cyCircled is a small Ace2-based addon that changes the look of various buttons (mostly action bar buttons). Currently those addons are supported (or have partial support, as not every part is skinnable):
AspectBar
AutoBar
Bartender
BlueSpirit
Bongos (main-, pet- and classbar)
FlexBar
ItemRack
Pubcrawl
TrackBar
TradesBar
TrinketMenu
WindAction
XAD
cyCircled is based on plugins, so addon support is easily to be added as long as the IDs of the buttons follow the common naming scheme (icon texture, cooldown model etc.).
Друзья, вернулся в ВОВ после 2 годичного перерыва - посему немного растерян от обилия ADDon'ов.
Вопрос такой - помнится когда-то давно был такой ADDon - жизнь и мана персонажа огибали его полумесяцами. Жизнь с одной стороны мана с другой. Также очен удобно к ним накладывались параметры пета и врага. Однако за давностью лет память подвела с названием полезного UI.
Долго лазил по curse.com - не нашел ничего подобного.
На форуме заблудился - так как толком сформулировать приемлемый запрос в поиске не получилось =)))
Подскажите жив ли ADDon или даже может есть прогресс в данном направлении ?\
Друзья, вернулся в ВОВ после 2 годичного перерыва - посему немного растерян от обилия ADDon'ов.
Вопрос такой - помнится когда-то давно был такой ADDon - жизнь и мана персонажа огибали его полумесяцами. Жизнь с одной стороны мана с другой. Также очен удобно к ним накладывались параметры пета и врага. Однако за давностью лет память подвела с названием полезного UI.
Долго лазил по curse.com - не нашел ничего подобного.
На форуме заблудился - так как толком сформулировать приемлемый запрос в поиске не получилось =)))
Подскажите жив ли ADDon или даже может есть прогресс в данном направлении ?\
2Traume:
Спасибо - то, что нужно!!!
Скажи пл3, ты MetaHud не пользовался ? Не сравнивал?
В дополнение к вышенаписанному:
Нашел ADDon MetaHud (http://wow.curse.com/downloads/details/3784/) - не то что я писал, но очень близко.
Обозначает жизни и ману героя, нападающих и пета в виде полукругов вокруг фигуры героя.
Я поставил аддон Grid передвигаю его в нужное мне место все нормально закрепляю его что бы нельзя было передвинуть. Потом перезахожу он смешается влево что только не пробовал, подскажите плиз что делаеть.
Поставил necb мне говорили в нем можно сделать так что в то время когда я бью допустим вара могу видеть как друид кастует в меня циклон тоесть в не таргета, так вот как его настроить чтобы это было видно?
Подскажите не могу сообразить как в метамапе включить отображение треков хербализма, повключал все имееющиеся галочки, а все равно при срывании трафки он ее в базу не добовляет.
космос я понял.... а екшн бары куда в мувике абилки кидала??? вот этот мне ооочень интересен.. подскажите пллис... просто эти екшн бары дико экономят место на екране )))