Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by DrSlon:
У меня нет проблем с качем, кроме отсутствия времени, что к пвп отношения не имеет. А вот люди которые с одной стороны трындят про репутацию, а с другой фармят нубцов и одеваются на ебайчике, выглядят некоторым образом клоунами.

А в пвп я бываю, и под угрозой краблю, и даже порой складываю самоуверенных писятых рисов голым 42 персом, что весьма забавно. Просто твои любимые болота-равнины я давно прошел, а ногиб нубятни не интересует, потому ты меня врядли встретишь.)
41 лвл, это давно прошел?
Хотя о чем это я, 41 лвл за 2 недели, это явно не тот темп, поэтому видимо болота с равнинами кажутся чем-то что было давно, а не сегодня-вчера

Че ты сюда вообще выполз рот открывать, если ты на сервере пустое место. Клоун.

Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Ролик эпичен.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by bl33d:
Хотя о чем это я, 41 лвл за 2 недели, это явно не тот темп, поэтому видимо болота с равнинами кажутся чем-то что было давно, а не сегодня-вчера
В размеренном, для рабочего среднестатистического человека моде без перевыполнения и пропускания некоторых кв. - это на 36 лвл., можно закончить болота и апнутся до косы, возможно и давно, если было 3-4 дня назад.
Пустой выпендреж про задрот мод.

P.S. Слон, чтобы одеться в этой игре хорошо, достаточно просто по 12-18часов гриндить и никакие ебаи не нужны.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Че ты сюда вообще выполз рот открывать, если ты на сервере пустое место. Клоун.
Я так понимаю ты обосрался с вбросом про пвп и решил затралеть меня тем что я не упоротый задер? Это лол.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
А в пвп я бываю, и под угрозой краблю, и даже порой складываю самоуверенных писятых рисов голым 42 персом, что весьма забавно.
Вау! А хоум-видева этих будоражащих зрелищч есть?.. Мне покажешь?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Originally Posted by huxor:
В размеренном, для рабочего среднестатистического человека моде без перевыполнения и пропускания некоторых кв. - это на 36 лвл., можно закончить болота и апнутся до косы, возможно и давно, если было 3-4 дня назад.
Пустой выпендреж про задрот мод.
Какой задрот мод? У меня пол пати работает и имеет только вечерний онлайн. Они так же как и все стояли в очередях, а кто-то терял день-другой из-за дисконнекта во время очереди. Они все 50 лвл.

Ты описываешь среднестатистическую домохозяйку, "необходимость" для поддержания экономики сервера, никак не участвующую в важных событиях оного.

Зачем такие вылезают на форум и открывают рот?

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю ты обосрался с вбросом про пвп и решил затралеть меня тем что я не упоротый задер? Это лол.
Это ты обосрался в этой игре. Во всем. Ты тупо не 50 лвл еще даже. End of story.

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 02.03.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты тупо не 50 лвл еще даже.
Гнуть писятых бичей сороквторым пикольней и трушней!.. Вис из хардкор!11 Азаза!..

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by ZabavaDD:
Вау! А хоум-видева этих будоражащих зрелищч есть?.. Мне покажешь?..
Ну например так...

Это ты обосрался в этой игре. Во всем. Ты тупо не 50 лвл еще даже. End of story.
Нет ты.
Для такого количества пафоса ты чо то ни хрена толкового не сделал. Уволился с работы, ногебал бомжей и крабил мобцов. Это всё я тоже умею. Почему же ты открываешь здесь рот?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ггг... Слоняшка нагнитаит!..

Добавлено через 4 минуты
Это ты обосрался в этой игре.
Вот када заменишь в своей потписи "голые ляшки" пикчей как у Слона выше хотя бы, тогда и будешь афторитет, а пока - дно... Все согласны?..

Last edited by BlackSwan; 02.03.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
huxor's Avatar
Гуру
Какой задрот мод? У меня пол пати работает и имеет только вечерний онлайн. Они так же как и все стояли в очередях, а кто-то терял день-другой из-за дисконнекта во время очереди. Они все 50 лвл.

Ты описываешь среднестатистическую домохозяйку, "необходимость" для поддержания экономики сервера, никак не участвующую в важных событиях оного.

Зачем такие вылезают на форум и открывают рот?
1. Пускай так, окай.
2. У каждого своя игра, не? Или чтобы получать удовольствие обязательно подставлять жопу, да и не у каждого есть зерго клан, пускай и с грамотными КП(только в +).
3. Srly?

