Для входа на форум нажмите здесь
Описание Класса v2.0
Автор темы: E44u_renamed_679565_25112022
Дата создания: 02.12.2010 12:44
Get Geared Or Die Tryin
Re: Описание Класса v2.0
видео валялось тут с берсом, криты от 250к точно.

Аватар для Lechilo_renamed_837323_30082024
Писaтель
Джентльмен
даешь видео

Гуру
Сообщение от pikalev:
выложи

С тебя пиво
Неплохо. 30% со скила элитке на 2 уровня ниже. Хотя уверен, берс может побольше выдать
Аватар для Pavel Bluth_renamed_794816_30032020
Забанен
Так,на заметку.
и
Гуру
Я щас вспомнил л2,фришки,страйдеров и старичка Баюма.
Да. Баг со страйдером чтобы к закену пройти)
Гуру
И это тоже.
Колосс
Guest
Всем доброго времени суток,
Тестю евро, до этого опыта Теры нет. На 22 лвл против более-менее пряморуких игроков вар мягко говоря не очень, ощущается нехватка скиллов для вариации тактик против других классов.
Назрел вопрос о возможностях ПвП за Вара на 50+лвл и капе, а так же о востребованности его в масс замесах и бг. Говорят качай кого хочешь, только не вара, он уг. Не рулит на лоу лвл, не рулит и на хай. Так ли это?
Не скажу что я криворукий, но начинать качать на релизе класс заведомо проигрышный в пвп и невостребованный на БГ и десматчах не хотелось бы.
Желательно что бы ответили те люди, кто играет/играл на Корее и имеет опыт игры. (Такие как Брахман)
Заранее спасибо.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Качай сорка берса слеера, вар не для нагиба
Аватар для CuHgPoM_renamed_657444_19122019
Писaтель
Эх... все таки придется развеять миф о несостоятельности вара в пвп...
Выкладываю пару видях по этой теме:

соло вс 1 либо 2:
4.11 минута - кто нить теперь еще хочет высказатся про ваншоты от луков и берсов? =)

1+оффпати хил вс фулка(с хилом):
упреждая следующие высказывания про оффхил: 1. у них тоже был хил 2. им ничто не мешало кинуть пк на его хила...

Хочу отметить что вар со свитком +25чистого шанса крита(не процент от базового, как в кристале на крит),либо свиток на силу крита общий 1.38 модификатор -138%(в первом муве там разные использует(какой из них какой не берусь утверждать - дня изучения алхимии не хватило запомнить точно иконки)) + аура на дей с глифом на деф(35%общего дефа в сумме) просто карают.... и если считать что криты о 10к до 50к не дпс с его то скоростью атаки и частотой нанесения - не дпс то я хз...

ЗЫ все видео не буду выкладывать от етого чела - кому интересно есть 20 пк/пвп мувиков от него: набираем в поиске ютуба фразы от--- ウィルフレドPK動画 до ウィルフレドPK動画20

ЗЗЫ Ах да, забыли еще про про скилы нового обновления:
1. Warrior - Движение вперед, атака в спину и удар в направлении вокруг персонажа.
2.Warrior Changes - Stack System:
--Зарядка стека, чем больше кол-ва ударов нанесенно по цели тем сильнее урон по ней

ЗЗЗЫ наврал- посмотрел ща базу - топ кристал на шанс крита зеленый дает 3% всего, при этом самый первый свиток для 9го лв на шанс дает 5 чистого крита...

Добавлено через 46 минут
Сообщение от Колосс:
Всем доброго времени суток,
Тестю евро, до этого опыта Теры нет. На 22 лвл против более-менее пряморуких игроков вар мягко говоря не очень, ощущается нехватка скиллов для вариации тактик против других классов.
Назрел вопрос о возможностях ПвП за Вара на 50+лвл и капе, а так же о востребованности его в масс замесах и бг. Говорят качай кого хочешь, только не вара, он уг. Не рулит на лоу лвл, не рулит и на хай. Так ли это?
Не скажу что я криворукий, но начинать качать на релизе класс заведомо проигрышный в пвп и невостребованный на БГ и десматчах не хотелось бы.
Желательно что бы ответили те люди, кто играет/играл на Корее и имеет опыт игры. (Такие как Брахман)
Заранее спасибо.
Такой ответ тебя устроит? =)

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. (c)
Последний раз редактировалось CuHgPoM_renamed_657444_19122019; 22.02.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от CuHgPoM:
1+оффпати хил вс фулка(с хилом):
Сообщение от CuHgPoM:
упреждая следующие высказывания про оффхил: 1. у них тоже был хил 2. им ничто не мешало кинуть пк на его хила...
забыл написать что вар в пвп шмоте против пве-одетого говна
Если ты не в курсе что такое пвп шмот, это как если бы чар в эпик сете и атрибученом арморе с S пушкой +16 вышел против того же лвла чаров в А шмоте
тут в разделе гоха клана было видео, как редвол (наш кл) стоит на месте и его бьют 10 человек. А у него даже не топ пвп армор.

