Всем доброго времени суток,
Тестю евро, до этого опыта Теры нет. На 22 лвл против более-менее пряморуких игроков вар мягко говоря не очень, ощущается нехватка скиллов для вариации тактик против других классов.
Назрел вопрос о возможностях ПвП за Вара на 50+лвл и капе, а так же о востребованности его в масс замесах и бг. Говорят качай кого хочешь, только не вара, он уг. Не рулит на лоу лвл, не рулит и на хай. Так ли это?
Не скажу что я криворукий, но начинать качать на релизе класс заведомо проигрышный в пвп и невостребованный на БГ и десматчах не хотелось бы.
Желательно что бы ответили те люди, кто играет/играл на Корее и имеет опыт игры. (Такие как Брахман)
Заранее спасибо.
упреждая следующие высказывания про оффхил: 1. у них тоже был хил 2. им ничто не мешало кинуть пк на его хила...
Хочу отметить что вар со свитком +25чистого шанса крита(не процент от базового, как в кристале на крит),либо свиток на силу крита общий 1.38 модификатор -138%(в первом муве там разные использует(какой из них какой не берусь утверждать - дня изучения алхимии не хватило запомнить точно иконки)) + аура на дей с глифом на деф(35%общего дефа в сумме) просто карают.... и если считать что криты о 10к до 50к не дпс с его то скоростью атаки и частотой нанесения - не дпс то я хз...
ЗЫ все видео не буду выкладывать от етого чела - кому интересно есть 20 пк/пвп мувиков от него: набираем в поиске ютуба фразы от--- ウィルフレドPK動画 до ウィルフレドPK動画20
ЗЗЫ Ах да, забыли еще про про скилы нового обновления:
1. Warrior - Движение вперед, атака в спину и удар в направлении вокруг персонажа.
2.Warrior Changes - Stack System:
--Зарядка стека, чем больше кол-ва ударов нанесенно по цели тем сильнее урон по ней
ЗЗЗЫ наврал- посмотрел ща базу - топ кристал на шанс крита зеленый дает 3% всего, при этом самый первый свиток для 9го лв на шанс дает 5 чистого крита...
Добавлено через 46 минут
Сообщение от Колосс:
Всем доброго времени суток,
Тестю евро, до этого опыта Теры нет. На 22 лвл против более-менее пряморуких игроков вар мягко говоря не очень, ощущается нехватка скиллов для вариации тактик против других классов.
Назрел вопрос о возможностях ПвП за Вара на 50+лвл и капе, а так же о востребованности его в масс замесах и бг. Говорят качай кого хочешь, только не вара, он уг. Не рулит на лоу лвл, не рулит и на хай. Так ли это?
Не скажу что я криворукий, но начинать качать на релизе класс заведомо проигрышный в пвп и невостребованный на БГ и десматчах не хотелось бы.
Желательно что бы ответили те люди, кто играет/играл на Корее и имеет опыт игры. (Такие как Брахман)
Заранее спасибо.
Такой ответ тебя устроит? =)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. (c)
Последний раз редактировалось CuHgPoM_renamed_657444_19122019; 22.02.2012 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
упреждая следующие высказывания про оффхил: 1. у них тоже был хил 2. им ничто не мешало кинуть пк на его хила...
забыл написать что вар в пвп шмоте против пве-одетого говна
Если ты не в курсе что такое пвп шмот, это как если бы чар в эпик сете и атрибученом арморе с S пушкой +16 вышел против того же лвла чаров в А шмоте
тут в разделе гоха клана было видео, как редвол (наш кл) стоит на месте и его бьют 10 человек. А у него даже не топ пвп армор.
забыл написать что вар в пвп шмоте против пве-одетого говна
Если ты не в курсе что такое пвп шмот, это как если бы чар в эпик сете и атрибученом арморе с S пушкой +16 вышел против того же лвла чаров в А шмоте
тут в разделе гоха клана было видео, как редвол (наш кл) стоит на месте и его бьют 10 человек. А у него даже не топ пвп армор.
