Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки руофа против Innova
Дата создания: 15.01.2014 22:16
Re: Игроки руофа против Innova
Originally Posted by ProMasterHeroPWNZ:
Хз о чем вы паритесь, вы ничего этим не добьетесь. Заходите в игру на фан, гвг, осады и тд. Смысла полноценно играть в ла2 нет. Единственная игра, на которую есть надежда TES Online, как бы глупо это не звучало. Все уже поняли что такое АА, поняли что есть Ла 2 сейчас. Остается только ждать и верить
28 февраля старт EQ Next. По мне, так не менее интересно, чем TES Online.

Самый страшный зверь - ЖАБА!
DeathK's Avatar
Старожил
Originally Posted by concernedcitizen:
"Прикрыв"? "Удаляй чара"? Может, спрыгнуть с крыши ещё? Ты не понял сути бойкота. Не скрывал на видео, что завишу от игроков. И поэтому, и не только поэтому, хотел бы для всех нас изменений. Л2 мне нравится не только из-за заработка - иначе я бы не делал всех тех видеогайдов. Зачем хамить...

"Именно это Иннове и не осознать - ну нечего делать на 99-ом одиночкам. Не-че-го. И не надо зазывать в инстансы нас, мы ведь не хотим. Л2 издревле была игрой для всех, так зачем теперь требовать от игроков компании по 7-35 человек? Нет, нет, нет и ещё раз нет. Пускай вводят контент для соло-игроков, или никто не вернётся. И наплевать, что в Корее перенаселение, это не для реалий СНГ - пускай разрешат переделывать экономику Иннове, или сами шлют нужные фиксы каждый месяц-полгода. Это весьма и весьма реально, даже если провести очень поверхностный анализ."
Какой смысл им о чем то с тобой договариваться? Почему они просто не скажут тебе "нет"?
Originally Posted by DeathK:
Почему они просто не скажут тебе "нет"?
Так сказали уже. Непонятно что он теперь хочет. Нет в трехкратном виде?

Пекси твоя позиция понятна и в большинстве моментов я ее разделяю.
Но как ты все обрисовал идет в разрез твоему образу бойца за справедливость.
Ну и уже раз ответили что диалога не будет, исправлений не ждите.
В чем я с самого начала даже не сомневался.
Зачем теперь воздух сотрясать?
Или ты надеешься что вот завтра Иннова изменит свое мнение?
Понятно же пока им и так нормально, вот когда поток реально пересохнет они что-то изменят.
Барыги на это мигом реагируют.
ZhuChara, почитал про EQ, интересно. Возможно, туда и стоит свалить, если мы так и не договоримся. Да что-то и не тянет уже в Ладву.
Originally Posted by ZhuChara:
28 февраля старт EQ Next. По мне, так не менее интересно, чем TES Online.
Ммм, тоже интересная тема, даже забыл про нее. Альтренатива ла2 в ближайшее время точно будет
ZhuChara, почитал про EQ, интересно. Возможно, туда и стоит свалить, если мы так и не договоримся. Да что-то и не тянет уже в Ладву.
Я точно пойду. В понедельник заберу из банка перевыпущенную карту и покупаю либо за 60 баксов, либо за 100, пока не определился.

Вообще, идея очень хорошая у игры. А если учесть опыт EQ/EQ2, экономическая составляющая которых была лучшей среди всех ММО, то у меня сомнений все меньше. Тот же TESO по закрытой бэте не так уж и хорош, как я ожидал. Говорили про мир из Даггерфола, оказалось, что позже. А лично я новый Баггерфол не хочу.

Еще WildStar, по стресс-тестам очень хорош, но что и как там будет - пока непонятно.

GW2 и сейчас поигрываю. Новый контент каждые две недели. Хотя все равно уже не так интересно как было на старте.

По сути, я сейчас стабильно играю только в PoE (Path of Exile). Именно таки ДОЛЖЕН БЫЛ стать Д3.

Люди еще помнят тот самый баггерфол
Originally Posted by ProMasterHeroPWNZ:
Люди еще помнят тот самый баггерфол
Я месяцев 8 тому отрыл в сарае тазик на Pentiun 2 233 !!! MMX !!! и ATI Rage 128, выдрал из старого ноута PATA диск на 240 мегабайт, умудрился поставить туда вин 95. И переиграл Арену и Баггерфол. Причем Баггерфол даже работал без особых проблем, а с ареной пришлось поебаться. Вот такой железятный досбокс.