P.S. Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
ZombeRo's Avatar
Старожил

P.S. Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.
Ок, откроют вам северный. И вы будете продолжать сосать болт. Потому что ваш экстремизм останется на уровне квестовой зеленки, у вас же сейчас контента нет!

huxor's Avatar
Гуру
Originally Posted by ZombeRo:
Ок, откроют вам северный. И вы будете продолжать сосать болт. Потому что ваш экстремизм останется на уровне квестовой зеленки, у вас же сейчас контента нет!
Хазировская фиол пуха и 44 фиол/голд сет - это конечно же квест зеленка, тухлое днищерское мнение засунь себе в зад, если не имеешь представления о чем идет речь

2. У каждого своя игра, не? Или чтобы получать удовольствие обязательно подставлять жопу, да и не у каждого есть зерго клан, пускай и с грамотными КП(только в +).
3. Srly?

P.S. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.
Так пускай получают. Вопрос в том, кто как себя позиционирует.

Например вот этот 41 лвл воен выше:
Итак, сегодня клан БХИ официально заовнил Кипрозу в хлам, и скоро придет за вами, дорогие мои хавасы и раесы.
К тому же Субе например никакого негатива нет, он казуал, играет так и обсуждает боевую жизнь на сервере именно с этой позиции.
Причем он, к слову, уже взял кап

райзы и ультима союз?
Хазировская фиол пуха и 44 фиол/голд сет - это конечно же квест зеленка, тухлое днищерское мнение засунь себе в зад, если не имеешь представления о чем идет речь
Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто.
"Пустой выпендреж" ; )
На 50 лвл можно и нужно развиваться, в конце концов если у тебя уже есть 50 бижа, цветной 50 лоу и золотая хазир пушка, ты уже можешь готовить ресы на 50 мид и топ. Что бы начать крафтить их сразу, как только их откроют.

Эта игра про развитие и только. Что в ней еще делать?
Ах да, все остальное время можно и стоит тратить на ПвП.

Если кто-то так не считает, то он тут очень ненадолго.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by V5-:
райзы и ультима союз?
Нет.

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 02.03.2014 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by V5-:
райзы и ультима союз?
kakoi soiuz?

Нет ты.
Для такого количества пафоса ты чо то ни хрена толкового не сделал. Уволился с работы, ногебал бомжей и крабил мобцов. Это всё я тоже умею. Почему же ты открываешь здесь рот?
-Ты
-Нет ты.

lol, реальность от этого не изменится. Ты никто и твое влияние на жизнь сервера никакое. Ты в локах, где сейчас история сервера (какая никакая, а история в рамках АА и Луция) творится, даже не бывал.
Даже Суба, (Суба!!!) взял 50 лвл. О чем тут можно говорить

чет райзы неочень... я думал намного лучше будет... в этот раз как-то неудалось...
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Так пускай получают. Вопрос в том, кто как себя позиционирует.

Например вот этот 41 лвл воен выше:
Ненуачо? Вполне себе позитивненько и без баттхерта, чего так не хватает вашим недопапкам и тебе лично.

lol, реальность от этого не изменится. Ты никто и твое влияние на жизнь сервера никакое. Ты в локах, где сейчас история сервера (какая никакая, а история в рамках АА и Луция) творится, даже не бывал.
Даже Суба, (Суба!!!) взял 50 лвл. О чем тут можно говорить
А ты кто? Я нипанимаю, с позиции кого ты ваще говоришь? Тела-у-которого-на-1000-жопочасов-больше-чем-у-меня? Не авторитетно.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сюда тоже закину ибо Боевые действия

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А ты кто? Я нипанимаю, с позиции кого ты ваще говоришь? Тела-у-которого-на-1000-жопочасов-больше-чем-у-меня? Не авторитетно.
Слон, а ты злой... Вот так, походя, берёшь и разбиваешь парню мечты о "мировом господстве", когда он писятый вкрабил (представляю сколько *овна брызнет, если какой-нибудь сороквторой весёлый ухарь, вроде тебя, его случайно походя "гопнет", как того риса)...

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by ZabavaDD:
Слон, а ты злой... Вот так, походя, берёшь и разбиваешь парню мечты о "мировом господстве", когда он писятый вкрабил (представляю сколько *овна брызнет, если какой-нибудь сороквторой весёлый ухарь, вроде тебя, его случайно походя "гопнет", как того риса)...
Не гопнет, он в локах выше 30го передвигается исключительно в зергаче.

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не, ну там... притормозил "цветочек поцеловать, белочку понюхать" и... "отряд не заметил потери бойца"...

и в белом калошмоте, который гарро скрафтил из собранного с рабов акхиума, из которого получилось несколько проков для илиты и прочих дитрумов, а все белое пошло на корм холопам и прочим палмсам, чтобы особо не кудахтали и не начиналось брожений.
Originally Posted by Ariola:
кикие игра?
Игра "Подсоси чаусу в хазире за пару рун".

Данный пост защищён особой православной магией.
Posting Rules