Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Traume
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от syooo:
Какой аддон меняет стандартные текстуры и кнопочки на окнах перса, спелбуки, квестов итп... ?
это окошко Examiner - аддон для инспекта
syooo
Guest
Цитата:
это окошко Examiner - аддон для инспекта
Да я знаю, мну нужно что бы все было в таком роде, и поменять заднюю текстуру..
Scofie
Guest
Знает кто-нибудь замену nQuestLog (кто не знает - это квестовый миньйон) ?

Да и повторю вопрос - как заменить стандартыне шрифты FuBar - а то они что-то сильно не вписываются в сборку =)
Аватар для Komanche_renamed_44184_29082020
Гигант мысли
http://www.wowinterface.com/download...-MazzleUI.html
Посомтрите на этом UI И в чатсности на скрине
http://s.wowinterface.com/preview/pvw8565.jpg
Какой аддон отвечает за добавление серой панели вниз экрана?
Какие панельки используются для отображения таргета/пати/рейда?
И что за серный квадрат слева от комбатлога?
И еще скажите аддон для машана который бы точно определял время окончания действия тотемов и по коночнаии мог кастовать заданные тотемы. TotemTimers не впечатлил
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Scofie:
Да и повторю вопрос - как заменить стандартыне шрифты FuBar - а то они что-то сильно не вписываются в сборку =)

Можно создать папочку Fonts в корне с игрой, туда поместить 4 копии одного шрифта, или разных, с поддержкой кирилицы и поименовать их:
ARIALN.ttf
FRIZQT__.ttf
MORPHEUS.ttf
skurri.ttf

FRIZQT__.ttf - the main UI font
ARIALN.ttf - the normal number font
skurri.ttf - the 'huge' number font
MORPHEUS.ttf - Mail, Quest Log font

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Allecsandr
Guest
Народ а не в курсе, есть ли такой аддон чтобы все кнопочки интерфейсов делал в оттенках серого а сам игровой мир оставался цветным?
Гигант мысли
Помогите настроить xperl чтобы комбо очки показывал. Во вкладке таргета ставлю отображение комбо чоков, хоть убейте-не показывает.
В классическом показывает, но он очень нравится мне. В нем тоже с проблемой столкнулся-наносимый урон по цели показывает не в ее окне,а рядом помогите пожалуйста разобраться.
chp
Guest
x-perl ваще непонятная хня у когокак хочет работает...
могу на крайняк дать свои настройки, то что ты ищешь - у меня сделано и как не странно работает = )
Sandro_Druid
Guest
ищу аддон показывающий при наведении на шмот с какого босса в инсте она дропается...
атлас конечно рулит, но каждого босса просматривать в поисках нужной вещи проблематично
CHILI MAN
Guest
Сообщение от CHILI MAN:
Раньше была такая фишка.
При наведении на свою иконку, справа внизу вылезало окно, где показывались все удары по мне и хил. Выглядело это примерно так как на скрине.
Сейчас эта шняга кудато исчезла. Возможно это не аддон, а фишка интерфейса, но я в нём перерыл все настройки, ничего не обнаружил подобного.
Подскажите кто знает. Очень удобная штука была.

http://i013.radikal.ru/0805/d2/79be53f4f555.jpg
Ап
Есть ли квест аддон , который показывает репу за квест, хотя бы с какой фракцией

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
Traume
Guest
Сообщение от Nickolsson:
Есть ли квест аддон , который показывает репу за квест, хотя бы с какой фракцией
в LightHeaded вроде показывается.
Scofie
Guest
да - показывается =)
Аватар для Shestak_renamed_563954_23122022
Гигант мысли
Возник вопрос. Возможно ли изменить шрифт баров в БигВигсе? В опциях нет такой настройки, клирфонт не хочу ставить, тк остальное мне не надо изменть. Полазил по файлам луа БигВигса, нашел вроде паро строк упоминания о шрифте, изменил на свой, в итоге изменился шрифт который на панельки "якоря", но не самих баров :( Может знает кто, как изменить?
TorumElf
Guest
Подскажите что за аддон так располагает логи....Обыскался уже
Scofie
Guest
ну там стоит Прат ... и просто раскиданы панельки чатов ... это можно сделать и без аддов ...
Маньяк
TorumElf
Выделяешь комбат лог, анлок, и двигаешь куда нужно
TorumElf
Guest
А кто нить слыхал про аддон-Ultimate UI...Парень, чей скрин я выложил говорит это так этот аддон распологает логи, но я почему то так и не смог с этим аддоном разобраться(((
Гигант мысли
Скажище есть ли способ сделать чтолибо с окном подсказок в правом нижнем углу. Убрать его можно через интерфейс, но этого не хочется делать. Нужно просто поменять место их отображения немного.
BeaFlora
Guest
2Komanche: af_tooltip
Sandro_Druid
Guest
Цитата:
ищу аддон показывающий при наведении на шмот с какого босса в инсте она дропается...
атлас конечно рулит, но каждого босса просматривать в поисках нужной вещи проблематично
ап
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sandro_Druid:
LootDB - page 3

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Traume
Guest
Сообщение от Komanche:
Скажище есть ли способ сделать чтолибо с окном подсказок в правом нижнем углу. Убрать его можно через интерфейс, но этого не хочется делать. Нужно просто поменять место их отображения немного.
TinyTip
http://downloads.curse.com/details/3328/
Гигант мысли
Скажите аддон для удобно отображения бафов наподобие CT Buff mod, просто нехочется утсанлвивать всеь пакет СТ ради одной натройки. И еще скажите как убрать после этогостарые бафы в квадратиках, а то при использвании СТ дублирование идет оригинальные и аддоновские видны.
Traume
Guest
Elkano's BuffBars
http://downloads.curse.com/details/3320/