Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
В любом случае должны быть backup, на правах кэпа ofc.
Originally Posted by Fojy:
бэкап идет на независимые от арендованного оборудования хдд (на сколько я знаю/читал на сайтах дц)
Друзья, backup - процедура запускающаяся по расписанию и требующая определенных вычислительных ресурсов. Кто будет проводить бэкап через час-два после старта во время топ онлайна и ддоса?:) Более продвинутым (и дорогим) решением является репликация, но она опять же помогла бы в том случае, если она синхронная, что.... крайне маловероятно (т.к. нужны аналогичные ssd диски и разумеется san сеть). Вообще хз какого там размера БД, но я бы все же попробовал держать максимальную её часть в оперативке....
вообще эта папка овтечает за временные файлы, то есть когда запускается программа там создаётся папка, для чего она в ла2 хз)
http://rghost.ru/56492970 - патч для игры на Lineage2magic.com включает в себя агр/лвл/спойл/дроп/цветной систем чат(вывод на экран)/зум/убран возврат по двойному клику на правую кнопку мыши
вы такие ппц.
Вы правда думаете включат без анонса?
Как минимум имхо за час предупредят.
Да и я думаю что запустят в 22-00 по мск , с вайпом :D
12 часов назад я так же говорил про 12 дня )) все в мандраже небось КЛАЦЮТ...
Минимум за 2 часа будет анонс... а с вайпом или без - рили сра*ь! - главное что бы вообще включили.