u hear INVALIDI! u probably forget to align © EvilThug
Алазар_renamed_727171_24082023's Avatar
Гигант мысли
Танк
Originally Posted by 2hard4you:
Ты 16 ГМ по зашквару что то еще говоришь?
14

RichardHicks's Avatar
RichardHicks
Guest
Уууууу....Инк Инк...! А мы то почти поверили что ты самый честный "Ангелочек" на сервере, а остальные все читаки и ботеры. Свой личный ГМ по смене ника ппц, а я все писал в саппорт умолял ввести итем на смену ника, мне все говорили что нету возможности.... По чем меняют Инк? Скока за новый акк отдал!? Тото я смотрел у тя вчера на сриме очков навыков просто нулевой показатель для 56 лвла. Норм че, добро пожаловать в Элиту "Мусора"..) И кстати кто не знал: Никнейм удаляеться с базы в БДО ровно "33" дня, проверено лично+до этого писал в тех. поддержку.
Originally Posted by RichardHicks:
Уууууу....Инк Инк...! А мы то почти поверили что ты самый честный "Ангелочек" на сервере, а остальные все читаки и ботеры. Свой личный ГМ по смене ника ппц, а я все писал в саппорт умолял ввести итем на смену ника, мне все говорили что нету возможности.... По чем меняют Инк? Скока за новый акк отдал!? Тото я смотрел у тя вчера на сриме очков навыков просто нулевой показатель для 56 лвла. Норм че, добро пожаловать в Элиту "Мусора"..)
У тебя так подгорело что ты спецом зарегался это написать, уходи тебя тут не любят. Иди обратно в мусор лови Леща
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Чтобы повысить шансы на успех в доминировании на сервере или в войне, народ идет на все. Тот же Инк сам перепачканный, просто он хорошо шифруется и его пока не спалили на софте и т.д.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Zumi:
Чтобы повысить шансы на успех в доминировании на сервере или в войне, народ идет на все. Тот же Инк сам перепачканный, просто он хорошо шифруется и его пока не спалили на софте и т.д.
Ты так уверенно это заявляешь, 100500 имеешь что-то на него
Originally Posted by Zumi:
Тот же Инк сам перепачканный, просто он хорошо шифруется и его пока не спалили на софте и т.д.
Ну а значит пока его не "спалили" ты балабол? Все логично?
Posting Rules