Mifun ты даже не ответил на главный вопрос, "в 23 быть " Лейтенант запаса" не воpможно и уже работать и ещё "родину за 15к защищать". Когда ты всё успел, шустрый больно...".
Я с отцом летал на военные базы Америки, германии, России и Англии, мог уразницу заметить, знаю что кто говорит. Русской армии боятся, да и если будет война, из оружия будет только красная кнопка.
В америке за счёт мощной экономики больше техники и оружия. Но армии там никакой нету, выдержки нет, люди расхлябаны, надёжности в технике нету, все надежды ихний солдат возлагает на свои гаджеты компьютерные, техника и оружие после первого боя на % 50 изнашивается, я уже и не говорю о калаше и м 16 (хотя их и сравнивать нельзя, т.к разные винтовки) но всёже, в данной метафоре, калашников - это русская армия - простота, мощь и надёжность, м16 - американская - много наворотов,а надёжности 0.
Ты мне для начала скажи зачем тебе эти данные. А потом я уже подумаю, стоит ли мне их раскрывать
У америки отличная
профессиональная армия. С современным вооружением, военным составом который имеет
реальный боевой опыт. При этом армия там уважаема, а военнослужащие имеют достойную заработную плату, и достойные условия для несения службы.
Солдат учат профессионалы.
Мы о них знаем столькоже сколько и о ни нас, лишь поверхностно.
Только я знаю, сколько о них знаю. Или ты решил за меня определить, сколько я либо любой другой о них знает?
и относится ко мне будут как к человеку
...а там - поросёнооок...
На многочисленных соревнованиях спецназ наш выходит первым.
Ещё раз вопрос задаю, что такое "наш спецназ"?
Но что они русским дали? ничего, всё только на бумажках, помощи е было, они только давали материалы германии.
Практически все "Катюши" были на шасси студебекера. Помимо танков, самолётов, машин, еды (спроси у деда про амлет порошковый) и электроники поставлялась туева хуча материалов.
И поставлялось ровно столько, на сколько была договорённость. В туже англию поставляли больше. Причём англия за всё заплатило. А союзы - единственная страна, которая
отказалась платить по лэнд лизу. В итоге доплачивала уже Россия теперешняя, с кучей скидой и списываний долга.
И кстати,, русофоб, что ты на русском сайте забыл? Я ведь на пендоских не сижу.
Сервера гохи - американские. А ресурс - международный.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.