мне одному кажется или некоторые черты концепции напоминают Neverwinter онлайн ? и почему никто не задал двух важнейших вопросов:
1) по чём в шопе будут плюшки которые будут позволять при продаже квартиры купить нового маунта?
2)Если продать почку можно будет комфортно поиграть пру недель?или снова нужно будет как в одной игре вкладывать всё, что есть в игру, что бы убить моба?:)
И третий вопрос точнее уточнение по поводу последнего ответа...значит левельной системы не будет? И чисто от шмоток и точек будет всё зависеть ? Точки будут по чём?

Я с вашего позволения процитирую из FAQ к аллодам:
"Я студент, у меня нет возможности вкладывать в игру много денег, будет ли мне интересно играть в «Аллоды Онлайн»? Или получится, что у кого больше денег, тот и прав?
Почему-то все беспокоятся о тех, кто не может вкладывать в игру деньги, но никто не думает о тех, кто и рад бы играть, да из-за работы не может тратить на это столько времени, как, например, студенты. А так как мы — сами люди, с одной стороны, работающие и работающие много и с удовольствием, а с другой — очень любим игры, то мы решили исправить эту несправедливость. Представьте, как обидно, когда можешь позволить себе зайти в игру раз в неделю на выходных — и постоянно приходится бегать в партии с новыми людьми, потому что твои знакомые за эту неделю уже «выросли»... Неужели игра должна строиться по принципу «Кто не работает, тот и прав»?
Поэтому с одной стороны мы делаем так, чтобы игроки, которые играют бесплатно, не были ущемлены в правах. Но, с другой стороны, каждый, кто может вкладывать в игру больше денег, по сути, окупает игру нескольких «бесплатных игроков», позволяя тем самым нам развивать мир «Аллодов Онлайн», работая над улучшениями, дополнениями, новыми частями.
Есть такой старый анекдот:
«1917 год, гражданские беспорядки, начало Октябрьской Революции.
Внучка декабриста отсылает служанку узнать, „что хотят восставшие“:
— Хотят, чтобы не было богатых, ваше сиятельство!
— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных…»
Вот так и мы хотим, чтобы в «Аллодах Онлайн» не было бедных. Чтобы каждый получил в нашем игровом мире отдачу соразмерно своему вложению в него же — будь то время, деньги, или комбинация обоих."
Вот мне и подумалось не этим же попахивает?:)))
ArcheAge- это аналог "весёлой фермы"! Эх,такое разочарование!