кажись я получил приглашение на ЗБТ APB, если есть желающие, ПМ
Дай через 10 дней погонять )
А то у меня сессия пoка :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Скока клиент весит и какие требования? Я спать просто хочу. Я думаю у меня лагать будет.
сколько весит - хз, у еня бук до минималки оперативой и процом не доходит, сейчас места нет тестить, да и времени с желанием...
Quote:
Minimum Requirements:
Intel Core 2 Duo E6420 (2.13GHz) or AMD Athlon x2 5800+ (3.0GHz)
2GB RAM
GeForce 7800 with 256MB and support for Pixel Shader 3.0, or ATI equivalent
Windows XP
Recommended:
2.4GHz Intel Core 2 Quad or equivalent AMD x4
4GB RAM
GeForce 8800GT 512MB or ATI equivalent
Windows Vista 64-Bit / Windows 7 64-Bit
Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Дай через 10 дней погонять )
А то у меня сессия пoка :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
вполне известна, но малопопулярна да, правда когда я играл народу было нормально, тоесть инст собрать можно было.
Вот комп обновлю и вернусь, если TSW раньше не выйдет.
Originally Posted by Jekas:
вобщем я хз как кинуть френд инвайт в фейсбуке, кроме как через имя-фамилию.
Надо кароче сначала на самом фейсбуке добавить, а потом заинвайтить. Поищи Андрей Долинко
мда, такие обзоры надо сразу в треш, парень не играл в шутрее вообще, даже представления не имеет, что эта за игра и для чего она...
хотя момент один понравился: