Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Демки - гуд. Но только не то гавно, что в блек опсе. Пишет через раз и выдирать их из игры извращение. Надо чтобы писалась игра не от твоего лица, а писалась вся ситуация на серваке. Записалась, посмотрел после игры, скачал с сервера, если нужно.
Спешел форс - как вьетнам. Почти такой же переход из оригинала в аддон, новые стороны конфликта, новый випан, изменен масштаб - бои город/стройка/деревня. + гаджеты вроде кошки или троса для спуска. Вещи крутые и полезные, особенно на городских картах. Если подобное в бф3 будет, то я задрочусь.
Евро форс - как описал премион.
Арморед фури - 4 огромные танковые карты и новая техника.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Teh
Guest
Сообщение от ksof:
Но только не то гавно, что в блек опсе. Пишет через раз и выдирать их из игры извращение. Надо чтобы писалась игра не от твоего лица, а писалась вся ситуация на серваке. Записалась, посмотрел после игры, скачал с сервера, если нужно.
Лол, сразу видно что ты даже особо и не смотрел ихнюю систему записи. Демки в Black Ops записываются всегда, ты можеш смотреть с любых сторон, любого человека там, даже режим free-look есть. И там всегда можно посмотреть последние (точно не помню) 8 игр которые ты играл. Вобщем в Black Ops, сделана довольно хорошая система записи демок, система записи в CS: Source по сравнению с ним - полное говно.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Teh:
Демки в Black Ops записываются всегда, ты можеш смотреть с любых сторон, любого человека там, даже режим free-look есть. И там всегда можно посмотреть последние (точно не помню) 8 игр которые ты играл.
Ты со старта релиза играл? Так вот там нихуя не все игры записывались, а через раз, а то и два. + видео никак не вытянуть из игры. Посему запись демок там гавно. Ибо нахуй они нужны, если из них видео не сварганить.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Лекарь
Люди как то дергают и пишут.Но я лично,пока играл в бо,так ничо и не смог найти из своих супиръминусчитырекиллстриков.Вместо них валялись демки с играми,где я вообще не присутствовал.Трейарч гавно кароч.

Teh
Guest
Сообщение от ksof:
Ты со старта релиза играл? Так вот там нихуя не все игры записывались, а через раз, а то и два. + видео никак не вытянуть из игры.
Играть я начал с самого релиза, но я не помню когда начал пользоваться там системой записи, вроде через неделю после релиза, и все у меня работало нормально.
Сообщение от ksof:
Посему запись демок там гавно.
Может ты приведешь пример игры где по твоему мнению самая лучшая система запись демок, по сравнению с Black Ops? (кроме Source игр).
Special Tactics
Сообщение от Teh:
пример игры где по твоему мнению самая лучшая система запись демок
StarCraft: Brood War.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Teh
Guest
Сообщение от WinterDay:
И чемже там система записи демок лучше?
Сам такой
Потому что она идеальна. Можно смотреть за действиями определенного игрока, даже как он мышкой водит по экрану, а можно смотреть за игрой. Навигация по реплею удобная. + реплеи весят по 100кб.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для ZakamakA_renamed_650623_14082020
Маньяк
Сообщение от WinterDay:
Точнее SC2.
Там можно от первого лица игрока смотреть и видеть нажатия мышкой.

Аватар для zhvjkbx13_renamed_718199_25022020
Маньяк
Основные факты:
⇒ В BF3 будет четыре класса, но о сквадах речь пойдет позже. DICE подумывает о режиме Театр (Theatre) – вспоминаем СoD: Black Ops. Но в данный момент студия не может говорить о нем. Известно лишь то, что в нем можно будет выключать killcam.
⇒ Концепция игры находится в разработке уже несколько лет, однако команда ждала, когда появится технология, способная реализовать все идеи. Именно этой технологией оказался Frostbite 2, который был полностью переписан с нуля.
⇒ Частично именно поэтому вместе с релизом не появится инструментарий для модификации. Frostbite 2 оказался достаточно сложным и комплексным движком.
⇒ DICE пытается придумать собственную систему кастомизации, но без розовых заячьих шапок. Анлоков в BF3 будет больше чем во второй части.
⇒ Уже было известно о трех крупных городах где развернется действие – Париж, Нью-Йорк и Тегеран. DICE так же подтвердил город Сулеймания и регион Иракский Курдистан (Iraqi Kurdistan).
⇒ Уровень разрушений "правдоподобен", по сути разрушаемо всё.
⇒ Анимация персонажей при помощи ANT (технологии используемой в EA Sports).
⇒ Больше никакой "дерганой" анимации. Один из приоритетов реалистичная анимация.
⇒ DICE записывала звуки собственными силами. Танки, вертолеты, пушки, патроны – все на разных дистанциях для большего реализма в игре. Благодаря этому игроки смогут точнее ориентироваться в ситуации полагаясь не только на зрение, но и слух.
⇒ Команда работающая над игрой, больше почти в два раза чем команда работавшая над BFBC2.
⇒ "Fuck" – очень часто используется в BF3, так что рейтинг M – обеспечен.
⇒ Возражения консольщиков по поводу того, что PC достается основная доля внимания – не принимаются. У нас будет 64 игрока, а приставочники пускай парятся в командах по 12-ть.
⇒ Ранее мы уже слышали о кооперативном режиме. Сюжет игры будет оригинальным и никак не связанным с сюжетом Bad Company 2. Ведущая платформа – PC. Именно PC будет поддерживаться активней всего, так же платформа получит более качественный пост-релизный контент.
⇒ Игроки смогут оттаскивать раненых товарищей в безопасное место а так же устанавливать пушки практически на любой местности.
⇒ DICE хочет сделать одиночное прохождение сбалансированным между "бурей" и "затишьем."
⇒ Одна точка освещения BF3 будет содержать больше информации чем во всем уровне Bad Company 2.

Новый владелец.
Аватар для shinchan_renamed_727123_04072020
Знаток
Сообщение от zhvjkbx13:
Игроки смогут оттаскивать раненых товарищей в безопасное место а так же устанавливать пушки практически на любой местности.
Про пушки ...это как в ТФ2 инж будет строить ? про раненых тоже интересно получится, в общем новости пока только радуют ( не сщитая интерфейса от МоХ)

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от shinchan:
Про пушки ...это как в ТФ2 инж будет строить ? про раненых тоже интересно получится, в общем новости пока только радуют ( не сщитая интерфейса от МоХ)
На стойки ящитаю.
Mypa-Beu
Guest
хочу чотб как л4д,чем меньше хп тем медленнее жертва скачет и бежит.
Сообщение от WinterDay:
в WC3 такая же система
Mypa-Beu
Guest
Экпировка на русише хД
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от ksof:
Демки - гуд. Но только не то гавно, что в блек опсе. Пишет через раз и выдирать их из игры извращение. Надо чтобы писалась игра не от твоего лица, а писалась вся ситуация на серваке. Записалась, посмотрел после игры, скачал с сервера, если нужно.
Спешел форс - как вьетнам. Почти такой же переход из оригинала в аддон, новые стороны конфликта, новый випан, изменен масштаб - бои город/стройка/деревня. + гаджеты вроде кошки или троса для спуска. Вещи крутые и полезные, особенно на городских картах. Если подобное в бф3 будет, то я задрочусь.
Евро форс - как описал премион.
Арморед фури - 4 огромные танковые карты и новая техника.
открываешь демку, влючаешь фрапс, ???????, ВЫГОДА

Сообщение от ksof:
Потому что она идеальна. Можно смотреть за действиями определенного игрока, даже как он мышкой водит по экрану, а можно смотреть за игрой. Навигация по реплею удобная. + реплеи весят по 100кб.
клики видно, курсора нет, в вар3, говорят, есть утилитка, которая показывает курсоры в демках

Сам такой
Сообщение от St.Ang3r:
ВЫГОДА
И снимаешь с таким же гавнофпсом. Профита нету, да

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Special Tactics
Сообщение от ZakamakA:
Точнее SC2.
Сообщение от Brok3n:
в WC3 такая же система
Точно также не значит лучше...
Нубы.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Ехидная картошечка
Сообщение от ksof:
И снимаешь с таким же гавнофпсом. Профита нету, да
с каким говнофпсом?
ты про то, что в демках фпс - говно? да ладно, вон на ютубе так мувики и выкладывают

Сам такой
Бля. Если у тебя комп не тянет фрапс + игру с нормальным фпсом, то не потянет фрапс + демку.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Ехидная картошечка
Сообщение от ksof:
Бля. Если у тебя комп не тянет фрапс + игру с нормальным фпсом, то не потянет фрапс + демку.
я про свой тазик нечего и не говорю, я про то, что если ты не всегда фрапсишь, то потом всегда можно зафрапсить демку без потерь

Аватар для ZakamakA_renamed_650623_14082020
Маньяк
Сообщение от WinterDay:
Точно также не значит лучше...
Нубы.
Типа в BW лучше чем SC2?

Special Tactics
Сообщение от ZakamakA:
Типа в BW лучше чем SC2?
И багов меньше и трава зеленее. Во всяком случае функционал у БВ выше намного чем у СК2, взять хотя бы то что АПМ первые 2 минуты не считается.
Короче БВ рвет ВоЛ по всем параметрам, тот кто играет в ВоЛ просто лузер и играет в это дерьмо что бы не сникать позора в хардкорном БВ.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Аватар для zhvjkbx13_renamed_718199_25022020
Маньяк
Пендоский солдат такой... дибильный)

Новый владелец.
Ехидная картошечка
Сообщение от WinterDay:
И багов меньше и трава зеленее. Во всяком случае функционал у БВ выше намного чем у СК2, взять хотя бы то что АПМ первые 2 минуты не считается.
Короче БВ рвет ВоЛ по всем параметрам, тот кто играет в ВоЛ просто лузер и играет в это дерьмо что бы не сникать позора в хардкорном БВ.
слишком... пафосно, чтоли