Смешнее всего получилось с монитором. Из CRT-шных у меня только Mitsubishi Diamond Pro 930SB, с ним тачка не подружилась а с 14" LCD (1024х768) - вполне нормально.

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Настоящего линейщика никакими эверквестами и архейджами не заманишь
Fixator1488_renamed_1059599_03102019's Avatar
Гигант мысли
Пекси,ты дурак,я фармлю торговцев+ассасинов,и за 2 месяца имею пвп сет,пве пушку +7 2СА и мидл-эпик(ак,баюм,окто,истх)

В день при удаче я делаю до 5ккк

А ты дальше фарми 3-4кк,удачи

Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Терпят от мобов и от багов
Я заставляю тиров терпеть
Originally Posted by kamaelf:
Настоящего линейщика никакими эверквестами и архейджами не заманишь
Я играл спойлером (Fam) на Сигхарте со дня открытия (c прелюдии) в 2003 и до объединения (2008). Я настоящий линейщик?
Если да, почему тогда мне сейчас не хочется играть в это?

Добавлено

В АА играл после релиза на японских серверах. Игра неплоха, но не сказал бы, чтоб цепляла так как в свое время ВоВ и ладва. Да даже ГВ2 на старте была интереснее. А EQ Next это очень интересный комбайн.

Last edited by ZhuChara_renamed_64377_19042024; 18.01.2014 at 14:19.
kamaelf, это пустой выкрик, пока Л2 находится в её нынешнем состоянии. Любая ММОРПГ от ЛЮБОЙ (!!!) компании сейчас лучше, т. к. 1) там можно одеться/вкачаться с минимумом доната, 2) социальная составляющая крепче в десятки раз, как и онлайн. У нас - намеренное разделение царьков-донаторов по сервакам, "батек" сервера и кл-ов топ-сайдов, готовых сосать член этим донаторам. Это ждёт любую игру, НО в них хотя бы существует Обитаемая зона, которую мы просрали в Л2 безвозвратно. Иннова и NCSOFT доживают последние дни.
Гигант мысли

Е6аный пи3дец

Добавлено через 1 минуту
Пекси

Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Last edited by Fixator1488_renamed_1059599_03102019; 18.01.2014 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Fixator1488:

Е6аный пи3дец

Добавлено через 1 минуту
Пекси
Еще один дрочер на дату регистрации? Тогда у меня длиннее.

В моем случае чукча таки читатель. Крайне редко пишу на форумах. А регистрировался аж в 2006, ЕМНИП, только для того, чтоб был доступ на клановый форум на Гохе.

Гигант мысли
Нет!Не пиши!Не набивай!Будешь местной реликвией

Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Иннова в лучшем её виде, модератор-фашист (dil) пишет, чтобы "плач" устраивали в других темах. Нужно бойкотировать весь сервис в целом, а таким, как dil, не беситься на критику в адрес компании, а пытаться конструктивно вести общение и вести работу над ошибками, то бишь не обзывать всех подряд.
Нет!Не пиши!Не набивай!Будешь местной реликвией
Спасибо за совет, только можно я сам буду принимать решение, что мне делать? Или без твоего согласия ни-ни?

как я понял, иннове проще сделать вайп, чем объединить сервера
DeathK's Avatar
Старожил
kamaelf, это пустой выкрик, пока Л2 находится в её нынешнем состоянии. Любая ММОРПГ от ЛЮБОЙ (!!!) компании сейчас лучше, т. к. 1) там можно одеться/вкачаться с минимумом доната, 2) социальная составляющая крепче в десятки раз, как и онлайн. У нас - намеренное разделение царьков-донаторов по сервакам, "батек" сервера и кл-ов топ-сайдов, готовых сосать член этим донаторам. Это ждёт любую игру, НО в них хотя бы существует Обитаемая зона, которую мы просрали в Л2 безвозвратно. Иннова и NCSOFT доживают последние дни.
Мэйлру и их ПВ это скажи:
Fixator1488, смайлопост удален.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Originally Posted by kamaelf:
Там ваще-то не один человек работает в корее, это же громадная корпорация. Да есть примеры когда и один админ Вася так игру переиначивает что её не узнать.
Админ Вася курочит конкретную сборку, а НЦ игру непрерывно развивает. При этом в нескольких вариантах, для разных локализаций, при этом локализации основываются на разных версиях игры, при этом, если не ошибаюсь, они тащат бэкпорты из основной корейской ветки в ветки локализаций. При этом еще свой ИМ у каждой локализации. Хоть что - то общее у этих игр должно быть. Я почти уверен, что о локальных дроплистах никто не будет разговаривать.