Я вкурсе что такое пвп пвп шмот, просто даже если сделать на это упор - он ведь как то его добыл.. а если мну не изменяет память - то добывается он через бг, и я очень сомневаюсь что человек которы почти не выкладывает пве мувов добыл его в афк режиме на бг(то бишь его туда брали и он не был уныл)... + там если посмотреть другие мувы от него то там видно и чаров в пвп шмоте: к примеру есть слеер которому он просрал оставив не более 10% хп, масс замесы против другой гильды, которые я не стал выкладывать, и там мне тоже он не показался унылым... так что просто вместо того чтобы ставить мне в упрек то, что я не сказал о пвп шмоте - для начала надо было посмотреть все его мувики... я не стал этого делать по одной причине - 20 мувов тут запостить ето нудно...
Ссылка есть - смотри, те кто хотят играть варом посмотрят и составят о варе для себя собственное мнение...
ЗЫ хочу отметить что я не фанбой вара и не играю им, точнее созал для теста и пока(22 лв) мну им играть сложно и как то вроде пока не мое, поднимут кап - посмотрим, но пока, повторюсь, мой основной чар это слеер, а вар взят проверить его возможности как танка и дд, для определения потенциала как танка в пве(пока показал себя очень немплохо) и среднего дд в пвп( что бы не терять дпс в пвп при наличи ланса) - пока знаком тока по мувам, т.к на 22 скилов маловато, но и сечас в замесах не совсем бесполезен был - несколько человек во время пвп убивал...
ЗЗЫ И еще один момент: на лоу лв он и не должен себя сильно проявлять как дд, т.к изначально корейцами он был задуман как эвейзив танк - и после вайна игроков об его ущербности как танка, его решили переделать под дд, соответственно дпс скилы появлятся стали на более поздних лв.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. (c)
Я вкурсе что такое пвп пвп шмот, просто даже если сделать на это упор - он ведь как то его добыл.. а если мну не изменяет память - то добывается он через бг, и я очень сомневаюсь что человек которы почти не выкладывает пве мувов добыл его в афк режиме на бг
бг шмот проще всего добывается либо на новом сервере (когда все неодеты), либо после апдейта (когда опять же все неодеты из-за капа)
ну и да, его можно купить (sic!) за квестовые гилд-медали. Их надо очень много, и тут все зависит от азиатской бот-фантазии, либо от размера твоего кошелька.
То бишь все были на равных условиях, что и требовалось доказать
одно из другого не следует
я написал как легче (быстрее) делается пвп шмот. Просто потому, что если ходить на БГ на поздних стадиях, когда 90% там игроков уже одеты, то шмот собирается в разы дольше, ибо даже если ты хорошо играешь, ты ничего не сделаешь и в лучшем случае заработаешь 1 медальку (7 за вин), а то и ноль
одно из другого не следует
я написал как легче (быстрее) делается пвп шмот. Просто потому, что если ходить на БГ на поздних стадиях, когда 90% там игроков уже одеты, то шмот собирается в разы дольше, ибо даже если ты хорошо играешь, ты ничего не сделаешь и в лучшем случае заработаешь 1 медальку (7 за вин), а то и ноль
Ну если все были неодеты, то как раз таки равные условия для всех при фарме это прямое следствие яхз... Ты же сказал ето кто му что вар ногебает всех в пвп шмоте, и сделал он раньше других(хотя ето не совсем верно: как я писал выше там есть мувы против пвп одетых гильд) при равных начальных условиях, либо как выходит из твоих слов: если он небыл первым, то при более тяжелых условиях( то бишь когда другие одеты)...
И так же из твоего поста как раз не следует, что вар неочень, то есть если он набил себе пвп шмот - это как раз означает, что на что-то он все таки способен...
