Я имею в виду, что ДО выдачи бёрста нужно лишить противника ресурсов, иначе НБ в стамина-билде мало смысла лезть в ближний бой к другим классам, у него с дефом хреново. То есть, противник не стоять, а лежать будет - в вейле
проблематично. учитывая как черезжепно работает стелс.
да и не даст тебе никто в стелс уйти после того как открылся. а как по-другому ты предлагаешь им стамину стравить? не, ну бегущие пешком 20-е лвла думаю за 2 секунды выносятся - не вопрос.
про деф - да, хреново. ровно как и с дамагом хреново. поверь, в магическом билде у нб поболе дамага будет.
Добавлено через 52 секунды
Стамина-билду тут подходит ровно один - первый.
почему? видел в стамина билдах с ресто скилами бегали. очень даже в синергии. ибо скалируется там от вепон дамага многое.
Добавлено через 4 минуты
Кто меня и чем ПРЕРВЁТ с сорока метров ?
описываю 80-90% сценариев, когда ты вылез на игрока, который в курсе как играть в тесо:
ты из стелса аимом и заряжаешь еще один пока тот летит - снес примерно 50% хп (нормальному именно стока и снесешь, ибо 3к хп у нормальных и даже если с критами аимом под банкой максимум 2к дамага). далее враг брекает контроль, встает в блок и вешает щит на себя, который тебе уже не пробить и далее чардж. он есть у почти всех, поверь. самый нехороший для тебя - станящий/брекающий. боьшинство из них мгновенные. а дальше тебя видно, ибо те же 60-70% с иннер лайтом бегают. гг твоей великой комбо? вероятно.
не, я не утверждаю, что твой вариант не работает. работает, но не против нормальных игроков. нормальных игроков к сожалению сейчас в тесо осталось мало. и соло они бегают редко. чаще группами.
Добавлено через 1 минуту
А давай. NA сервер, НБ у меня АДшный, ID тот же, что и ник тут.
все бы ничего, но я на евро.
Добавлено через 3 минуты
тут разговор начался с заявления, что стамина-билд лучник в ПвП права на жизнь не имеет.
никто про это не говорил. делать можно что угодно и как угодно. вон ребята и голыми помню гоняли гопали кулаками.
лук и дуалы - для рп. побеждать ими можно, но в ущерб своей эффективности и слишком узконаправленно. а уж эффективности у нб и без этого мало, так зачем себя еще больше гимповать?
не, я бы еще понял сорк с луком и двуручем какой-нибудь. этакий glass cannon. но не нб.
вобщем собери себе 130 спеллдамага, вточись в 50% крита и 2к маны под иннер лайтом и сам все увидишь.