Кстати, не вижу тут ни одного РОговца (кроме черного кота ) и ни одного айоновца
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Не тезка, значит? Чтож... *Ушел разрабатывать готовый на 40% план по уничтожению нетезок*
Originally Posted by Dantol:
ибо уже гавно
Ты назвал бессмертную ММО говном, еретик?!
ибо гавно
Нихрена подобного. Ты просто нифига не умееешь
Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Kuroneko:
Играл немного, но не впечатлился. Хотя жене нравилось.
Тебе сколько лет?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 06.04.2011 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
Я уже говорил что она сожгла мне видеокарту? Нет? Ну так вот....
Как ты так?
хочу хоть чуть оригинальности в ммо
Ну тогда жди архэйдж, обещает быть мегаоригинальной.
Originally Posted by Kuroneko:
А что тебя смутило?
Жена И то, что жена играет в айон
Кто пойдет майнкрафт со мной тестить? Сегодня куплю его.
я потом пойду )
я пока в пиратку играю )
Кстати там дофига модов, я себ поставил с фотореалистичными текстурами ) оч классно )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________