Аватар для MillyThompson_renamed_605756_09082022
Маньяк
Одобряю

Писaтель
Сообщение от Centzontotochtin:
забыл написать что вар в пвп шмоте против пве-одетого говна
Если ты не в курсе что такое пвп шмот, это как если бы чар в эпик сете и атрибученом арморе с S пушкой +16 вышел против того же лвла чаров в А шмоте
тут в разделе гоха клана было видео, как редвол (наш кл) стоит на месте и его бьют 10 человек. А у него даже не топ пвп армор.
Я вкурсе что такое пвп пвп шмот, просто даже если сделать на это упор - он ведь как то его добыл.. а если мну не изменяет память - то добывается он через бг, и я очень сомневаюсь что человек которы почти не выкладывает пве мувов добыл его в афк режиме на бг(то бишь его туда брали и он не был уныл)... + там если посмотреть другие мувы от него то там видно и чаров в пвп шмоте: к примеру есть слеер которому он просрал оставив не более 10% хп, масс замесы против другой гильды, которые я не стал выкладывать, и там мне тоже он не показался унылым... так что просто вместо того чтобы ставить мне в упрек то, что я не сказал о пвп шмоте - для начала надо было посмотреть все его мувики... я не стал этого делать по одной причине - 20 мувов тут запостить ето нудно...

Ссылка есть - смотри, те кто хотят играть варом посмотрят и составят о варе для себя собственное мнение...

ЗЫ хочу отметить что я не фанбой вара и не играю им, точнее созал для теста и пока(22 лв) мну им играть сложно и как то вроде пока не мое, поднимут кап - посмотрим, но пока, повторюсь, мой основной чар это слеер, а вар взят проверить его возможности как танка и дд, для определения потенциала как танка в пве(пока показал себя очень немплохо) и среднего дд в пвп( что бы не терять дпс в пвп при наличи ланса) - пока знаком тока по мувам, т.к на 22 скилов маловато, но и сечас в замесах не совсем бесполезен был - несколько человек во время пвп убивал...

ЗЗЫ И еще один момент: на лоу лв он и не должен себя сильно проявлять как дд, т.к изначально корейцами он был задуман как эвейзив танк - и после вайна игроков об его ущербности как танка, его решили переделать под дд, соответственно дпс скилы появлятся стали на более поздних лв.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. (c)
Предводитель
Сообщение от CuHgPoM:
Я вкурсе что такое пвп пвп шмот, просто даже если сделать на это упор - он ведь как то его добыл.. а если мну не изменяет память - то добывается он через бг, и я очень сомневаюсь что человек которы почти не выкладывает пве мувов добыл его в афк режиме на бг
бг шмот проще всего добывается либо на новом сервере (когда все неодеты), либо после апдейта (когда опять же все неодеты из-за капа)
ну и да, его можно купить (sic!) за квестовые гилд-медали. Их надо очень много, и тут все зависит от азиатской бот-фантазии, либо от размера твоего кошелька.

Stable
Guest
его можно купить (sic!) за квестовые гилд-медали.
Писaтель
бг шмот проще всего добывается либо на новом сервере (когда все неодеты), либо после апдейта (когда опять же все неодеты из-за капа)
То бишь все были на равных условиях, что и требовалось доказать

Предводитель
Сообщение от CuHgPoM:
То бишь все были на равных условиях, что и требовалось доказать
одно из другого не следует
я написал как легче (быстрее) делается пвп шмот. Просто потому, что если ходить на БГ на поздних стадиях, когда 90% там игроков уже одеты, то шмот собирается в разы дольше, ибо даже если ты хорошо играешь, ты ничего не сделаешь и в лучшем случае заработаешь 1 медальку (7 за вин), а то и ноль

Писaтель
одно из другого не следует
я написал как легче (быстрее) делается пвп шмот. Просто потому, что если ходить на БГ на поздних стадиях, когда 90% там игроков уже одеты, то шмот собирается в разы дольше, ибо даже если ты хорошо играешь, ты ничего не сделаешь и в лучшем случае заработаешь 1 медальку (7 за вин), а то и ноль
Ну если все были неодеты, то как раз таки равные условия для всех при фарме это прямое следствие яхз... Ты же сказал ето кто му что вар ногебает всех в пвп шмоте, и сделал он раньше других(хотя ето не совсем верно: как я писал выше там есть мувы против пвп одетых гильд) при равных начальных условиях, либо как выходит из твоих слов: если он небыл первым, то при более тяжелых условиях( то бишь когда другие одеты)...

