Дроп в аномальках? С карибасов чтоли?
Их ради баунти и эксп фармят.
В аномальках есть шанс дропнуть норм модули, но он крайне мал. Ну или офф вики врёт, да
Шанс экспедиции - ну это припиши к шансу "дропа", ибо за 4 аномалии я ни одной экспы не увидел, и плюнул их фармить.
Фармить ради баунти? Ну мб и весело, но я что-то не увидел там астрономических сумм на вики опять же, да и когда фармил - тоже. В описании апгрейдов увеличения баунти нет, так что хз, где там интерес.
А вообще по поводу клайма ты я вижу совсем не в теме. Основные плюсы это: сеть джамп бриджей, доступ к аномалькам, ограничение на док в станку для плюсов, ситы которые оплачивают тебе сливы.
Бриджи - это они как-то фармить помогают?

Как и ограничение на док?

А ситы - это плюс тем, кто сдаёт систему. Я же спрашиваю, какой прок её АРЕНДОВАТЬ. Ты, я вижу, читать не умеешь.
Мне так никто в цифрах и не рассказал, в чём же предесть отстрела аномалек в клайме, какой там профит-то? 50-60кк на кораблях по 2ккк?
Или у меня аномальки в нулях какие-то другие
Ну вот я думал попробовать арендовать, но чёт вообще не вдупляю, зачем. Копать\строить не понравилось, а пострелять крестики я и в ничейном космосе могу забесплатно.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1