Ну если все были неодеты, то как раз таки равные условия для всех при фарме это прямое следствие яхз... Ты же сказал ето кто му что вар ногебает всех в пвп шмоте, и сделал он раньше других(хотя ето не совсем верно: как я писал выше там есть мувы против пвп одетых гильд) при равных начальных условиях, либо как выходит из твоих слов: если он небыл первым, то при более тяжелых условиях( то бишь когда другие одеты)...
И так же из твоего поста как раз не следует, что вар неочень, то есть если он набил себе пвп шмот - это как раз означает, что на что-то он все таки способен...
это все в пати делается, тут важно не то, как ты играешь чаром, а то, что ты просто ходишь на БГ, т.е. просто время
ну а если ты хорошо играешь (и вся твоя пати), то пвп шмот ты соберешь быстрее. Он не будет лучше, он будет такой же, но появится быстрее - так ясно?
и да, чтобы его заточить придется много ходить в данжи, очень много. Либо ботоводить нещадя акки.
это все в пати делается, тут важно не то, как ты играешь чаром, а то, что ты просто ходишь на БГ, т.е. просто время
ну а если ты хорошо играешь (и вся твоя пати), то пвп шмот ты соберешь быстрее. Он не будет лучше, он будет такой же, но появится быстрее - так ясно?
и да, чтобы его заточить придется много ходить в данжи, очень много. Либо ботоводить нещадя акки.
Дак блин как не понять того, что если чар в пвп уг, то кто бы стал его брать на бг?
И так же если бы он ничего не представлял из себя в пвп то его бы при первой бы возможности заменили на полноценного дд, так как потеря дпса при 2х хилах в пати очень чуствуется...
И кстате я неособо заметил что он переточен- пушка светится - это да, но не ярко как +9, и явно она светится не фиолетом как на +12, может я конечно путаю по цветам - тогда поправте... но суть в том что пушка у него вроде не особо сильно вточена....
Хотелось бы нормальный ответ хоть с какими то аргументами.
Слеер хорош, но самый попсовый класс (хотя мне тож нра), маг и берс не мое, не нравится механика боя. Лук - однокнопочное хоть и овнящее создание, унылый геймплей. Люблю физиков милишников с высокой динамикой боя... и вся проблема в том, что понравился именно вар. Поэтому и хотелось услышать комментарии практиков по моей дилемме))) что там на капе.
Разрабы превратили вара в пве чара с ролью средненького дпс и оф танка?
Востребован ли данный класс на капе в ПвП? Интересуют десматчи, БГ.
Может ли противопоставить что либо в соло?
Вар заявлен эвэйд танком, слэй при этом тож имеет эвэйд механику боя. В чем отличия?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Centzontotochtin:
так он и не уг
автор явно хотел ногебать, для чего ему стоит качнуть я уже сказал кого, а не вара
ну как бы да, хотелось бы нагибать на капе в пвп 1 на 1, + быть востребованным на гангах и БГ, НО нагибать хочеться скиллом, а не потому что разрабы сделали ОП класс и дали тебе две кнопки, жми неглядя и ты бох.
Последний раз редактировалось Колосс; 22.02.2012 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
в Тере мало классов, выбор не велик. Качай слеера.
Сообщение от Колосс:
Вар заявлен эвэйд танком, слэй при этом тож имеет эвэйд механику боя. В чем отличия?
деф, агро.
Сообщение от Колосс:
ну как бы да, хотелось бы нагибать на капе в пвп 1 на 1, + быть востребованным на гангах и БГ, НО нагибать хочеться скиллом, а не потому что разрабы сделали ОП класс и дали тебе две кнопки, жми неглядя и ты бох.
в Тере мало классов, выбор не велик. Качай слеера.
чтож ты меня всё сплавить в слееры хочешь?? Лучше бы привел аргументы в пользу вара.
п.с. кстати я последние 3 мморпг играл именно за танков/либо танков с возможностью включения/переключения дд спека. Поэтому это еще один + в пользу вара перед слеером (возможность танкования). Лично для меня. А нОгибаторов (ддшников) всегда море.