И так же из твоего поста как раз не следует, что вар неочень, то есть если он набил себе пвп шмот - это как раз означает, что на что-то он все таки способен...

Предводитель
Сообщение от CuHgPoM:
Ну если все были неодеты, то как раз таки равные условия для всех при фарме это прямое следствие яхз... Ты же сказал ето кто му что вар ногебает всех в пвп шмоте, и сделал он раньше других(хотя ето не совсем верно: как я писал выше там есть мувы против пвп одетых гильд) при равных начальных условиях, либо как выходит из твоих слов: если он небыл первым, то при более тяжелых условиях( то бишь когда другие одеты)...

И так же из твоего поста как раз не следует, что вар неочень, то есть если он набил себе пвп шмот - это как раз означает, что на что-то он все таки способен...
это все в пати делается, тут важно не то, как ты играешь чаром, а то, что ты просто ходишь на БГ, т.е. просто время
ну а если ты хорошо играешь (и вся твоя пати), то пвп шмот ты соберешь быстрее. Он не будет лучше, он будет такой же, но появится быстрее - так ясно?
и да, чтобы его заточить придется много ходить в данжи, очень много. Либо ботоводить нещадя акки.

Писaтель
это все в пати делается, тут важно не то, как ты играешь чаром, а то, что ты просто ходишь на БГ, т.е. просто время
ну а если ты хорошо играешь (и вся твоя пати), то пвп шмот ты соберешь быстрее. Он не будет лучше, он будет такой же, но появится быстрее - так ясно?
и да, чтобы его заточить придется много ходить в данжи, очень много. Либо ботоводить нещадя акки.
Дак блин как не понять того, что если чар в пвп уг, то кто бы стал его брать на бг?

И так же если бы он ничего не представлял из себя в пвп то его бы при первой бы возможности заменили на полноценного дд, так как потеря дпса при 2х хилах в пати очень чуствуется...

И кстате я неособо заметил что он переточен- пушка светится - это да, но не ярко как +9, и явно она светится не фиолетом как на +12, может я конечно путаю по цветам - тогда поправте... но суть в том что пушка у него вроде не особо сильно вточена....

Предводитель
Сообщение от CuHgPoM:
Дак блин как не понять того, что если чар в пвп уг, то кто бы стал его брать на бг?
так он и не уг
автор явно хотел ногебать, для чего ему стоит качнуть я уже сказал кого, а не вара

Колосс
Guest
Качай сорка берса слеера, вар не для нагиба
Хотелось бы нормальный ответ хоть с какими то аргументами.
Слеер хорош, но самый попсовый класс (хотя мне тож нра), маг и берс не мое, не нравится механика боя. Лук - однокнопочное хоть и овнящее создание, унылый геймплей. Люблю физиков милишников с высокой динамикой боя... и вся проблема в том, что понравился именно вар. Поэтому и хотелось услышать комментарии практиков по моей дилемме))) что там на капе.
Разрабы превратили вара в пве чара с ролью средненького дпс и оф танка?
Востребован ли данный класс на капе в ПвП? Интересуют десматчи, БГ.
Может ли противопоставить что либо в соло?
Вар заявлен эвэйд танком, слэй при этом тож имеет эвэйд механику боя. В чем отличия?

Добавлено через 2 минуты
так он и не уг
автор явно хотел ногебать, для чего ему стоит качнуть я уже сказал кого, а не вара
ну как бы да, хотелось бы нагибать на капе в пвп 1 на 1, + быть востребованным на гангах и БГ, НО нагибать хочеться скиллом, а не потому что разрабы сделали ОП класс и дали тебе две кнопки, жми неглядя и ты бох.
Последний раз редактировалось Колосс; 22.02.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Колосс:
Люблю физиков милишников с высокой динамикой боя
в Тере мало классов, выбор не велик. Качай слеера.

Сообщение от Колосс:
Вар заявлен эвэйд танком, слэй при этом тож имеет эвэйд механику боя. В чем отличия?
деф, агро.
Сообщение от Колосс:
ну как бы да, хотелось бы нагибать на капе в пвп 1 на 1, + быть востребованным на гангах и БГ, НО нагибать хочеться скиллом, а не потому что разрабы сделали ОП класс и дали тебе две кнопки, жми неглядя и ты бох.
ну вот у слеера много кнопок и билды интересные

Колосс
Guest
в Тере мало классов, выбор не велик. Качай слеера.
чтож ты меня всё сплавить в слееры хочешь?? Лучше бы привел аргументы в пользу вара.
п.с. кстати я последние 3 мморпг играл именно за танков/либо танков с возможностью включения/переключения дд спека. Поэтому это еще один + в пользу вара перед слеером (возможность танкования). Лично для меня. А нОгибаторов (ддшников) всегда море.