тут забей. если бабла вбросить
Для того, что описал нужно 81 дней + сумма около плеса. Эту сумму можно вдонатить или набить основной, да и то, если ты будешь покупать акселаратор которые сильно различаются по стоимости. Импы вставлять все равно лучше, так как они стакуются - можешь вбить в евемуне описанный план и посмотреть.
Тут, как я понимаю надо качать до 4 уровня, раз импы +4, или я не прав?
Да, хотя можно обойтись +3.
тут мне надо прокачать все нужные скиллы, которые нужны для управления определённых кораблей класса Т2.
Нет, это дроны. Т2 вариоры - матарские лайты, веспа-600 - джам дроны, т2 центри - весь класс сентри дронов. Для т2 лайтов нужен скилл на увеличение дальности действия дронов в 5, для веспа-600 такойже адвансед скилл(+3км вместо +5км за левел) его в 3-4, а потом т2 центрей для дпса с максимально разогнанным дрон рейнжом.
это означает что надо будет докачать скилл до 4-го уровня, который позволет мне управлять бэтлшипом рассы Галенте, это я правильно понял?
Да у каждого шипа есть трэйты зависимые от конкретного скила из ветки спейшип команд. Для домика это гал бш которые будут давать оптимал и дпс дронам ощутимо.
это не понял вообще. если не трудно, объясните простыми словами. если это вообще возможно, чтобы смысл не потерялся.
Иштар, это т2 крейсер - хак, имеет трейты на сентри. Имба шип, на котором и крабят, и любят летать в соло пвп или гангах. Хватало и больших флотов на иштаро-доктрине.
БО-син, это т2 бателшип - блекопс, для него нужно много скилов в том числе скилы как драйв калибратион, которые могут понадобится еще только капиталам. Есть центревый бо - син(т2 домик считай), на нем обычно дропают карибасов, а порой и крабят плексы, миссии.
Каровод - водитель капитал-шипа кариера. Он выполняет роль дроновозки-логиста, на нем в пве крабят на центрях в аномальках нулей. В пвп скорей всего с центрей перейдут на файтеров, но также используют нулевые альянсы начиная от тех кто хочет откачать структуру свою, кончая теми кто использует каросферу. Он еще удобен для перевозки шипов по нулям.
Добавлено через 5 минут
Кстати поправка. Гайд устарел благодаря патчу на днях, т2 вариоров можешь не качать(хотя они все равно самые лучшие благодаря скорости и против фригов квадратиков, и крестиков).
Тебе нужен Drone Avionics 5 -> Advansed DA 3-4 -> Centry Drone Interfacing 5.