Более того, наверняка отношения иновы и НЦ регулируются договором. При составлении этого договора инова, как водится, проипла всё, что можно, весь договор, небось, состоит из прав НЦ и обязанностей иновы. Ни о каком локальном дроплисте в договоре, понятно, речь не идет.

Поэтому инова на все эти требования реагирует относительно спокойно. В этом направлении ее ну никак не сдвинуть. Инову есть смысл пихать в ту сторону, в которую хоть в принципе можно добиться подвижек.

Вопрос, на который инова реагирует очевидно болезненно - это боты и шопы. В России без черной кассы вести бизнес невозможно, но поди объясни это корейсам. А через что инове наполнять черную кассу ? Очевидно, именно через это. Вот болевая точка иновы, на нее и нужно давить. Понятно, что аденой торговали и будут торговать, но по рублю двадцать за кк - это уже беспредел, особенно при никакушном дропе в игре. Пинать инову нужно непрерывно до тех пор, пока в шопх и за серты курс адены не поднимется хотя бы до 5, лучше 10 рублей за кк.

Ну и ИМ переходит уже всякие границы. Последние талики разрабатывались в инове, можно сказать, это гордость иновы.

На старте проекта чернявый мужик с грустными глазами бил себя пяткой в грудь, обещая игру без ботов и вменяемый донат. Вот об этих обещаниях есть смысл напоминать ему всё время. А обильного дропа никто не обещал, так что говорить об этом, на мой взгляд, бесполезно. Вот за рейты дропа для ПА можно и нужно говорить, это у нас украли в свое время под шумок установки ГоДа, но это другая тема.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Пекси,ты дурак,я фармлю торговцев+ассасинов,и за 2 месяца имею пвп сет,пве пушку +7 2СА и мидл-эпик(ак,баюм,окто,истх)

В день при удаче я делаю до 5ккк

А ты дальше фарми 3-4кк,удачи
Эпизодиан в декабре тока ввели, а ты за два месяца нафармил..
Клан RiseOfAbyss, а у вас вары есть или все уже убежали на элькардию?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Порошок:
Я почти уверен, что о локальных дроплистах никто не будет разговаривать.

Более того, наверняка отношения иновы и НЦ регулируются договором. При составлении этого договора инова, как водится, проипла всё, что можно, весь договор, небось, состоит из прав НЦ и обязанностей иновы. Ни о каком локальном дроплисте в договоре, понятно, речь не идет.

Поэтому инова на все эти требования реагирует относительно спокойно. В этом направлении ее ну никак не сдвинуть.
Это не более чем домыслы, в айоне тот же нцсофт изменил версию сборки для россии
Last edited by kamaelf; 18.01.2014 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
бойкот дал плоды, и вместо удаления тем, админы отвечают на сообщения игроков.
Осталось за малым, закрепить наши требования и подтолкнуть, теперь к решению вопросов.

Предлагаю акции протеста перенести в том числе и игру, сделав заранее дату, что бы акция была организованной и затронула все сервера. Поиск групп, вывески торгашей...обвалить сервера не получится (с таким онлайном вряд ли) однако это даст еще один пинок ГМам, что игроки помимо форума переносят и в игру свое недовольство(а это ведь может вести и отказ ИМ\покинуть игру, да и рекламу оно делает плохую, прикрыть ее- значит начать решать вопросы)
Originally Posted by HAlex:
Предлагаю акции протеста перенести в том числе и игру
Лично у меня предложение переноса бойкота в игру вызывает когнитивный диссонанс. Как мы можем бойкотировать в игре, если мы в нее не заходим?

kamaelf's Avatar
Предводитель
вся надежда на админов инновы, что они сами уронят серваки,они же это уже умеют =)
Posting Rules