у меня нет никакой необходимости оправдываться и притворяться легитом. Тебе сказали как есть. У нас не автоассист, один дд 100% легит и даже товарищ дюти юзает ассист с токена и ноет если токен глючит и не появляется на таргетах.
но ты конечно останешься при своем мнении, накопленная годами заячья подозрительность, что их вечно на***вают, не даст тебе адекватно воспринять информацию.
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
роисходит иногда после флеша/диспаришена с холд таргетом, а иногда просто начавшийся каст нюка продолжается - если обращал внимание, часто такое бывает, что уже и диспаришен заюзал, а удар успевает прилететь, на оли например
Не совсем, я имел ввиду каст за кастом без таргета, а не единственный нюк :)
Например в мувике хМелл, на 2:34 после перед кастом анлиш хелл пропадает таргет, и после идет несколько нюков без таргета.
Не совсем, я имел ввиду каст за кастом без таргета, а не единственный нюк :)
Например в мувике хМелл, на 2:34 после перед кастом анлиш хелл пропадает таргет, и после идет несколько нюков без таргета.
да, изредка так багается, приходится таргет сбрасывать и выделять снова, чтобы видеть. Почему багается -хз.
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
серьезно dty легит? кстати похоже на то! как то я бежал в hb и вижу dty бежит, но я был позади него, и таргетил его и тд, ему все равно было, пока не начал бить - в хайд не ушел чуба ты хотяб разок без скриптов сходи на олипм
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Я не хочу говорить Марти, что она редко юзает Чёрную дыру.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
у меня нет никакой необходимости оправдываться и притворяться легитом. Тебе сказали как есть. У нас не автоассист, один дд 100% легит и даже товарищ дюти юзает ассист с токена и ноет если токен глючит и не появляется на таргетах.
но ты конечно останешься при своем мнении, накопленная годами заячья подозрительность, что их вечно на***вают, не даст тебе адекватно воспринять информацию.